Полину с первым месяцем )))) С самой-самой главной датой для мамы с папой
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Наш котенок сегодня купалась в лучах славы целый день Даже не капризулила ни разу! Много улыбалась, гулила, показывала всем язык, белый после молочка
А сейчас устала и уснула на руках!
Во вторник нам предстоит поход в поликлинику, самый-самый первый! Узнаем, сколько мы набрали за этот важный для нас месяц, на сколько выросли!
Из достижений: Полечка довольно таки хорошо держит головку, постоянно пробует вытянуть шейку. Очень вертлявая, порой кажется, что она вот-вот перевернется. Открыли для себя кулачки, тянем их в рот, даже если на ручках царапки. Любит (!) одеваться, когда одеваем носочки или ползунки, не одергивает ножку, а наоброт протягивает ее мне! Что говорить, ДЕФФЧОНКА!
Наш котенок сегодня купалась в лучах славы целый день Даже не капризулила ни разу! Много улыбалась, гулила, показывала всем язык, белый после молочка
А сейчас устала и уснула на руках!
Во вторник нам предстоит поход в поликлинику, самый-самый первый! Узнаем, сколько мы набрали за этот важный для нас месяц, на сколько выросли!
Из достижений: Полечка довольно таки хорошо держит головку, постоянно пробует вытянуть шейку. Очень вертлявая, порой кажется, что она вот-вот перевернется. Открыли для себя кулачки, тянем их в рот, даже если на ручках царапки. Любит (!) одеваться, когда одеваем носочки или ползунки, не одергивает ножку, а наоброт протягивает ее мне! Что говорить, ДЕФФЧОНКА!
Вам уже месяц???
Леся, поздравляю вашу дочурку с первой, такой важной, датой
Леся, поздравляю вашу дочурку с первой, такой важной, датой
И правда как быстро прошёл месяц! Леся,вашу кроху с первым месяцем! Растите здоровыми,удачного вам похода в поликлинику!
Всем-всем спасибо за поздравления! Очень приятно, когда столько внимания
Сегодня мы первый раз ходили в поликлинику. Была приятно удивлена, что всех специалистов и узи брюшной полости мы прошли за 1,5 часа!!! + сегодня нам сделали прививку, т.к. нам 1 мес и 2 дня и уже можно)).А значит нам в следующий раз только в 3 месяца!!!
Хирург кстати нам ничего ни про дисплазию, ни про кривошею не сказал , ну а я и спрашивать про это не стала (как говорится, о чем спросишь, то и найдут! )
Ну и то, чего ждут все родители в 1 ребенкин месяц - вес и рост)) Теперь нашего куренка по праву можно переименовать в слоненка!
Вес при рождении: 3380 Рост 50 см
Вес при выписке: 3170
И, барабанная дробь...
Вес в 1 мес и 2 дня: 4504(!!!) Рост: 56 см (решено было записать 55,5, ибо много )
Вопрос после взвешивания заставил улыбнуться: "молока хватает? "
Сегодня мы первый раз ходили в поликлинику. Была приятно удивлена, что всех специалистов и узи брюшной полости мы прошли за 1,5 часа!!! + сегодня нам сделали прививку, т.к. нам 1 мес и 2 дня и уже можно)).А значит нам в следующий раз только в 3 месяца!!!
Хирург кстати нам ничего ни про дисплазию, ни про кривошею не сказал , ну а я и спрашивать про это не стала (как говорится, о чем спросишь, то и найдут! )
Ну и то, чего ждут все родители в 1 ребенкин месяц - вес и рост)) Теперь нашего куренка по праву можно переименовать в слоненка!
Вес при рождении: 3380 Рост 50 см
Вес при выписке: 3170
И, барабанная дробь...
Вес в 1 мес и 2 дня: 4504(!!!) Рост: 56 см (решено было записать 55,5, ибо много )
Вопрос после взвешивания заставил улыбнуться: "молока хватает? "
Леся поздравляю, такие достижения!!! Отличница просто, выкармливаешь сына на пятерку!!!!
И еще который раз убеждаюсь, что врачи всех по началу пугают, про всякие детские болячки, кривошеи и прочее...такие везде все специалисты! Не понимают, что мамы потом переживают, а некоторые вообще впадают в панику от таких заявлений. Главное, У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! ничего не подтвердилось! И это замечательно!!!!
И еще который раз убеждаюсь, что врачи всех по началу пугают, про всякие детские болячки, кривошеи и прочее...такие везде все специалисты! Не понимают, что мамы потом переживают, а некоторые вообще впадают в панику от таких заявлений. Главное, У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! ничего не подтвердилось! И это замечательно!!!!
Ой, Лесечка, прости! Я же знаю, что дочурка- Полиночка у вас))) Видимо начала писать и подумала о Наташеном Тимохе, а вообще, беременный мозг, логики сейчас мало!
да, девочки! я была в приятном шоке, когда вес и рост озвучили
Вот только вялая она после прививки, спит и капризничает, как просыпается Хорошо, что хоть от еды не отказывается
Вот только вялая она после прививки, спит и капризничает, как просыпается Хорошо, что хоть от еды не отказывается
Вау, какие вы уже большие А кажется, что все было вчера!!!
Лесь, будем надеяться, что вялость быстренько пойдет!Чужеродный агент все-таки ввели!Не волнуйся!!!
Держите вам цветочек
Лесь, будем надеяться, что вялость быстренько пойдет!Чужеродный агент все-таки ввели!Не волнуйся!!!
Держите вам цветочек
Какие вы с Полинкой молодцы
хорошо,что поход в поликлинику прошел легко
хорошо,что поход в поликлинику прошел легко
спасибо, девочки-красавицы
Полинкин сегодня сама себя развлекала, как проснулась. И даже поспать маме дала днем!!! Правда думается мне, что ночка выдастся веселая
Полинкин сегодня сама себя развлекала, как проснулась. И даже поспать маме дала днем!!! Правда думается мне, что ночка выдастся веселая
Полинушка прим моделью растет)))))
поздравляю с первым походом в поликлинику да еще с таким отличным
поздравляю с первым походом в поликлинику да еще с таким отличным
Олеся, какие вы уже большие! растите здоровенькими и спокойных вам ночей
мы все ждем продолжения твоего отчетика, на самом интересном месте остановилась
мы все ждем продолжения твоего отчетика, на самом интересном месте остановилась
Леся, так здОрово, что Полинка так хорошо прибавила! Вы обе умнички! Пусть доченька и дальше так же хорошо растет
Наконец фото с выписки у меня))
вот несколько))
тут Полинка - еще смешной курёнок , с отеками)
ах,какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!счастливые!!!!!!!!!!!!!!а Полинкин очаровательна на своём первом портрете
на выписке нас было немного, во-первых, не хотелось толпы, во-вторых, выписали нас на третий день, а не на 4й, и некоторые даже подготовиться к этому не успели
Такое красивое семейство! А Полинчик такая кнопочка хорошенькая!!!! Ну, так, есть в кого))) Грешно с такими-то родителями красоткой не родиться!
Леся, я там выше написала про мой беременный мозг и про то, как я Полину сыночком назвала, ссори...
Леся, я там выше написала про мой беременный мозг и про то, как я Полину сыночком назвала, ссори...
Вау, как здорово! Леся, ты шикарно выглядишь, и это на третий-то день после родов! Представляю какая красотка ты сейчас )))
Полиночка лапулька, на маму мне кажется больше похожа, хотя сейчас она уже наверняка изменилась )))
Даешь фото постарше
Полиночка лапулька, на маму мне кажется больше похожа, хотя сейчас она уже наверняка изменилась )))
Даешь фото постарше
фото постарше будут, но позже, дабы не нарушать последовательность
Леся, какие здоровские фото!
Полиночка-малышуня такая красоточка! И ты так хорошо выглядишь!
Счастье!
Полиночка-малышуня такая красоточка! И ты так хорошо выглядишь!
Счастье!
Фото просто замечательные!!Полиночка такой кукленыш!!!! ! А ты просто замечательно выглядишь,Леся!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),