У Ксюше отключен телефон,значит она рожает или уже встретилась с малышом)ждем от нее новостей!
Ну вот, какое-то затишье в темке Девочки, кому еще рожать СКОРО!???
Нам в принципе скоро, но ближе ко второй половине мая) надеюсь досидим
Я если честно не верю, что это последняя неделя идет. И даже уверена,что досижу до середины мая-это расстраивает Уже настроилась до 10го числа родить...эх!!!Малыша уговариваю, а он только пинается и все)))
Кристин самому малышу это только наверное и известно, когда он попроситься наружу
А по пузику может еще будешь скучать) так что наслаждайся последними денечками
А по пузику может еще будешь скучать) так что наслаждайся последними денечками
Я уже так привыкла к нему, что даже и не представляю себя без него Как-будто с таким родилась И чем ближе срок, тем больше не верится, что скоро его не будет и начнется новая жизнь и вообще не верится. что скоро будет малыш -это тоже началось буквально на днях
вот и у меня такие же ощущения, совсем не верится что скоро малыш будет в нашей жизни Да и по поводу пузика, как будто всю жизнь с ним и ходила
да девочки...а у нас не получается уговорить головкой вниз перевернуться...ну не как не хочет и все!=(
девочки нам тоже остались какие-то деньки и мне тоже не верится, что скоро встретимся с малыщом!в выходные кстати мы даже ездили на дачу за город (недалеко), гуляли в лесу, жарили шашлыки и собирали подснежники, а сегодня вообще холод какой-то собачий ...сидишь дома
а я только что пришла от Г( не буду писать в теме визит к гинекологу в ЖК). Сказала,что живот уже опустился нормально. Срок на 7 число, но талончик дала на 11, сказала если до 11 не рожу, то на прием приходить с пакетами в РД И еще эти внутренние ОТЕКИ!!!!!! 2 кг за неделю
Сначала сказали что будут ждать 11. Я им сказала,что не нужно меня ждать Засмеялись
Сначала сказали что будут ждать 11. Я им сказала,что не нужно меня ждать Засмеялись
Кристиночка мне тоже сказали можешь в праздники родишь, а срок вообще-то 7 мая и я как дурак сижу и думаю а вдруг... сама на прием 5 мая к своему гинекологу, посмотрим, что скажет, но я как-то не хочу сразу с пакетами в роддом, надеюсь наши малыши соберутся пораньше
Ой, Анжелин, ты уже на низком старте
Как же быстро время летит, только недавно вроде бы узнали о твоей беременности
Как же быстро время летит, только недавно вроде бы узнали о твоей беременности
Анжелин, я все о тебе думаю, что вам уже совсем скоро! так здорово!!!!
Мне только что мама сказала,что 4го рожу Это уже 5ый человек, который мне пророчит на пятницу Дай Бог!!!
а я вчера нашло какой-то супер достоверный очередной тест))))и по нему я тоже должна 4 родить)))))оййй, голова моя кругом идет
тааак, это было вчера сейчас попробую найти ссылку!
Танюш спасибо,что переживаешь за нас
Танюш спасибо,что переживаешь за нас
ААААА, Анжелин, как же здорово, еще совсем чуть-чуть и встретишься с малышуней!!! Очень за тебя буду переживать и держать кулачки! Ты нас держи в курсе!)))
хорошо, Машунь, вот и мы подобрались к своему рубежу но как видишь по нашим обсуждениям и не верится особо
Да уж, время летит... Совсем вроде бы недавно в тотализаторе тебя гадали... Все обязательно будет замечательно!
Ой,девочки!!!!!Сколько у нас малышей на подходе!!!!Кристина,Анжелина,Женя,держу кулачки!
Я как дурочка сижу медитирую и умоляю малыша появиться на этой недельке
Всю ночь живот болел, а сейчас как-то странно тянет и поясницу ломит,даже не могу описать эту боль...какая-то неприятная такая,но не сильная
У меня болела поясница и часто бегала в туалет,это было первым признаком,потом часа через 3 начались схватки, причем живот вообще не болел,а поясницу ломило ужасно.
Может Кристин это ОНО! либо матка еще готовится , вот все болит и тянет.
Девочки всем легких родов!!!
Может Кристин это ОНО! либо матка еще готовится , вот все болит и тянет.
Девочки всем легких родов!!!
Беготня в туалет немного приутихла, но поясницу все еще ломит, живот как-то непонятно, под грудью прям тянет так, будто бы совсем вниз опускается=) Малыш правда активничает во всю Надеюсь, что это ОНО!!!Нужно прогуляться, чтобы "нагулять" роды
спасибочки
спасибочки
Ккристин, может уже сегодня произойдет встреча с малышом! Удачи тебе!!!!!
У меня мама сегодня уронила ложку и нож, говорит: мужчина с женщиной придут! Может скорая?=))
Ой,я так надеюсь, ну даже если не сегодня,то хотя бы на этой недельке
Ой,я так надеюсь, ну даже если не сегодня,то хотя бы на этой недельке
ага, сама не верю!
ну я уговариваю малыша через недельку все таки, не раньше! надеюсь, послушный он у нас
а так по состоянию сложно сказать, что изменилось что-то, единственное я прям чувствую как малыш совсем "там" низко шибуршится (опустились мы уже прям совсем низко врач сказала), ручками наверное, страаанное не оч приятное ощущение! ну и да поясница конечно, тянет и все прочее, но это уже давненько началось..
прямых признаков получается вроде как и неть пока..
ну я уговариваю малыша через недельку все таки, не раньше! надеюсь, послушный он у нас
а так по состоянию сложно сказать, что изменилось что-то, единственное я прям чувствую как малыш совсем "там" низко шибуршится (опустились мы уже прям совсем низко врач сказала), ручками наверное, страаанное не оч приятное ощущение! ну и да поясница конечно, тянет и все прочее, но это уже давненько началось..
прямых признаков получается вроде как и неть пока..
девочки, наслаждайтесь последними деньками и часами! всем удачных родов!!!!!!!!!!!
девочки спасибо всем за поддержку, прям как-то и настрой боевой сразу!!!
у меня по признакам поясницу ломит каждую ночь и когда нагуляюсь, в туалет бегаю тоже часто (очень )но пока сидим, мне конечно тоже хочется по быстрее увидеться, но уговорами пока не занималась только на какие-нибудь вещи, приметы тоже причины придумываю
у меня по признакам поясницу ломит каждую ночь и когда нагуляюсь, в туалет бегаю тоже часто (очень )но пока сидим, мне конечно тоже хочется по быстрее увидеться, но уговорами пока не занималась только на какие-нибудь вещи, приметы тоже причины придумываю
А я пока наоборот, уговариваю малыша посидеть еще недельку!!!!
Т.к. расклеилась я совсем...То ли аллергия на цветение,то ли простуда,а может все вместе!!!! Вся в соплях,слезах и с горлом больным!!! Совсем не хочется в таком состоянии рожать, поэтому и предвестников не ищу...
Т.к. расклеилась я совсем...То ли аллергия на цветение,то ли простуда,а может все вместе!!!! Вся в соплях,слезах и с горлом больным!!! Совсем не хочется в таком состоянии рожать, поэтому и предвестников не ищу...
ой, девочки, читаю ваши переживания и себя вспомнила. Легла 4-го апреля в роддом год назад, так мечтала родить 7 апреля (и прям уверена была), хоть и 38 недель. Каждый день уговаривала, умоляла просто ребенка. но так и доходила до срока 22-го
Меня несколько раз, начиная с 7-го числа, пытались выгнать из роддома, а я все боялась, что "вот-вот", зря боялась провалялась 3 недели
Девочки, удачных вам родов и скорой встречи с малышами
Меня несколько раз, начиная с 7-го числа, пытались выгнать из роддома, а я все боялась, что "вот-вот", зря боялась провалялась 3 недели
Девочки, удачных вам родов и скорой встречи с малышами
ой девочки а я наконец успокоилась...вот уже несколько недель дома...после того как лежала на сохранении...и уже подумываю что до 38 недель мы все таки доходим...хотя почему то очень переживаю...спина часто болит да и по ночам очень тяжко!
Мне тоже по ночам тяжело, крестец болит сильно, с постели встаю с трудом. Хотя я на сохранении не лежала :)
Девочки, Кристины со вчерашнего дня не видно. Не похоже, что-то, на нее
Честно говоря, я уже и не сомневаюсь, что она в роддоме, иначе бы обязательно нам отписалась
девочки, всем удачи сама помню как хочется скорее малышика увидеть))) и ждешь-ждешь:) наслаждайтесь последними денечками:)))) оно того стоит)))) ну ив сем легких родов
Сейчас посмотрела по последнему посещению Кристина была в сети сегодня с утра...
ага, это я числа напутала, поспала с ребенком, и 1 денек прибавила:)
эх...я тут девочки))пока не родила,гуляем с мамой,но живот тянет)
Ходили в церковь,я правда вышла оттуда в таком шоке и трансе,буду дома,напишу((
Ходили в церковь,я правда вышла оттуда в таком шоке и трансе,буду дома,напишу((
или сейчас...бабуля из церкви спросила,причащалась ли я?и начала:вот,кто не причащается у тех дети инвалиды рождаются,болезненные,ходят с патологиями,а кто не ходит в церковь-не может иметь детей и т.д. и т.п.Я стояла в а*уе,простите, меня мама оттуда вытащила,иначе я бы взорволась.Ну где у людей мозги?????????не нормальная тетка!!!!и такое чувство неприятное теперь((
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),