yozhing, сегодня мне приснилось, что я родила мальчишку. А я держу его в руках и не понимаю, ЧТО с ним делать Другое дело с девочкой
Как зачать девочку....хм, спрошу у папы (нас у него две), у дяди ( у него тоже 2 дочки), у мужа ( у нас их тоже две)))), у брата (тоже 2 дочки))))))
Не знаю, конечно, девочки...Но у нас вот по всем приметам, дням, овуляциям, температурам во всех местах и первый и второй раз должны были получиться мальчишки...А результат вам известен - Танюша и Щекотуша в пузе))))) Я думаю, что всё это генетика, хоть узачинайся, усчитайся и т.д. ИМХО! Всем, у кого получилось высчитать пол ребёнка, хочу сказать - молодцы! Но по мне, так это просто совпадения... Мы предполагаем (считаем, измеряем и т.д.), а располагает, как вы знаете, кто-то совсееем другой!
Не знаю, конечно, девочки...Но у нас вот по всем приметам, дням, овуляциям, температурам во всех местах и первый и второй раз должны были получиться мальчишки...А результат вам известен - Танюша и Щекотуша в пузе))))) Я думаю, что всё это генетика, хоть узачинайся, усчитайся и т.д. ИМХО! Всем, у кого получилось высчитать пол ребёнка, хочу сказать - молодцы! Но по мне, так это просто совпадения... Мы предполагаем (считаем, измеряем и т.д.), а располагает, как вы знаете, кто-то совсееем другой!
Катюш (white veil), вот видишь у тебя все наоборот.
а я даже в магазине, покупая подарки племянницам, впадаю в нереальный ступор. приходится у продавцов совета спрашивать.
а я даже в магазине, покупая подарки племянницам, впадаю в нереальный ступор. приходится у продавцов совета спрашивать.
У меня, кстати, тоже по всем таблицам должна быть дочка папа до сих пор Павлушку в шутку Катериной иногда зовет , видимо день зачатия оказался важнее таблиц
У меня родители в свое время очень хотели сына, чего только не перепробовали, особенно со мной. Все врачи в 1 голос обещали мальчика, а родилась я:)
Не верю ни в какие способы. По всяким, таблицам, диетам, обновлениям крови и т.п. у меня должны были быть дочери, а у меня 2 сына. Я верю только в ЭКО
Не верю ни в какие способы. По всяким, таблицам, диетам, обновлениям крови и т.п. у меня должны были быть дочери, а у меня 2 сына. Я верю только в ЭКО
я была уверена почему то,что в пузе доча)как то девочки одни у нас в семье рождаются)три раза папа пытался мальчика... даже хотели пробовать четвертый но не стали.
все таки я за судьбу.если мальчик рождается-значит так должно быть.
все таки я за судьбу.если мальчик рождается-значит так должно быть.
Так пол ребенка как ни крути зависит от мужчины!!!!!!! ВОт от него и надо плясать
Один мой знакомый с мед. образованием рассказывал, что им на лекции говорили, что женские яйцеклетки довольно избирательно принимают сперматозоиды. Не знаю насколько это верно, возможно, лишь способ перевести стрелки за ответственность за пол
Диета, способствующая зачатию девочки:
Для зачатие девочки вам надо употреблять те продукты, которые содержать большое количество ионов кальция и магния, но мало калия и натрия.
Молоко и молочные продукты,
Напитки - кофе, чай, шоколад, какао, кальциевые минеральные воды.
Мясо - в ограниченном количестве все сорта.
Рыба - свежая и быстрозамороженная.
Яйца - без ограничений.
Хлеб и злаковые: все виды хлеба и выпечки без соли и дрожжей.
Овощи - картофель в ограниченном количестве, баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, кресс-салат, зеленые бобы, горошек, перец стручковый, лук, вареные томаты.
Фрукты - все, кроме бананов,слив, абрикосов, черешни, бананов, апельсинов и смородины.
Орехи - миндаль, фундук, арахис - не соленые!
греча!
Кроме того, очень полезны - сахар, мед, пряности, варенье, душистые травы.
Избегайте пересоленной пищи!
Не рекомендуются газированные напитки, консервированные соки, колбаса, ветчина, копчености, жаркое, копченая, консервированная и соленая рыба, раки, креветки, все сыры и мороженое, обычные сорта хлеба и все кондитерские изделия промышленного производства. Избегайте употребления кукурузы, консервированных овощей, жареной картошки, сырых томатов, чечевицы, соленых сухофруктов, дынь. Соль, дрожжи, сода, оливки, маргарин, пряные соусы, все консервы не рекомендуются.
Диета, способствующая зачатию мальчика:
Для зачатия мальчика рекомендуется преобладание ионов калия и натрия, и как можно меньше ионов кальция и магния.
Напитки - содовые минеральные воды, чай, пиво, вино, кофе, фруктовые соки.
Мясо - все сорта и все колбасные изделия,особенно копченные
Рыба - все сорта(соленая и копченная).
Хлеб и злаковые - печенье, бисквит, манка, рис.
Овощи - картофель, грибы, сухая белая фасоль, чечевица, сушеный горох.
Фрукты - все, особенно бананы(побольше!), черешня,абрикосы, апельсины, персики, финики.
Сухофрукты - инжир,финики(!!!),чернослив, сушеные абрикосы.
Следует как можно больше солить всю пищу!!!
не бояться употреблять консервированные продукты и дрожжи.
Для зачатие девочки вам надо употреблять те продукты, которые содержать большое количество ионов кальция и магния, но мало калия и натрия.
Молоко и молочные продукты,
Напитки - кофе, чай, шоколад, какао, кальциевые минеральные воды.
Мясо - в ограниченном количестве все сорта.
Рыба - свежая и быстрозамороженная.
Яйца - без ограничений.
Хлеб и злаковые: все виды хлеба и выпечки без соли и дрожжей.
Овощи - картофель в ограниченном количестве, баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, кресс-салат, зеленые бобы, горошек, перец стручковый, лук, вареные томаты.
Фрукты - все, кроме бананов,слив, абрикосов, черешни, бананов, апельсинов и смородины.
Орехи - миндаль, фундук, арахис - не соленые!
греча!
Кроме того, очень полезны - сахар, мед, пряности, варенье, душистые травы.
Избегайте пересоленной пищи!
Не рекомендуются газированные напитки, консервированные соки, колбаса, ветчина, копчености, жаркое, копченая, консервированная и соленая рыба, раки, креветки, все сыры и мороженое, обычные сорта хлеба и все кондитерские изделия промышленного производства. Избегайте употребления кукурузы, консервированных овощей, жареной картошки, сырых томатов, чечевицы, соленых сухофруктов, дынь. Соль, дрожжи, сода, оливки, маргарин, пряные соусы, все консервы не рекомендуются.
Диета, способствующая зачатию мальчика:
Для зачатия мальчика рекомендуется преобладание ионов калия и натрия, и как можно меньше ионов кальция и магния.
Напитки - содовые минеральные воды, чай, пиво, вино, кофе, фруктовые соки.
Мясо - все сорта и все колбасные изделия,особенно копченные
Рыба - все сорта(соленая и копченная).
Хлеб и злаковые - печенье, бисквит, манка, рис.
Овощи - картофель, грибы, сухая белая фасоль, чечевица, сушеный горох.
Фрукты - все, особенно бананы(побольше!), черешня,абрикосы, апельсины, персики, финики.
Сухофрукты - инжир,финики(!!!),чернослив, сушеные абрикосы.
Следует как можно больше солить всю пищу!!!
не бояться употреблять консервированные продукты и дрожжи.
Всем планирующим-удачи!!! Вчера моя подруга/ у которой 2 сыночка (младшему 2 годика-его планировали по овуляции и табличке)-она очень хотела дочку, буквально через пару дней после рождения младшего-сказала все равно пойду за дочей/сейчай 22 недели беременности-и УЗИ показало девочку(планировали диетой! )
Забыла добавить если хотите мальчика-Не рекомендуется молоко и молочные продукты, минеральные воды с кальцием, креветки, крабы и икра. Свести к минимуму употребление теста, замешенного на яйцах, а также хлеба, блинов, вафель, кондитерских изделий на молоке, зеленого салата, стручковой фасоли, зеленых бобов, сырой капусты, кресс-салата, укропа, грецких орехов, фундука, миндаля, арахиса, какао, молочного шоколада.
Не верю ни в таблицы,ни тем более в диету,ни во все остальное! это генетика. или совпадение. а запланировать,мне кажется,можно только через ЭКО
Как фанат молочки и практически не евшая мяса на момент зачатия и минимум еще год до (просто тупо его готовить не люблю ) могу заявить, что диета не на всех действует))))))))))
у меня у двоих братьев (они родные между собой) как по заказу-первые 2 девочки и по 3-му мальчику)))) так что это чистейшая генетика!
мне тоже хочется вторую девочку,но я с детства знала,что у меня будет 2 мальчика посмотрим. Хотя я уверена,что мальчик будет
мне тоже хочется вторую девочку,но я с детства знала,что у меня будет 2 мальчика посмотрим. Хотя я уверена,что мальчик будет
Надеюсь,что девочка нам всё-таки обрыбится ,т.к. по моей линии девочка-мальчик! А вот если по мужу,то мальчик-мальчик...
у меня со всех сторон мальчики-кроме меня)
кстати,про обновление крови- моя бабушка,работая в школе, высчитывала каждой беременной училке этим методом правильный пол. К ней все ходили для определения пола,чуть ли не гадалкой считали,черноволосая,зеленоглазая тогда узи-то не было. А мне тоже девочку насчитала, ага,вон девочка белобрысая бегает
кстати,про обновление крови- моя бабушка,работая в школе, высчитывала каждой беременной училке этим методом правильный пол. К ней все ходили для определения пола,чуть ли не гадалкой считали,черноволосая,зеленоглазая тогда узи-то не было. А мне тоже девочку насчитала, ага,вон девочка белобрысая бегает
Генетика - великая сила)))
У меня у соседей в деревне у брата и у сестры родилось по 2 мальчика, итого 4 пацана - те в свою очередь женились и у каждого родилось по девочке ...
Вот теперь ждем когда кто-нибудь из них за вторым ребенком соберется - интересно, какого пола малыш будет будет )))
У меня у соседей в деревне у брата и у сестры родилось по 2 мальчика, итого 4 пацана - те в свою очередь женились и у каждого родилось по девочке ...
Вот теперь ждем когда кто-нибудь из них за вторым ребенком соберется - интересно, какого пола малыш будет будет )))
Как не хотелось бы нам, девочки, мечтать о дочках, все зависит от наших любимых мужчин! и даже они не в силах это сделать намеренно. уж какой сперматозоид Y (мальчик) или X (девочка) из миллиардов окажется проворнее всех , так тому и быть)))
а мне и мальчишки очень нравятся! маленькие мужчины-сыночки - просто прелесь!!!
а мне и мальчишки очень нравятся! маленькие мужчины-сыночки - просто прелесь!!!
И уж тем более это не зависит от диет)) Во всяком случае тех, которые соблюдаются после оплодотворения. От стакана молока Y на X не изменится)
а все таки если мечтать...то мысли то,они ж летают)а может сбудется
девочки,кто хочет дочку-искренне вам желаю
девочки,кто хочет дочку-искренне вам желаю
ОльгаС, Ирина_no longer__Пекарева, Alstromerias, grafinya, T@nya, Мишка Гамми, Бело4ка, НАТАША 24, prolonged girl, Kinder Surprise, elali, Шпильк@, ketrinn, Настик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),