Наташа, поздравляю с ожиданием второго чуда!!! здоровья, позитива, красоты каждый день!
Ураааа, Наталочка, поздравляю, какая новость потрясная, молодцы вы!!!!
Поздравляю!!!! Второй малышок - это просто прекрасно. Не болейте, растите и развивайтесь без без переживаний
Ухты!! Наташа поздравляю!!! Второй малыш уже
Давай рассказывай, как вы? Как самочувствие?
Давай рассказывай, как вы? Как самочувствие?
Ааааааа !!!! Наташенька, очень за вас рада!!!!! поздравляю от души !!!!!! Как ты? Диане сказали уже?
а еще, так волнительно и приятно увидеть себя в подозреваемых ))) эх, девочки, мы еще не скоро соберемся
а еще, так волнительно и приятно увидеть себя в подозреваемых ))) эх, девочки, мы еще не скоро соберемся
Катюш, спасибо за тотализатор. Было интересно. Особенно когда все подсказки на Наташу указывали.
Мы еще небольшие, 11 недель всего. Чувствуем себя хорошо. Вспоминая первую беременность, понимаю, что сейчас все по-другому. Тогда я прочитала массу всего интересного про беременность и роды еще на стадии планирования, а сейчас мне даже не хочется читать какие там анализы сдавать, как все кажется так естественно. Трудно передать словами... Но мы очень рады, что у нас будет второй малыш.
Мы еще небольшие, 11 недель всего. Чувствуем себя хорошо. Вспоминая первую беременность, понимаю, что сейчас все по-другому. Тогда я прочитала массу всего интересного про беременность и роды еще на стадии планирования, а сейчас мне даже не хочется читать какие там анализы сдавать, как все кажется так естественно. Трудно передать словами... Но мы очень рады, что у нас будет второй малыш.
Это так здорово, поздравляю Позитивного настроения и улыбок вокруг.
Наташенька,поздравляю!!! Лёгкой ,приятной беременности и здорового малыша!!!
Наташа, поздравляю с походом за вторым малышом!
Здоровья вам с пузиком!
Здоровья вам с пузиком!
ого!!! вот это я пропустила интригу дня...
Наташа, поздравляем от всей души. Здоровья тебе и малышу, чтобы все прошло спокойно. Вы Дианочку уже как-то начали настраивать на пополнение?
Наташа, поздравляем от всей души. Здоровья тебе и малышу, чтобы все прошло спокойно. Вы Дианочку уже как-то начали настраивать на пополнение?
Наташа, поздравляю! Как приятно, что на форуме у нас все больше становится мамочек, двоих и более детей
Легкой беременности
Легкой беременности
Наташа поздравляю!!!!!!!
Так чудесно второй малыш
Здоровья вам...
Так чудесно второй малыш
Здоровья вам...
Наташа,поздравляю!!! всегда очень радуюсь,когда идут за вторым) легкой и приятной беременности!
Ух ты какие тут новости. Натуля, поздравляю с чудом Еще на одного малыша на нашей площадке будет больше
Легкой тебе беременности
Легкой тебе беременности
*голосом Снегурочки*
А пришла я к вам сюда, ребята, чтобы сдать еще одну беременюшку, которая еле-еле досидела до первого узи, чтобы рассекретиться здесь, на форуме нашем!
Как вы думаете, кто это?
А пришла я к вам сюда, ребята, чтобы сдать еще одну беременюшку, которая еле-еле досидела до первого узи, чтобы рассекретиться здесь, на форуме нашем!
Как вы думаете, кто это?
*снова голосом Снегурочки*
Никто, значит, ребята, не знает, что за красавица у нас теперь тоже матрёшка!?
Видимо, придется подсказочки давать!
А появилась у нас на мамском эта девица... Правильно, со свадебного форума!
Никто, значит, ребята, не знает, что за красавица у нас теперь тоже матрёшка!?
Видимо, придется подсказочки давать!
А появилась у нас на мамском эта девица... Правильно, со свадебного форума!
Матрешка - это девочка в девочке- так что Настя у нас еще и пророк теперь)))
Интересно-интересно;)
Интересно-интересно;)
да ты что? снова со свадебного:) редкость, однако:)))
у нас мнооого девчонок в планюшках, буду рада каждой:) но мой топ-лист всегда неизменен:))
у нас мнооого девчонок в планюшках, буду рада каждой:) но мой топ-лист всегда неизменен:))
Habibi, Alstromerias, милена, Olay, Варюша, Вредная конфетка, Zvezdinka, PZanna, Janka, MarLinka, блондинка, Kinder Surprise, krolik, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),