Тоже отпишусь про мембранный костюм. У нас Lassie, 92 размер, слитник. Тоненький, легкий! Идеально на +5 - -5, с флисовой поддевой можно носить и зимой (если в -20 вы не гуляете по 2 часа). Бегающий ребенок не потеет, сидящий в санках не мерзнет. Еще огромный плюс - можно покупать с приличным запасом - смотрится не ужасно. Мы взяли 92 прип росте 82 кажется, и планируем носить еще как минимум 1 зиму. К нему не липнет никакая грязь, даже не уверена, буду ли стирать в конце сезона. Возможно, только штанины.
А теперь поругаюсь про костюм другой фирмы - начали носить весенний косют Донило. Я вся исплевалась. Размер 86 при росте примерно 88. Штанины слегка длинноваты, а резинка на талии страшно узкая. Я пыталась ее ослабить, но там все так крепко прошито, что это сделать почти нереально, пришлось во многих местах вспарывать подкладку и аккуратно разрезать резинку. То есть штаны сшиты на ооооочень худенького ребенка. А вот куртка - на страшно пухлого и длиннорукого! Никогда быльше не куплю ничего подобного. Вот засматриваюсь на весенний керри, но, видимо, не в этом году...
И, кстати, Траваль - вроде как не мембрана.
А теперь поругаюсь про костюм другой фирмы - начали носить весенний косют Донило. Я вся исплевалась. Размер 86 при росте примерно 88. Штанины слегка длинноваты, а резинка на талии страшно узкая. Я пыталась ее ослабить, но там все так крепко прошито, что это сделать почти нереально, пришлось во многих местах вспарывать подкладку и аккуратно разрезать резинку. То есть штаны сшиты на ооооочень худенького ребенка. А вот куртка - на страшно пухлого и длиннорукого! Никогда быльше не куплю ничего подобного. Вот засматриваюсь на весенний керри, но, видимо, не в этом году...
И, кстати, Траваль - вроде как не мембрана.