спасибо, мои дорогие! Это так здорово смотреть на сопящий рядом комочек и радоваться каждому моменту рядом с ней! Никогда бы не подумала, что могу с таким умилением смотреть на ребенка)
Завтра нас всей палатой ведут на узи, надеюсь что все будет хорошо и нас скоро выпишут!
Завтра нас всей палатой ведут на узи, надеюсь что все будет хорошо и нас скоро выпишут!
Лесечка, поздравляю тебя с рождением твоего милого Ангелочка! Сладкого молочка вам, спокойных ночей и здоровья всей вашей семье!!!
ну класс!молодцы!прям как и у нас было тоже все по времени-быстро)
поздравляю вас!!!!!!!!!!
поздравляю вас!!!!!!!!!!
Леся,с рождением дочурки вас!!!
Пусть все и дальше будет также легко! Здоровья вам и молочка!
Олеся,поздравляю вас с рождением вашей крошки! Как все у вас хорошо и быстро прошло! Скорейшей вам выписки!
сегодня должно было быть узи, узист спросив, какие сутки идут с момента родов и услышав, что всего вторые, развернула и сказала приходить завтра... Эх, настроилась на выписку на завтра, а в итоге ждать завтрашнего вердикта.
С малышуней все в порядке, правда приносят уже накормленным, хотя я и тереблю ее))) Ну и губки свои она уже складывает для бутылочки((( Надеюсь что все дома исправим и будем кушать молочко с удовольствием!
С малышуней все в порядке, правда приносят уже накормленным, хотя я и тереблю ее))) Ну и губки свои она уже складывает для бутылочки((( Надеюсь что все дома исправим и будем кушать молочко с удовольствием!
Лесь, у меня выписка и узи были в один день, т.е. до последнего было неизвестно, выпишут сегодня или нет. а после УЗИ дали зеленый свет! так что все очень даже может быть!
Лесь, а ты в какой палате?:) Надеюсь вас переполненность не коснулась? Как самочувствие?:)
Ань, я в 12палате лежу, если ты про номер. Все по палатам лежат, в кооридорах никого не видела
Ну хорошо!!! А то смотрю уже в дородовом родивших девочек расселяют:(
Набирайтесь сил скорее с малышкой:)
Набирайтесь сил скорее с малышкой:)
Олеся! как здорово! ураааа! поздравляю вас с рождением!!!! ты такая умница, так быстро родила! растите здоровенькими!!! скорейшей выписки!
ЛЕСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада твою темку увидеть! Растите здоровенькими!!!
Очень рада твою темку увидеть! Растите здоровенькими!!!
Лесеночек! С долгожданным событием вас! Быстрее домой, дома конечно с молоком наладится все, обязательно. Какие быстрые роды у тебя, хочется услышать как все было, из первых уст.
Лесечка, с рожением дочурки вас)))))))))))))))))))скорейшей вам выписки)))))))))))
Олесь вы ещё только второй день в роддоме, не расстраивайся выпишут не завтра, так после завтра.
А дома дочуля расчухает, что такое мамино молочко и даже и не вспомнит про бутылочки роддомовские.
Ты главное набирайся сил побольше, ведь дома то их очень много понадобиться, чтоб дочурку холить и лелеять.
Держи цветочек
А дома дочуля расчухает, что такое мамино молочко и даже и не вспомнит про бутылочки роддомовские.
Ты главное набирайся сил побольше, ведь дома то их очень много понадобиться, чтоб дочурку холить и лелеять.
Держи цветочек
Леся, поздравляю с рождением ДОЧКИ!!!!!
Что-то я совсем вчера пропустила день на форуме, а тут такие новости приятные!!!!!
Действительно с Наташей какой-то секрет разузнали о быстрых родах !
Всего-всего вам хорошего и скорейшей выписки!!!!!!
Что-то я совсем вчера пропустила день на форуме, а тут такие новости приятные!!!!!
Действительно с Наташей какой-то секрет разузнали о быстрых родах !
Всего-всего вам хорошего и скорейшей выписки!!!!!!
Леся!!! Поздравляю вас с Ромой с рождением маленькой принцессы!!! Какая же ты молодец, так быстро "отстрелялась" Поскорее возвращайтесь домой к папочке
только пожаловалась на то, что дочу перекармливают, как потом 2 раза принесли голодную, с открытым ротиком))) и мы сосали мамину грудь и засыпали)))
Лесечка,это так здорово))))))))))))Когда маыш сосёт грудь - ощущения неповторимые!!!Пусть с гв у вас всё-всё будет хорошо))))))))
Лесенька и Рома!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как чудо то свое назвали?
как чудо то свое назвали?
Полинка у нас! А я ее уже успела назвать и котеночком, и мышкой, и зайкой)))
какое чудесное имя!!! тоже его рассматривала для девочки, но у нас будет мальчик, чему несказанно рады!!! Наши поздравлениЯ снова и снова, скорейшей выписки!
Лесечка, поздравляю с чудесной дочурой Полиночкой. Пусть у вас и дальше будет все так замечательно, как по маслу. Всего вам самого лучшего
Олесенька поздравляем вас с рождением малютки! Держали за тебя кулачки!
Имя красивое Леся, поздравляю с доченькой!!!!
П.с. а про выписку не переживай, быстро окажетесь дома, деньки быстро пройдут
П.с. а про выписку не переживай, быстро окажетесь дома, деньки быстро пройдут
Леся, поздравляю! Спокойных вам ночек и вдоволь вкусного молочка!
Леся, поздравляю с дочкой!!! Здоровья, побольше вкусного маминого молочка и спокойных ночек!!!
ура! Мы сегодня едем домой
Осталось несколько часиков и доченька увидит дом!
Осталось несколько часиков и доченька увидит дом!
Леся, как же здорово!!!!! давайте там отсыпайтесь и набирайтесь сил! ну и конечно же, поцелуйте папочку в обе щечки!!!!
Леся,поздравляю Пусть ваши денёчки дома будут безоблачными,а ночки спокойными
Леся, поздравляю тебя и малышку с выпиской .И с нетерпением жду отчетик
Олеся, с выпиской вас!!!! Какие вы с Полиной умнички, так оперативно сработали и уже домой к папе!!!
elali, prolonged girl, HolySoul, Smarty, Leda, grafinya, CoachLena, ОльгаС, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Мишка Гамми, Anna152
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),