Ой! Какие встречи классные! Детки изумительные!!!!!
Маша- Lilaby - у тебя потрясающая кожа!!!! В чем секрет?
Маша- Lilaby - у тебя потрясающая кожа!!!! В чем секрет?
Спасибо))) Да нет никакого секрета - наследственность+увлажнение+повезло с освещением )))
Нет Маш,это не освещение,ты очень замечательно выглядишь даже без грамма косметики
Как приятно фоточки почтовиков и получателей смотреть. Как здОрово! Такое новогоднее настроение.
Какой день сегодня здоровский и урожайный на почтовиков! Я аж пританцовываю за компом, ура почтовикам и новогоднему настроению!!!!!!
Эх,жаль,что не смогла поучаствовать,так жалеюююю!
Что в том году постеснялась и пожалела потом. А в этом опять повторила ошибку
Смотрю эту темку и так радостно на душе! Настроение такое праздничное!Классные встречалки!
Катеринка, ты-молодец,такое волшебство подарила!
Что в том году постеснялась и пожалела потом. А в этом опять повторила ошибку
Смотрю эту темку и так радостно на душе! Настроение такое праздничное!Классные встречалки!
Катеринка, ты-молодец,такое волшебство подарила!
Катя-kanema, я с удовольствием побуду твоим почтовиком, ведь праздник должен быть у всех, особенно у тех, кто стесняется;)
Ой напросилась)))
Милый почтовик,кто бы ты ни был,я согласна Приходи в гости, пообщаемся
Милый почтовик,кто бы ты ни был,я согласна Приходи в гости, пообщаемся
Юль,а к вам,кстати, давно хочу попасть, с Аленушкой познакомиться! Такчто обязательно забегу как-нибудь!
А,кстати, так затягивает почтовик,как детектив! Меня вот так будоражит,что кто-то пишет мне,а я не знаю кто! Волнительно так.... ЖДу встречи с почтовиком в воскресенье! УРААА!!!Спасибо за эти эмоции!
А,кстати, так затягивает почтовик,как детектив! Меня вот так будоражит,что кто-то пишет мне,а я не знаю кто! Волнительно так.... ЖДу встречи с почтовиком в воскресенье! УРААА!!!Спасибо за эти эмоции!
А у нас сегодня тоже был Почтовик, а точнее - очаровательная Снегурочка Natylya Наташенька, спасибо тебе огромное за подарочки Ты замечательный человечек, с тобой было очень приятно пообщаться, время пролетело незаметно!!! Жалко, что без Анютки, в следующий раз приходите вместе!!!
И маленький фотоотчётик
Макс разглядывает подарки и кое-что уже примеряет
И машинкой с пультом управления тоже очень был доволен и играл вместе с Наташей
Ой, какие здоровские игрушки! Мас явно доволен!
НАтулька красотка какая!!!!!!!!
НАтулька красотка какая!!!!!!!!
ой, спасибо, девчат, за комплименты
Ух, как мне понравилось у Олечки в гостях! Такие вы гостепреимные, открытые! Максик -голубоглазое очарованье!Тортик мняка! Рада, что подарок пришлелся Максу по душе
Ну и ждем вас с ответным визитом!
Ух, как мне понравилось у Олечки в гостях! Такие вы гостепреимные, открытые! Максик -голубоглазое очарованье!Тортик мняка! Рада, что подарок пришлелся Максу по душе
Ну и ждем вас с ответным визитом!
Спасибо, Натуль!!! Машинка не только Максу понравилась, пока Макс спал, я ей играла, а потом муж пришёл с учёбы и тоже стал играть
а я такая балда мне наш почтовик смс кинул, я только прочесть успела,а сынишка взял и все удалил случайно(( что же теперь делать
оЙ как здорово, уже многие почтовички активненько дают о себе знать!.. так здорово!!! А наш почтавичок тож пока молчить...
Ого почтовичок дал о себе знать Посылочку - это здорово, жалко что не в гости... А меня вычислили , а я фамилию специальньо убрала и тел., а все равно определили. Я так понимаю имя дочки наверное не оч популярное и место жительства... Спасибочки, порадовали, бум ждать!!! Так интересно кто же наш почтавичок
ААА1 Новая встречалка!!! Как замечательно! Натулечка, как ты хорошо вынлядишь!! Замечтельные подарки! Максимка просто очарован!
Натуль, ещё раз спасибо за подарки!!! Макс проснулся и сразу стал играть машинкой! Давно его так никакие игрухи не заинтересовывали
и наш молчит, но это не повод расстраиваться.
многие работают, кто-то без папы до своих одариваемых не доедет, а папы свободны как правило, на выходных только.
в прошлом году к нам почтовик приходил и мы сами ездили подарки дарить уже в каникулы
многие работают, кто-то без папы до своих одариваемых не доедет, а папы свободны как правило, на выходных только.
в прошлом году к нам почтовик приходил и мы сами ездили подарки дарить уже в каникулы
а вот и наш почтовик связался с нами!
будем встречаться уже в новом году!
жду с нетерпением встречи!!!!!!!!!
йехуууу!!!!!!!
так радостно темку читать, все такие счастливые, а довольные детки оооооочень настроение поднимают!
жду нового года как никогда!
будем встречаться уже в новом году!
жду с нетерпением встречи!!!!!!!!!
йехуууу!!!!!!!
так радостно темку читать, все такие счастливые, а довольные детки оооооочень настроение поднимают!
жду нового года как никогда!
это хорошо,что ты тут! Ты как к нам планируешь попасть почтой или гостями?
Мы тут, мы еще в процессе. Олеся, мы думаем проситься в гости или как а то прочитали твое сообщение ранее и задумались
Ура, и мой почтовик объявился))
а по дням - это наверное в личку, чтоб тут тему не перегружать)
а по дням - это наверное в личку, чтоб тут тему не перегружать)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),