Да это бусинки, были только голубые, я пркрасила их лаком для ногтей. Звездочка-набор из фикспрайса.
Мы тоже на скорую руку сделали две поделки, на большее я не способна
Тоже хвастануть
Набор готовый, но интересный)
Можно из пластилина такую же замутить
ну и я наши покажу
п.с. хендмейд не мое,очень не люблю я это,устаю,как после трудового дня)
Делали в сад первые поделки!
Потом меня засосало,и я весь следующий день творила из старых дисков и картона.
А у нас вот такая новогодняя открытка с символом года получилась.
А у меня в этом году с фантазией туго, поэтому идея из интернета. Правда муж немного усовершенствовал модель добавив крылья)))
А я покажу кормушку для птичек. Для детского садика на конкурс). Только что доделала)
Спасибо огромное
Нам как раз в сад на конкурс придумать надо елочное украшение
Нам как раз в сад на конкурс придумать надо елочное украшение
Пожалуйста ) я сама сначала заморочилась, думала шар пенопластовый покупать, а потом стаканчик под руку попался
Я тоже хвастану ) делали с дочкой веночек на дверь. Пока только промежуточный вариант, ждем когда дедушка привезет нам шишки для декора. Катя с удовольствием брызгала "снегом" из баллончика и помогала приматывать ветки на основу.
Каждый год делаем поделки бабушке на работу, там конкурс к нг. В этом году петухи
Похвалюсь поделкой для садика)) вообще-то, у меня руки не тем концом вставлены. Вязание, шитье, поделки - все это не для меня. Но этой елкой осталась очень довольна! Полина намазала клеем и приклеила несколько шариков.
Тоже похвастаюсь. Решили сделать птичек, о которых так много говорилось. Вышло, конечно, не идеально, но довольно мило. Дочь помогала наматывать нитки, клеить снег и бусины, а также активноиграла птицами, пока они были отдельно. Думаю сделать ей просто птичек, чтобы играть...
помогите идеями)Ребенок на утреннике будет белкой, которая вручает деду Морозу орех. из чего можно сделать этот "орех"?
Хорошая идея) обклеивать какой- то особенной бумагой надо? Или обычную просто порвать на мелкие кусочки? Никогда папье- Маше не делала
В детстве делала из газеты обычной и клейстер варила. Очень крепкая получается фигука
Надя,посмотри на ютубе. Я в этом году впервые делала нос снеговику папье-маше обклеивала морковку,делала из бумажных полотенец,клеила на ПВА+вода 1:1.
Мы гирлянду (двухстороннюю) в школу делали , у них висят в коридоре между классами ))
Наша елочка - поделка в садик (совместное творчество: дед сделал конус из пенопласта, Марина помогала нарезать квадратики - веточки, мама собирала, папа приделал звезду)
Любуюсь петухом! Такая печальная обреченность читается в положении гребня в этот новый год у нас с ним схожие настроения!
да-да, а ребенок по итогам нашей работы вообще сказала "Мам, у нас не гребень, а шапочка для плавания вышла" )))
Девочки,как увлечь двухлетку? в садике делает все,что предлагает,дома тьма всего,но хочет толкьо рисовать. садимся за столик для творчества и на все протест и с криком показывает на краски или карандаши,либо на полку,где они хранятся. Рисовать может часами, из творчества дома больше ничего не делает. мне искать новые подходы или отстать от ребенка и только рисовать?
Я прям даже позавидовала сейчас. Я б хотела, чтобы хотя бы раз мой домашний тайфун сел и часами просто рисовал)))
Яна, мой мог заниматься творчеством любым раз в полгода, а так убегал.
Рисует ребенок так пусть рисует. Рисование тоже бывает разным, разные краски разные техники и т.д.
Рисует ребенок так пусть рисует. Рисование тоже бывает разным, разные краски разные техники и т.д.
Тань,если бы он признавал разные техники -вопросов не было бы. Но он не любит ничего ,кроме красок и фломастеров, при том рисует он хаотично ,Т.е всякие рисуем пальцами и ладошками не идут у нас
Ну мой не вот прям сел и через 2 часа встал.но в совокупности не меньше часа-полутора ежедневно мы рисуем
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),