Поздравляем Вовочку с первым месяцем!!! Пусть растет здоровым мальчуганом! Новых вам умений и познаний
ууух, долгожданная для всех мам дата! Здоровья вам, идеального осмотра, крепкого сна и отменного аппетита!
наконец-то сделали ноутбук и я могу выложить фотки.
Знакомьтесь, мой Вовочка
да? мы с мужем до сих пор не можем понять.
Мне кажется что у нас папин сынок
Все хорошо у нас. Буквально вчера посмотрела на сына и поняла КАК он вырос уже. Быстро растут детки Мы познаем окружающий мир, пытаемся научиться новому. Пока не все конечно получается.
Научились улыбаться как мне кажется уже осознанно: когда поедим - одна улыбка, на погремушку - другая,когда папка придет с работы и обнимет
Научились улыбаться как мне кажется уже осознанно: когда поедим - одна улыбка, на погремушку - другая,когда папка придет с работы и обнимет
Какой очаровательный Вовочка
А я еще помню, как Танюша в прошлом феврале приходила к нам на беременную встречу в качестве планюшки А теперь вот уже сын растет
А я еще помню, как Танюша в прошлом феврале приходила к нам на беременную встречу в качестве планюшки А теперь вот уже сын растет
Танюш, какой замечательный сынулик!!!! Я присоединяюсь к тем, кто считает что на папу похож. Особенно на фото, где они спят вместе))) Такой милаха! Глаза умненькие, осмысленный взгляд (ТТТ). Растите здоровенькими!
Вовчик таким взросленьким кажется уже! С папой фотка вообще умилительная
Нам скоро 4 месяца, а я все никак не напишу как мы выросли.
В 1 месяц: рост 55 см, вес 4,300 кг
В 2 месяца: рост 60 см, вес 5,400 кг
В 3 месяца: рост 65 см, вес 6,850 кг
вот такой теперь мой дракончик
ой какой лапонька!!!!) хорошо растете, умнички!!! по 5 см в месяц))!
Мы активно осваиваем круг для плавания. В основном мы в нем болтаемся только, двигаться никак не хотим(
После курса массажа мы стали уверенно держать голову Стали переворачиваться со спины на бок, с нашей помощью(чуть-чуть) со спины на животик. А вот с животика никак не хочет переворачиваться, сопротивляется
Еще, наконец-то, стали проявлять интерес к игрушкам, теперь мы не только на них смотрим и гулим, а еще тянемся и берем в ручку, пробуем на вкус, кидаемся во все стороны.
Очень любим смотреть как родители играют с мягким мячиком - смеемся во весь беззубый рот
Любим наблюдать за полетом мыльных пузырей
Вова - силач
С каждым днем убеждаюсь, что у нас папин сынок. Проявление характера,поведение - весь в отца.
Еще у нас постоянно палец во рту, когда спим или играем.
Иногда при кормлении титю вынимает и палец в рот сует Неужели палец такой вкусный???
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),