Полин, про разрез я уже думала, но пока оставила это как крайнюю меру - а то потом, действительно, еще за несуществующий шов отдуваться)))
Ирин, вот мы тоже говорим, что мама поедет в больницу и там тетя доктор поможет сестренке родиться, а он все спрашивает - как именно поможет) Муж уже предложил сказать ему, что у мамы есть специальная дырочка, о которой знает только тетя доктор - типа через нее сестренка и родится, но я пока против такого "углубления в вопрос"
)))
Я просто не думала, что дети могут уже в этом возрасте задавать такие вопросы - племянник, по-моему, вообще ничего не спрашивал у родителей на этот счет, а у Даньки мало того, что интерес к беременности большой, так и уже свое представление о сестренке, кажется, сложилось!
Говорит, что когда она родится, то он будет давать ей сосочку когда она будет плакать, катать ее в колясочке, а она все время будет говорить: "Дай-дай-дай Даня") Собрал ей уже пакет игрушек у бабушки и каждый раз спрашивает - точно ли мы не забудем этот пакет забрать домой, когда сестренка родится, а то она же расстроится, что ей играть нечем
... Откуда что взялось, спрашивается...
И еще недавно расстроился, что я его с собой к доктору не взяла - сестренку смотреть на узи... Но ведь рано же ему, наверное?