Тоже похвалюсь нашим творчеством) Делали вместе, Алена очень тщательно все намазывала клеем, катала шарики для елки, лепила хвост и лапы для обезьяны
Да, там вода с глицерином. Он нужен, чтобы вода была вязкая и блестки там плавали хорошо)
А у нас вот такая ёлочка получилась. Из ниток. Каркас из картона.
Настригли, обклеили елочку, заснежили полянку (Все на двойной скотч-быстро и аккуратно)
подарки уже я потом подставила.
какой Саша аккуратный мальчик в рубашечке )) мы бы на фото все заляпанные были и чумазые - у нас творческий процесс стихийный )
У нас для детского сада сотворена вот такая ёлка. Очень просто в исполнении, две картонки, блестки и ПВА. Сверху слой акрилового лака для декупажа нанесла, чтоб не обсыпалась. Но можно просто лаком для волос побрызгать )
Девочки, приближается праздник 23 февраля, посоветуйте какие поделки можно сделать с ребенком для папы, дедушек))
Подниму темку, мы с дочкой все выходные трудились над поделкой в детский садик, на тему осени и вот что у нас получилось.
У нас вот такая. Пластилин на листья намазывать несложно. Я только веточку нашла и приклеила все это художество)))
Ну что)) и мы сделали поделку в сад, основа, конечно, я. Лида листья приклеивала, крышу домика, так еще по мелочи)
Отличные у всех поделки!
Мне в саду некоторые родители иногда говорят, что я еще "не наигралась", а мне кажется, что это же так естественно и правильно - проводить время со своим ребенком. даже если устал и кажется, что совсем нет сил)
Наше с Аленой творчество - дочь принимала активное участие, удовольствие получили обе)
фото, как обычно, телефонное
Мне тоже так кажется, Надь) Кому этого не понять, много себя и детей лишают)
Наше осеннее творчество)
А вот наша осенняя поделка, идею стырила естесственно в интернете)
Девочки, а подскажите, из какого пластилина лепят всю эту красоту в интернетовских мк? Или это полимерная глина?
Это скорее всего масса для лепки. В магазинах много сейчас продаётся. Она высыхает на воздухе и поделки становятся лёгкие как будто из пенопласта.
вот и мы сделали свои пепвые поделки в детский сад)))
1. кормушка
2. нестандартное физкультурное оборудование
А нам было дано задание сделать макет библиотеки в группу 4х леток
И совместная поделка мам-девчонок в эти выходные,когда у нас были в гостях дети из машиной группы
Девочки, у нас уже давно имеется деревянный домик для кукол. Все хочу его обустроить, в интернете много написано. Скажите, может, кто сам делал, чем лучше оклеивать? Обои или бумага какая? Или вообще, может лучше красками покрасить? Если да, то какими? Акриловыми? Лучше б прям марку и где купить? Я в этом ничего не понимаю, но желание есть огромное. Аня очень любит этот домик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),