Наташ, внесла тебя в список. Оставляю пока под вопросом, для наглядности. Ага?
Ну да, в эту встречу Лены в большинстве:) На прошлой был аншлаг Оль:))
В эти выходные были с мужем в Библиотеке, была там в первый раз, очень понравилось! Обстановочка, такая приятная, тихая, уютная
Решили в Библиотеке 13го числа в 18.00? Мне очень хочется познакомиться лично, девочки... 13го мне сложнее будет приехать, 14 для меня удобнее, но большинство есть большинство! Если получится, то постараюсь 13го на автобусе приехать, а муж заберет...
Решили в Библиотеке 13го числа в 18.00? Мне очень хочется познакомиться лично, девочки... 13го мне сложнее будет приехать, 14 для меня удобнее, но большинство есть большинство! Если получится, то постараюсь 13го на автобусе приехать, а муж заберет...
Девочки,информация для размышления.
звонила в Библиотеку-такую большую группу,как мы,они могут принять только в банкетном зале.За его аренду берется дополнительно 100рублей с человека,предоплатой.Какие есть предложения по этому поводу?Согласиться или искать другое место?
звонила в Библиотеку-такую большую группу,как мы,они могут принять только в банкетном зале.За его аренду берется дополнительно 100рублей с человека,предоплатой.Какие есть предложения по этому поводу?Согласиться или искать другое место?
по-моему, еще рано заморачиваться... за пару дней ясно будет, кто сможет-кто не сможет...судя по темке с простудами - не удивлюсь нисколько, если половина не сможет придти...
Вот тоже хотела написать, что у многих планы поменяться могут
Просто заказать столик на 10 человек на диване, а если нас будет больше, подвинемся
Просто заказать столик на 10 человек на диване, а если нас будет больше, подвинемся
Девочки,по поводу Библиотеки.Я много раз там столик бронировала,иногда просили предоплату,если народу много.Поэтому называйте меньшее количество,опыт показывает,что половина не приходит обычно...А если придет,подставьте стульчик и всё!Еще мы ходили в кафешку напротив,Веранда,там тоже неплохо!
Ну раз планы у многих могут поменяться,можно еще подождать с заказом.Просто я люблю,когда всё наверняка,вот и решила заранее звонить:)Тем более,у них там всегда народу много.Ладно,позже ясно будет!
Итак, столик в Библиотеке заказан на 18 часов, на фамилию Сорокина. Места те, же что и в прошлую встречу - на диванчике.
До вторника! :)
До вторника! :)
Девочки, я по-прежнему в неведении приду или нет Хотя мысленно уже с вами Кстати, по-моему, многие болеют...Выздоравливайте все скорее!!!!А остальные - держите оборону от этих злых микробов
А я собираюсь, но очень переживаю, стеснительная я...Надеюсь не сверну возле дери
Оксана, попробуй только свернуть!! *смайлик, грозящий пальчиком* :)
Я точно не попадаю в этот раз на встречу если вылечусь,то пойду на курсы первый раз
Девочки-боляшки, отчитайтесь о своем самочувствии. Вы как? Кто планирует прийти?
я планирую быть! чуток с опозданием только - я рядом работаю, но до 18,00, к 18,15-20 приду думаю!
Ой, сколько болеющих... Выздоравливайте, девчата!...
Кого же мы не увидим на этой встрече? Отпишитесь?
Кого же мы не увидим на этой встрече? Отпишитесь?
Я планирую прийти! Работаю до пяти, поеду на машине из Щербинок, могу кого-нибудь захватить по пути...
я постараюсь... насморк уже неделю...все сроки вышли....так что экстренно долечиваюсь
Я тоже без изменений. Если успеваю с диплома. Девочки держите, пожалуйста, за меня кулачки, сильно переживаю. Боюсь в обморок упасть
Женя,волноваться на защите совсем не обязательно!Всё и так будет хорошо!Когда волнуешься,труднее получить отличный результат.Так что расслабься и на трибуну!:)
Женя,волноваться на защите совсем не обязательно!Всё и так будет хорошо!Когда волнуешься,труднее получить отличный результат.Так что расслабься и на трибуну!:)
Я скорее всего, не смогу все-таки((( Надежда пока есть, что муж отвезет, но скорее всего не сможет со своей работой
Так что, я мысленно с вами)
Так что, я мысленно с вами)
Девочки, простите!Мои худшие опасения оправдались... В среду сдаем зачет перед экзаменом, так что я учу
Очень надеюсь, что у меня все же еще есть время познакомиться с вами!
Очень надеюсь, что у меня все же еще есть время познакомиться с вами!
И ничего не 1,5)))
Вот кто отписался точно будут, 10 человек нас набирается :
Оля – Honey
Таня - Solne4naya
Лена - Блестяшка
Таня – NiceLady
Лена - Leno4ek2010
Оксана - LOVe
Юля - Usya
Инна - inna-online
Наташа - Nataly12
Лена - tessy
Точно не придут :
Даша - Venom@
Женя – Енечка
Лена - Леночка-mirra
Наташа – Naty
И не отписались, т.е. под вопросом:
Олеся - Леся-kissa
Света - chychi
Вот кто отписался точно будут, 10 человек нас набирается :
Оля – Honey
Таня - Solne4naya
Лена - Блестяшка
Таня – NiceLady
Лена - Leno4ek2010
Оксана - LOVe
Юля - Usya
Инна - inna-online
Наташа - Nataly12
Лена - tessy
Точно не придут :
Даша - Venom@
Женя – Енечка
Лена - Леночка-mirra
Наташа – Naty
И не отписались, т.е. под вопросом:
Олеся - Леся-kissa
Света - chychi
Девочки,милые,до последнего надеялась,но у меня не получится из-за работы.(((
Лен, я тебя пока список писала тебя в "уме держала", а потом забыла вписать , ты просто писала, что в связи с тем что приболела неуверенна, что будешь.
Все исправила
Все исправила
я уже дома)))
всем спасибо за приятную компанию
проводили уже видимо двух Леночек и Танюшку в след раз уже видимо без них собираться будем....как время-то летит
всем спасибо за приятную компанию
проводили уже видимо двух Леночек и Танюшку в след раз уже видимо без них собираться будем....как время-то летит
ДА, посидели отлично) Спасибо всем за теплую компанию) А мы с Леной и Таней, надеюсь, благополучно перекачуем в ряды "колясочников"))))
да, девочки всем спасибо! была рада познакомиться! некоторых даже узнала по фотографиям)
Девочки, спасибо за компанию
Было очень приятно всех увидеть и пообщаться
Было очень приятно всех увидеть и пообщаться
Любинька, Zvezdinka, Ryabinochka, Solnishko, Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Вредная конфетка, Olay, Лучик, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),