таааааакой бооооольшой и хорошенький!!!!!!!!!!!!! С датой вас!!!!!
Спасибо за поздравления!
Мы пока что отдыхаем у моих родителей, параметров новых не знаем
Как только сходим в поликлинику. все расскажу и покажу.
А пока что маленький вопрос: нормально что мой шилопоп так и наровит сесть? и нам пока рано???
Мы пока что отдыхаем у моих родителей, параметров новых не знаем
Как только сходим в поликлинику. все расскажу и покажу.
А пока что маленький вопрос: нормально что мой шилопоп так и наровит сесть? и нам пока рано???
Вовочка симпатяшка.На фото с папой на папу похож, с тобой вроде и на тебя-хамелеончик
На майские праздники мы ездили отдыхать в деревню, общались с природой)))
Дышали свежим воздухом, нюхали цветочки
он чуть не съел тюльпан, еле успели вытащить изо рта
еще нам очень понравилось как цветет вишня
А сегодня моему сыночку исполнилось полгодика
Мы с папочкой его очень любим и желаем ему всего-всего-всего наилучшего да побольше Чтобы радовался каждому денечку, в жизни встречал только хорошее.
Такое солнышко Красивый малыш, яркие глазки такие ершик на макушке вапще клевый С половинкой вас!!!
С половинкой Вовочку! Здоровья малышу и много-много радостных событий!!!
на кого похож ребенок - очень увлекательная игра наших родственников.
Мне кажется,у нас есть безоговорочный лидер
Как я зла на нашу поликлинику! Половина врачей в отпуске, другие работать не хотят за двоих, в коридорах очередь и духотища. Нам три дня не могли найти карточку и поэтому не принимали!!!! Кошмар, как будто молодой маме больше делать нечего как только гонять в поликлинику с младенцем по такой жаре!!!
Сегодня добрались до кабинета врача, так там девушка - интерн принимает Ничего нам толком не объяснила про прикорм, про нашу потничку...
Ладно хоть наши параметры сказали, в наши полгода мы 71 см ростом и весим 9,75 кг ( гиппопотам настоящий)
Третью прививку еще сделали, плакал мой маленький после укола Жалко его и так жару мы очень плохо переносим.
Сегодня добрались до кабинета врача, так там девушка - интерн принимает Ничего нам толком не объяснила про прикорм, про нашу потничку...
Ладно хоть наши параметры сказали, в наши полгода мы 71 см ростом и весим 9,75 кг ( гиппопотам настоящий)
Третью прививку еще сделали, плакал мой маленький после укола Жалко его и так жару мы очень плохо переносим.
Ниче себе слоненок )) Как таскаешь?)
Тань, а на последней фотке черно-белой Вова старший?
Тань, а на последней фотке черно-белой Вова старший?
неа, Таня младшая
таскаю, куда деваться)))) еще он любит когда его подбрасывают - вот здесь ДА... руки и спина отваливаются))))
таскаю, куда деваться)))) еще он любит когда его подбрасывают - вот здесь ДА... руки и спина отваливаются))))
Танечка, с опозданием поздравляю вас с маленьким юбилейчиком! Пусть малыш будет всегда здоров и счастлив!
Такой хорошенький он у вас! (ТТТ)
Ваш тяжеляка на полтора килограмма легче нашего)
Такой хорошенький он у вас! (ТТТ)
Ваш тяжеляка на полтора килограмма легче нашего)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),