а солёная - потому что mer ))) хотя это и не совсем по-английски но это уже мой косяк
Маришка, поздравляю!
Береги себя и свое пузико! Легкой беременности!
УРА!!!!
Береги себя и свое пузико! Легкой беременности!
УРА!!!!
ООО, да тут печатать не успеваешь!!!!
Уууууурааааааааа!!!!!!!!!!! Как же здорово!!!!!!!!
Береги вас с пузиком и чихай покрепче на всех-всех-всех!!!!
Уууууурааааааааа!!!!!!!!!!! Как же здорово!!!!!!!!
Береги вас с пузиком и чихай покрепче на всех-всех-всех!!!!
Только открыла.................интрига интриг Как здорово!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В наших рядах УБЫЛО!!!
Урррраааааа новой беременнюшке!!!
P.s. Надеюсь, скоро и у Кати будет тотализатор
P.s. Надеюсь, скоро и у Кати будет тотализатор
Ну раз всем весенним брюнеткам так "поперло" - ждем Катю из путешествия с новостями)
А пока что - поздравляем Марииииинку!! Ура!!!
А пока что - поздравляем Марииииинку!! Ура!!!
и Наташу тоже ждем :))) вот когда появится еще один тотализатор... хм... с одинаковыми вопросами...
Урааа, поздравляю!!! Рада, что ряды планюшек уменьшаются, но будем всех-всех ждать на встречах.
Ура-ура-ура
Ура-ура-ура
На Мармеладовну я чихала Надеюсь, мужик! и главное - здоровый!!!! Поздравляю! Береги себя!
УРРА Маришка, с чудом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня свадьба тоже весной и темненькая я, тоже чтоли надо собираться - раз пошла такая волна весенне-брюнетистая.
У меня свадьба тоже весной и темненькая я, тоже чтоли надо собираться - раз пошла такая волна весенне-брюнетистая.
а потом как летние брюнетки попрут после вас весенних))))
Мариночка, я помню, как ты говорила про своего мужа, который даже не сомневался, что все получится с первого раза!!!! и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!
поздравляю вас еще раз!!!!!! берегите себя, наслаждайтесь чудом!!!! приходи чихать
Мариночка, я помню, как ты говорила про своего мужа, который даже не сомневался, что все получится с первого раза!!!! и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!
поздравляю вас еще раз!!!!!! берегите себя, наслаждайтесь чудом!!!! приходи чихать
чуть с ума не сошла, пока пыталась все соединить воедино:)) Марина, поздравляю!!!!! Легкой тебе беременности, без токсикоза, с отличным настроением и хорошими анализами:)) рассказывай, как ты:)
Я на этой неделе потихоньку прихожу в себя) Уже 7-я неделя токсикоза круглосуточного( Но, главное, что у малыша всё хорошо!!!)
Маринка, поздравляю Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги пузик)))
УРА!!!!!!!!!!Снова 29апрельская невеста скоро станет мамой!!!!!
Поздравляю от всей души новую беременюшку!!!!!!
Марин легкой тебе беременности!!!!
Поздравляю от всей души новую беременюшку!!!!!!
Марин легкой тебе беременности!!!!
Девочки,спасибо большое!) Пойду чихать на всех)
Эх, Настя и загадала, я сама бы не подумала, что это про меня)
Holly и Нусик, а то думаю, почему у меня нет уверенности, кто у нас живет) и мальчиком чихали и девочкой) вам отдельное спасибо за такие действенные чихи)
Эх, Настя и загадала, я сама бы не подумала, что это про меня)
Holly и Нусик, а то думаю, почему у меня нет уверенности, кто у нас живет) и мальчиком чихали и девочкой) вам отдельное спасибо за такие действенные чихи)
Марина,как я за вас рада!!!Поздравляю!!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!
Лёгкой и приятной беременности !!!Только приятных эмоций!!!
Лёгкой и приятной беременности !!!Только приятных эмоций!!!
Мариночка!Рада за вас!!!Эх...а ты говорила, что рано вам еще, что сама ребенок))))
Марина, поздравляю с Пузожителем!!!!!!
Береги себя и пузико!! И пусть токсикоз побыстрее пройдет!
Береги себя и пузико!! И пусть токсикоз побыстрее пройдет!
Марина, поздравляю с чудом в животике!!! Легкой беременности, всегда хорошего настроения, приятных эмоций и здоровья крепкого обоим!!!
Ураааа!!! Наконец-то наши ряды редеют! Марина!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышику!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Еще раз всем спасибо большое за поздравления! Нам очень очень приятно)
Девочки-планюшки, а Скромная беременюшка-то так и не разгадана!)
Девочки-планюшки, а Скромная беременюшка-то так и не разгадана!)
УРАА! Мариночка, поздравляю тебя с малышиком! Здорово что ряды планюшек редеют ))) Здоровья вам! Пусть беременность протекает без проблем!
Меня на той встрече не было, где чихали!!! Так что, да, должны быть еще сюрпризы
И это здорово!!!! Чувствует мое сердце, что шампанское в четверг никто не будет ))))
Пропустила все!!!!!но Маришке обещала сразу не разгадывать!!!!!!))))поздравляю тебя зайка еще раз!!!!расти здоровое и большое пузико и нам друга,плиз))))))
Вот это да!!!!!!!!!!!!!Вот что значит, только вечером на форум зашла! Все пропустила! Мармеладка наша,ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Здорово,что ряды планюшек переходят в беременюшки!
Очень надеюсь,что и мы скооро присоединимся,но пока мне порадовать нечем
Аня, _anna_, и почему это я не ангельская невеста? по-моему, со мной было не так уж и сложно справиться
Очень надеюсь,что и мы скооро присоединимся,но пока мне порадовать нечем
Аня, _anna_, и почему это я не ангельская невеста? по-моему, со мной было не так уж и сложно справиться
Olay, elali, Вредная конфетка, Janka, Любинька, Zvezdinka, Ryabinochka, Solnishko, Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),