У нас тоже и в выхи, и в праздники работает. Я так поняла, что на молочку возят продукцию именно городецкую, только с доп. контролем для маленьких. По крайней мере мне раздатчица там сказала, что и молоко в общем-то городецкое разливают (ну, с их хозяйств), а кто платно берет, тем просто пакетом дают.
Смысл еще в том, что для кухни они еще более натуральное производство используют: кефир и творог со сроком годности всего 24 часа, а для взрослых фасуют по 5 дней ср.г.
Еще она сказала, что собственного производства у кухонь уже нет.
Смысл еще в том, что для кухни они еще более натуральное производство используют: кефир и творог со сроком годности всего 24 часа, а для взрослых фасуют по 5 дней ср.г.
Еще она сказала, что собственного производства у кухонь уже нет.
Алл, вот это да! Это многое меняет и упрощает! Если это точно так, то можно городецкое получается покупать и не ходить на кухню.
Может. но всё же до года безопаснее и полезнее специализированное с молочки - это как отдельная детская линия, где больше проверок и выше качество.
Нам сегодня 9 месяцев. На молочной кухне выдали 300 гр молока. На мой вопрос а смесь? Сказали теперь нам положена 1 упаковка смеси на месяц и каждый день молоко.
Ладно творог, кефир. Мы все это едим. А что делать с молоком? Самой пить? Если это для каш, то каши молочные на молочной кухне выдают.
С какого возраста деткам можно молоко?
Ладно творог, кефир. Мы все это едим. А что делать с молоком? Самой пить? Если это для каш, то каши молочные на молочной кухне выдают.
С какого возраста деткам можно молоко?
Ириш, вам уже можно творог молоком разводить или кашку варить на молоке разбавленном водой, так же можно овощи тушить в молоке, суп-пюре делать.
Ириш, мне что-то не очень нравится идея каш с сухим молоком, потому в основном ели каши безмолочные на воде.
Теперь как стали давать молоко на кухне, я стала разводить безмолочные каши пополам молоко-вода, через несколько дней долю молока увеличила. Теперь водой уже просто разбавляю разведенную молоком кашу (какие пропорции, сказать не берусь, но молока уже явно больше). Естественно, кипячу. Запах при этом прям натур-продуктом) В таком виде каши нам полюбились куда больше
Можно уже и самостоятельно кашу из круп варить и блендерить, но мне пока лень. Я и так супчик сыну ежедневно варю и блендерю - просто лень мыть агрегат 2 раза в день, но скоро начну) Еще и ягоды скоро пойдут свои - тоже измельчать придется почуток и добавлять в блюда) Так что блендер планирую всё лето в хвост и гриву гонять!
Но слава Богу, мы ни разу ни на что не реагировали.
Теперь как стали давать молоко на кухне, я стала разводить безмолочные каши пополам молоко-вода, через несколько дней долю молока увеличила. Теперь водой уже просто разбавляю разведенную молоком кашу (какие пропорции, сказать не берусь, но молока уже явно больше). Естественно, кипячу. Запах при этом прям натур-продуктом) В таком виде каши нам полюбились куда больше
Можно уже и самостоятельно кашу из круп варить и блендерить, но мне пока лень. Я и так супчик сыну ежедневно варю и блендерю - просто лень мыть агрегат 2 раза в день, но скоро начну) Еще и ягоды скоро пойдут свои - тоже измельчать придется почуток и добавлять в блюда) Так что блендер планирую всё лето в хвост и гриву гонять!
Но слава Богу, мы ни разу ни на что не реагировали.
Отказался мою сынок кушать творог с МК на ГМ..
Какой еще творог вы даете? Обезжиренный должен быть?
Какой еще творог вы даете? Обезжиренный должен быть?
А я творог с молочной кухни делаю воздушным - протираю через сито с постепенным добавлением 30 мл молока (раньше ГМ, сейчас смесь)
И вчера из этого творога Вовчику сырники делала. Заценил)))
И у меня еще вопрос. А с какого возраста можно сметану? я думаю где-то с 2-х? Да?
И вчера из этого творога Вовчику сырники делала. Заценил)))
И у меня еще вопрос. А с какого возраста можно сметану? я думаю где-то с 2-х? Да?
Если творог с молочки взбить блендером вместе с кефиром, чуть подсластить или кинуть печенку детскую иль банан, то будет нежно, воздушно и гораздо полезнее агуши!
А взрослый творог 0% жирности с ложкой сметаны в 1,4 - не айс? у меня ребенок не признает малышковый творог ни в каком виде. ни агуши, ни гугуши... все марки перепробовала. а вот в таком виде вдруг прониклась.
Детское-это какое?покупное,с молочки?Я бы кипятила наверное и то и другое
Не с молочки, которое в магазине продается,фруто няня или тема, например
Лен, думаю ребенку любое молоко нужно кипятить, а с молочки тем более
Мы пьем коробочное (тема, агуша, фруто-няня). Не разу не кипятила, с трудом представляю, купила я молоко в маленькой коробочке, отрываю трубочку, переливаю, кипячу... К слову, когда начинали пить его, ребенок пил через трубочку, а из кружки пить еще не умел.
Но пить мы его начали в 1,5, хотя и написано на коробках с 8-ми мес.
Но пить мы его начали в 1,5, хотя и написано на коробках с 8-ми мес.
А мы до сих пор чистое молоко даже не пробовали, едим все в кисломолочном виде
А мы в кисломолочном не едим((( даже йогурты надоели, хотя летом только ими и питались
Мы пьем городецкий кефир и кушаем городецкий творог термически обработаный , молоко тоже планирую брать городецкое.
1,5 нам, кефир пьем с 11 месяцев. Творог даю в виде сырников или запеканку
И творожной. Все кушает с большим удовольствием.
И творожной. Все кушает с большим удовольствием.
Планирую в скором времени вводить молочку, вопрос возник. Если начинать вводить с творога в полдник, то потом кефир тоже в полдник давать? По отдельности, сначала творог, потом кефир, или все вместе?
Мы ввели творог, ели его около месяца. Потом начали вводить кефир. Я давала пару дней понемногу утром. Потом уже стали пить его на ночь. Или с творогом на полдник можно давать.
Я србираюсь давать на полдник, нам педиатр так рекомендовала. Вопрос, как давать, смешивать или по отдельности все?
Ну, это на своё усмотрение и ребенкин вкус. Я смешивала творог, кефир и банан. Мне было вкусно, дочь отказалась.
Ясно, спасибо. Я так хотела в чистом виде творог давать без фруктов хоть первое время, но дочь плюет и плачет(((
У моей на творог с молочки рвотный рефлекс, хоть в чистом виде, хоть с фруктовой пюрехой.
Агушу и Тему едим. Понимаю, что творога там не через край, но куда же деваться.
Девочки , посоветуете , пожалуйста .
Сыну понравился бифидобактерин с молочной кухни . есть ли рекомендации по его употреблению ? Можно ли каждый день на ночь например ?
Сыну понравился бифидобактерин с молочной кухни . есть ли рекомендации по его употреблению ? Можно ли каждый день на ночь например ?
И что лучше кефир , биолакт , лактобактерин или бифидобактерин или йогурт ?
Для ребенка , с нормальной работой кишечника и желудка и без склонности к аллергии ?
Для ребенка , с нормальной работой кишечника и желудка и без склонности к аллергии ?
Юль,бифидум точно можно каждый день,вместо кефира к примеру,нам так врач говорила.Ну или вместе с кефиром,но не больше положенного объёма кисломолочки по возрасту.Бифидум и лакто с молочки почти одно и то же,просто виды бактерий,закваски чуть отличаются.На молочке раздатчица мне вообще сказала,что их с нуля дают))
Я лично все же больше доверяю молочной кухне, кто бы что не говорил,ибо творог со сроком годности 20 дней,мне не внушает доверия особого.Да и в инфекционке насмотрелась я всякого,не буду даже развивать тему чего,чтоб помидорами не закидали
Я лично все же больше доверяю молочной кухне, кто бы что не говорил,ибо творог со сроком годности 20 дней,мне не внушает доверия особого.Да и в инфекционке насмотрелась я всякого,не буду даже развивать тему чего,чтоб помидорами не закидали
Диан ) про творог я за агушу наоборот , муж мне даже не разрешит купить с молочки) не будем спорить ))
А про эти напитки - очень их одобряю) вот и будем пить) раз начал пить )
А про эти напитки - очень их одобряю) вот и будем пить) раз начал пить )
Мы не спорим , мне творог из кефира тоже не нравится )
Я спрашивала не о твороге , про него у меня есть свое четкое мнение , и я его придерживаюсь )
Вопрос о кисломолочных напитках ) и количестве их употребления ))) и разнообразии их)
Я спрашивала не о твороге , про него у меня есть свое четкое мнение , и я его придерживаюсь )
Вопрос о кисломолочных напитках ) и количестве их употребления ))) и разнообразии их)
Да,Лен,ты с чего взяла, что спорим.Я про творог к слову сказала,Юля спросила про йогурт и биолакт из магазина и бифидум и лакто с молочки.Про творог самим тоже в курсе
Юля выше написала,что не будет спорить и я ее поддержала. Я не правильно выразилась как-то разве??
Юль, я за лактобактерин с молочки, он ведь в отдельном стаканчике упакован, мне почему то он больше нравится, чем стеклянные бутылочки! Не знаю как в совокупности с кефиром, но мне говорили что лакто можно 2шт в день
Дюймово4ка, Ольхен, Девочка-Припевочка, Напротив, Гретта, Козень, Smarty, Бело4ка, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина, irusik, Жонька, Ryabinochka, Варюша, ОльгаС, Astra
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11)