Да,девочки,повезло нам с погодкой.я сейчас бегом до жк бежала,морозец хороший.
Я постараюсь быть, вот фотик, правда не взяла-большой на работу не пронесешь, а маленький тормоз
девочки я тоже хочу, но я пока еще работаю
надеюсь вы будете еще после сегодняшней встречи собираться так хочется увидеться и пообщаться со всеми, на след. встречу надеюсь попадаю, а вам сегодня хорошо посидеть и фотоотчет предоставить обязательно
надеюсь вы будете еще после сегодняшней встречи собираться так хочется увидеться и пообщаться со всеми, на след. встречу надеюсь попадаю, а вам сегодня хорошо посидеть и фотоотчет предоставить обязательно
Анжелина, я тоже надеюсь на след встречу надеюсь увидимся на следующей встрече со всеми
Девочки,хорошей вам встречи и теплого общения
только смотрите,не мерзните сильно
только смотрите,не мерзните сильно
спасибо, Наташ) жалко, что ты не придешь но тебе уже не до встреч видимо совсем скоро самая главная встреча
Вот на самом деле чисто физически я абсолютно точно могу приехать в любую часть города-не тяжело мне...
но ЛЕНЬ...она одолела меня,кажется,окончательно не могу себя заставить заняться чем-то хоть сколько-нибудь полезным
но ЛЕНЬ...она одолела меня,кажется,окончательно не могу себя заставить заняться чем-то хоть сколько-нибудь полезным
Ну вот. Полдня искала фотоаппарат, весь дом верхтормашками подняла. А оказалось муж его с собой на работу увез. В Москву!!! Я даже расстроилась (
Женечка, не расстраивайся!!!!Как обычно фотоаппарат нужен больше всего именно тогда, когда его нет
Я ведь его предупреждала чтоб оставил фотик. А он... Вечно у него все из головы вылетает. Ну его. Мы на него обиделись, надулись и сказали чтоб привез что-нить из Москвы в подарочек тогда мы сменим гнев на милость
Все пузяшки очаровательны. Всем девочкам по цветочку Всем спасибо за приятную компанию
как много людей в кадре )))
Вспоминаю наши встречи Эх...хорошо было
Вспоминаю наши встречи Эх...хорошо было
да-да-да!!! Танюш, а мы твои фоточки только что пропалили))) семейство с зайчиками
Сколько вас было много, девочки!!! Такие все красотки - ммм!...
Леночка, молодец. Фотки уже выложила. Спасибо. Была очень рада повидаться-познакомиться со всеми. Очень хорошо посидели. Вкусненько . Ждем-с фото от остальных . О-о и Катюша уже здесь
у меня есть еще пара кадров, но они не очень удачные - герои спят))))
поэтому ждем остальных девочек, фотоаппаратов много было))
поэтому ждем остальных девочек, фотоаппаратов много было))
Девочки, всем спасибо за встречу, пообщались на любимые сейчас темы и вообще замечательно посидели
чудесно посидели! приятно познакомится со всеми, посмотрю что из фото у меня получилось...
Девочки, так приятно было со всеми познакомиться - повидаться Все такие замечательные красивые - прекрасивые Очень - очень порадовала наше большое количество, наши дружные ряды. Очень надеюсь, что на следующей встрече будем тем же составом и даже больше
не то слово, Я в одного то поверить не могу, кажется что это не со мной, хожу улыбаюсь...)))
Девочки, спасибо за компанию!!! Очень приятно было со всеми познакомиться! Здорово посидели
да девчонки!!! мне тоже все очень-очень понравилось!!!! всем спасибки, было очень приятно встретиться и пообщаться лично хочу ещееее
Всё,увидела, это ты))))Какие ж вы все красивые!!!Самые-самые
Я добралась до компа!Сейчас посмотрим, что там у нас получилось...
Посидели - отлично!!!!Так замечательно, когда есть возможность вживую пообщаться и на всех посмотреть! На аве то все другие
Посидели - отлично!!!!Так замечательно, когда есть возможность вживую пообщаться и на всех посмотреть! На аве то все другие
Девочки, спасибо за приятную компанию!!!!! Очень рада была познакомиться вживую!
lyna, Smarty, Любинька, _анна_, Lenock, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, krolik, grafinya, T@nya, ЙОЖкин Кот, Kinder Surprise, Solnishko, Вредная конфетка, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка, Напротив
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),