Отказалась,тк маме та врач,кот.меня перед опб смотрела,по телефону сказала,что не надо
завтра такое красивое число...17 марта...надеюсь завтра зайдя сюда я увижу новых жителей нашей планеты!!!!очень хочется что бы родились малыши!
Не наше это число!мы поговорили с врачом.как камень с души!она все спокойно обьяснила,сказала ждем раскрытия,если что в пн ламинарию и на след.неделе родим!и срок по узи слишком примерен!так что все выходные буду ходить!
В какой-то теме читала, что если сдать кровь на ХГЧ, то можно более точно узнать срок и ПДР.Это действительно так?А то мне уже 10 раз сдвинули сроки,несмотря на первый день последних М.То было 12 мая, потом 5, затем 7 мая, а теперь уже и 1ое говорят)Мамуля не знает к какому числу приезжать (это конечно все относительно, малыш сам знает,когда ему появиться, но все же)
Анализ на ХГЧ, повторюсь, по словам моей акушерки самый точный анализ, по которому можно определить факт беременности и срок. Делать анализ этот можно на любом сроке, так как просто анализ крови из вены, только нужно уточнить, что ХГЧ. И все!
интересно!не разу не сдавала...может сдать?!узнать поточнее дату...а сколько в среднем стоит этот анализ?
ХГЧ не на любом сроке показательно. Этот гормон вырабатывается только в первом триместре. Потом его уровень снижается, так как образуется плацента и необходимые гормоны уже вырабатывает она.
А точный срок вам никто не скажет. Зависит от созревания плода, а какие процессы влияют на скорость его созревания - не понятно. Мне самый точный срок поставили на 1 узи, как оказалось. По циклу у нас с Нусиком были примерно одинаковые сроки (28-29 сентября). Только моя дочка родилась 26 сентября весом 3700, а у Нусика 5 октября (и вес вроде 2800, если ошибаюсь, Инна меня поправит). Так что это все индивидуально!!!
А точный срок вам никто не скажет. Зависит от созревания плода, а какие процессы влияют на скорость его созревания - не понятно. Мне самый точный срок поставили на 1 узи, как оказалось. По циклу у нас с Нусиком были примерно одинаковые сроки (28-29 сентября). Только моя дочка родилась 26 сентября весом 3700, а у Нусика 5 октября (и вес вроде 2800, если ошибаюсь, Инна меня поправит). Так что это все индивидуально!!!
А я сегодня помоему тренировочные чувствую - низ живота ноет,за всю беременность в первый раз!
Кстати, что-то меня треники давно не беспокоят)До этого прям неделю посреди ночи начинались)
Оооо, треники, я помню они меня с 34 недель посещали А щас скучаю даже как-то
Кристин, что-то мне подсказывает, что это не треники, раз раньше не было)) я тоже было подумала на треники, но родила ночью))
удачки
удачки
А у меня что-то никогда никаких треников не было и нет,хотя и рожать скоро.Может я их просто не замечала изза того что мне и так там больно постоянно.это вообще нормально что их не было никогда?
Нормально. У меня тоже не было тренировочных (ну или не чувствовала), я и настоящие то схватки не сразу распознала.
Анют, нормально! Многие их не чувствуют. у каждого свой порог чувствительности!
сначала тоже подумала, но врачи ж сказали, что рановато..А так было бы здорово!
Девочки,тута я:-)просто заболталась с девчонками.у меня прогресс-пробка начала отходить!так что гуляю каждые 2часа!
Ого!! у всех сдвиги в лучшую сторону!!!
живот поныл-поныл и перестал!!! даже обидно как-то!!!!
живот поныл-поныл и перестал!!! даже обидно как-то!!!!
Думаю с понедельника явно действия будут,тк скоро закрытие на мойку!хождением стараюсь сдвинуть процесс естест.путем!
Даша как дела у тебя????ты главное не переживай...все будет хорошо....
у меня когда начал живот тянуть - как то даже страшновато стало на секундочку - думаю:"Ну,началось". Сегодня кстати тоже иногда потягивает! и помоему пробка стала отходить,если я не путаю чего, т.к прожилок кровянистых нет, просто прозрачно-белая такая.Но не уверена что она! вот.
пробка не обязательно с прожилками! у меня была желтовато-белая, у кого-то просто белая
У меня бело-коричневая слизь.у меня вопрос-как идет после родов отсчет суток до выписки?
Даш, там смотрят как у тебя матка сокращается, чтобы сгустков не осталось. в 1ом точно только после узи выписывают, в 7м не знаю.
Смотрят на наличие/отсутствие швов. Если со швами - не раньше, чем на 5 день выпишут, на 5 день швы только снимают. Плюс смотрят на узи - как сокращается матка, нужна ли чистка, твои анализы (моча, кровь) ну и состояние ребенка. Так что там много факторов влияет.
Это я понимаю,а отсчет с какого дня?допустим варианты рожу в 6 вечера и вариант в 6 утра
У меня были швы, но делали их рассасывающимися нитками. В 15.45 в понедельник родила, в 12 утра пятницы меня уже и след простыл.
Даш,до 12дня сутки идут в зачет,после нет.я родила в 12-00,а соседка в 12-40-ее выписали на день позже меня-))
это в 1 роддоме так
это в 1 роддоме так
Даш, дни отсчитываются со следующих после родов суток, у нас в РД так написано было
Rodnulka, Zvezdinka, krolik, Вредная конфетка, Chaika, Anastasia Loginova, Мишка Гамми, MarKli, grafinya, Ryabinochka, Leda, viktorya, lyna, милена, elali, Бело4ка, Нака
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),