Наш почтовик вчера смс-ку прислал. Так приятно Буду теперь в двойным рвением квартиру убирать и угощение готовить к приходу гостей
А я уже получила подарок
Спасибо Лене-Pretty за гостеприимство. Аленка чудо, такая маленькая, прямо пушинка, зато так крепко держит палец и так улыбается мило
Вы очень классные.
Большое спасибо за подарок, у меня муж уже утащил на кухню , пришлось временно отнимать для фотосессии. Надеюсь, скоро используем все предметы по назначению.
А в открыточке стихи Лениного сочинения. Вот.
Спасибо-спасибо-спасибо
Ась,как красиво...повезло тебе ))))))) и с подарком и с дпоителями ))))))
Рада, что понравилось! Я с таким удовольствием подарок придумывала-выбирала) Надеюсь, Ася и стихами поделиться
а мы в каникулы будем ждать нашего почтовика
интересно, кто же он?
а мы в каникулы будем ждать нашего почтовика
интересно, кто же он?
Девочки, я заранее извиняюсь перед тем (перед той принцесской), кому мы дарим подарок. Я в данный момент в больнице на обследовании нахожусь, пока не до подарков, извините Так, что, кому перед Новым годом подарочек не придет - вас не забыли, я помню, что я чей-то почтовик, и подарок обязательно будет!!!
Люба! Твой почтовик тоже помнит о тебе! хорошо, что объявилась - а то я тебя потеряла. как закончишь обследования - пиши обязательно в теме, как тебе удобно получить подарок;)
Мой почтовик! Если вдруг ты - мамочка с маленьким ребенком или беременюшка, которой нужно на поездку в Сормово потратить целый день - заявляю - я с удовольствием подстроюсь, приеду, куда скажете за своим кусочком праздника))
А нам позвонил почтовик
Мне казалось,что я всех знаю на форуме..Ну,хотя бы слышала ник..Оказывается,что такие есть..Ник нашего почтовика стал для меня открытием!!!!
Мне казалось,что я всех знаю на форуме..Ну,хотя бы слышала ник..Оказывается,что такие есть..Ник нашего почтовика стал для меня открытием!!!!
и мы дозвонились нашему почтовику - мои подозрения НЕ подтвердились!
скоро-скоро поедем дарить подарочки!УРРРАААА!
скоро-скоро поедем дарить подарочки!УРРРАААА!
Как же здорово,уже первые встречи Мы тоже уже во вторник будем встречать нашего почтовика
Эх, а мы пока ждем-пождем
Почтовик-почтовик, приходи в гости, мы не кусаемся *где там этот негритосный смайлик из аськи?*
Почтовик-почтовик, приходи в гости, мы не кусаемся *где там этот негритосный смайлик из аськи?*
и у нас тишина.боюсь вдруг извещение из ящика стырят и не дойдет посылка( я б лучше сама приехала или мужа прислала)
И я теперь знаю своего почтовика!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОЧТОВИК!!!!
Ждем в гости!)))) через весь город на наше Светлоярское озеро-эт подвиг!!!!
ой, буквально сейчас узнала и того, кого одариваю главное-мои догадки подтвердились! отпишусь в начале след.недельки
Ждем в гости!)))) через весь город на наше Светлоярское озеро-эт подвиг!!!!
ой, буквально сейчас узнала и того, кого одариваю главное-мои догадки подтвердились! отпишусь в начале след.недельки
А у нас очень загадочный для меня одариваемый! Женечка! В темах активно замечена не была, но в то же время каждый день пишет и оставляет где-то комментарии (по визитке видна дата последнего сообщения), только я эти сообщения всё ни как не поймаю, чтоб получше узнать Женечку! А вообще подарок уже готов, но т.к. у вас двойной праздник я решила ещё подсуетиться так что скоро подарок будет отправлен вам по почте!
P.S. девочки, кто под этим ником пишет, заходите ещё сюда, тут личные сообщения ждут своих адресатов!
P.S. девочки, кто под этим ником пишет, заходите ещё сюда, тут личные сообщения ждут своих адресатов!
а я женечку очень хорошо знаю и егора тоже. У наших деток разница 20мин.
АААААА!!!!Спасибо!!!!я читаю,читаю,думаю наверно не напишут)и тут на тебе))спасибо огромное!!!будем ждать))))))))
Пожалуйста Я очень надеюсь, что не в обиде на нас, из-за того, что не можем вручить лично, просто не имеем такой возможности!
Ничего страшного!сама буду одариваемого своего по почте поздравлять!Если надумаете,всегда будем рады видеть)))))
Смотря какую маму) Некоторые едят ВСЁ Я думаю лучше спросить, что маме из сладкого можно и что она любит)
кормящей можно зефир точно и мармелад! Я бы от шоколадки не отказалась) или из полезного творожную запеканку)
Юльк, я рецептик вечером выложу)) Я ее обожаю и готовится она легко))
Алла, это королевская которая? там тесто из крошки снизу и сверху творога?
А я все никак не могу доделать свой подарочек все уже давно придумала, и раньше часто этим занималась, а сейчас как будто руки другим концом переставились
А вообще, я хотела бы к нашему почтовику обратиться: дело в том, что в анкете я писала другой немножко адрес, но мы туда так и не переедем никак если что, мы живем не очень далеко оттуда, буквально три остановки разница) в общем, дорогой почтовик! когда к нам соберешься, пожалуйста, дай знать - и я скажу адрес, по которому мы в тот момент будем а то у нас все непонятно с этими переездами
А вообще, я хотела бы к нашему почтовику обратиться: дело в том, что в анкете я писала другой немножко адрес, но мы туда так и не переедем никак если что, мы живем не очень далеко оттуда, буквально три остановки разница) в общем, дорогой почтовик! когда к нам соберешься, пожалуйста, дай знать - и я скажу адрес, по которому мы в тот момент будем а то у нас все непонятно с этими переездами
Катя сказала, что у него будет телефон - я так понимаю, вместе с ником? Пишу в надежде, что увидит
я вот тоже удивляюсь :)))
у меня, например, есть только телефон почтовика и нет ФИО (хм...что бы я делала, если бы почтой отправляла) - не имею представления ни кого я, ни кто меня поздравляет!
поэтому когда читаю: "наш почтовик, мы уехали" - немного не понимаю, видимо...кто-то точно знает, что их почтовик их узнал, а для кого-то это загадка. Теоретически можно сличать телефоны, но я даже не пытаюсь, пусть будет сюрпризом :)
у меня, например, есть только телефон почтовика и нет ФИО (хм...что бы я делала, если бы почтой отправляла) - не имею представления ни кого я, ни кто меня поздравляет!
поэтому когда читаю: "наш почтовик, мы уехали" - немного не понимаю, видимо...кто-то точно знает, что их почтовик их узнал, а для кого-то это загадка. Теоретически можно сличать телефоны, но я даже не пытаюсь, пусть будет сюрпризом :)
Даже имени нет?? Странно, имя-то уж точно не должно быть секретом. Хотя я вот долго сопоставляла реальное имя с ником)
о! Катеринка имя прислала. Я вообще думала, что так и задумано - без имени. С именем легко отгадать-то. Хотя какой смысл отгадывать, когда подарок уже куплен? так уж просто...чтобы знать, к кому идешь.
у меня муж недоумевает над идеей идти в гости незнамо к кому, для которых мы тоже являемся незнамо кем :) ушел в глубокую несознанку, ну и ладно, никто брови хмурить не будет!
у меня муж недоумевает над идеей идти в гости незнамо к кому, для которых мы тоже являемся незнамо кем :) ушел в глубокую несознанку, ну и ладно, никто брови хмурить не будет!
Странно, у меня есть вся "поднаготная" - ФИО, адрес, номер телефона.
я наш хэнд мэйдовский подарочек почти доделала,а вот нехэнмэйд никак не выберу между вариантами - но ничего - обязательно определюсь!) мы будем дарить после 25 числа -раньше не получится просто.
наш почтовичок тоже пока молчит,но я даже ни капельки не переживаю - по-моему времени ещё достаточно)
наш почтовичок тоже пока молчит,но я даже ни капельки не переживаю - по-моему времени ещё достаточно)
MarLinka, Гретта, НАТАША 24, viktorya, Зефирчик, Бело4ка, Любинька, Anna152, Напротив, Тааанечка, элен, Мариняшка, elali, Smorodina, Habibi, HolySoul, krolik, BES103, Катуся, Tanushka, grafinya, CoachLena, Kinder Surprise, Лапцова Маша, Kassiopeyka, Мисс, Ольга Игнатьева, Ольхен, Козень, НИКИТАННА, милена, Zvezdinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),