Кать, мы тоже квартиру снимаем, но тем не менее с удовольствием принимаем гостей. У нас уже были Надюня и Маргаритка. И ничего
Да в том-то и дело, что у нас квартира своя, а ремонт уже 4 года сделать не можем, только в двух комнатах с горем пополам
Кать,какая ерунда...Даже не переживай!!!Главное - радушный ,тёплый приём и всё..
У нас квартира,вообще,превратилась в мастерскую))Ну,что ж делать,если денежек не хватает пока на отдельную мастерскую...
У нас квартира,вообще,превратилась в мастерскую))Ну,что ж делать,если денежек не хватает пока на отдельную мастерскую...
чей то Лесь, все у вас отлично!
мне очень нравится ваш стол на кухне!!
мне очень нравится ваш стол на кухне!!
Девочки, нечего себя накручивать и загоняться по мелочам!!!Ремонт эта такоя ерунда! У вас у многих есть САМАЯ БОЛЬШАЯ ГОРДОСТЬ, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ - ВАШИ МАЛЫШИ!!! Только ради того чтобы поделиться этим счастьем с другими стоит ходить в гости и не обрашать внимания на всякую ерунду!!! Ведь к сожалению, у нас еще есть пары которые с радостью обменяли бы все сокровища мира на СЧАСТЬЕ!!!!
Я угадала нашего одариваемого с первой попытки! И вот подтверждение получила! Сейчас пойду в личку стучатся! Очень хочу лично вручить, буду ждять ответа!
УРА!!!Я так понимаю,из сообщения в личке,что снегурочка-то наша
Как только окончательно вылечусь-буду с нетерпением ждать гостей
Как только окончательно вылечусь-буду с нетерпением ждать гостей
Ух, как тут в темке интересненько Мы тоже получили наш адресат, осталось только с ними списаться и вручить подарочек
Я тоже узнала своего получателя) как и в прошлый раз Катюшка приготовила для меня сюрприз - ни один из моих шести вариантов не подошел, "мой" человечек не отписался в темке, что он участвует))) новый год - время сюрпризов!!
Из моих вариантов нашего получателя не один не подтвердился, но что удивительно, совпало ожидаемое место жительства Я прям была уверена, что в ту сторону поедем, будем напрашиваться женихаться, надеюсь не откажут
Кому мы попались - не бойтесь нас, приезжайте!!!!
Кому мы попались - не бойтесь нас, приезжайте!!!!
Ой, девочки! кто стесняется своих квартир, приходите ко мне и зайдете в ванную.
Покаялись все как на духу о квартирах))))Чтоб гости сразу знали к чему готовиться))
А я вот подумала что вряд ли захочет в Кстово переться Если нас узнаете,пишите в личку,я подумала может у родителей сможем принять гостей на автозаводе,вдруг почтовик захочет лично и живет там рядом
а нам тоже не кто не пишет
хотя сама еще не кому не чего не отписала
еще получила подарок, который заказывала.
хотя сама еще не кому не чего не отписала
еще получила подарок, который заказывала.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
к нам скоро придёт почтовичёк
Кто же енто пока у меня нету подозрений кто же это может быть
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
к нам скоро придёт почтовичёк
Кто же енто пока у меня нету подозрений кто же это может быть
Мы вот еще ждем подарок, так что сможем списаться только на следующей неделе с нашей невестой )))Будем напрашиваться в гости )))
Мы нашего почтовика ждем очень в гости, если у него получится конечно) Безумно любим принимать гостей) У нас папа тоже проникся этой затеей
И мы знаем (хотя я сразу вычислила, кто это!) кому подарочек дарить будем. Очень хочется приехать в гости и познакомиться!
а мы ждём выходных и тоже будем в гости собираться
как давно я пузеньков не видела , мммммммммммм настальгия
как давно я пузеньков не видела , мммммммммммм настальгия
Я тоже сегодня весь день хожу и улыбаюсь, т.к. Получила весточку от почтовика. Думаю, что наш почтовик точно знает, кого поздравляет, т.к.планюшек не из нижнего почти нет :) а вот даже не представляю, ни кого я поздравляю, ни кто нас. Так что буду представляться всем на всякий случай, т.к. Боюсь так и не узнать
КСТАТИ, а чего все так засуетились? Я искренне считала, что большинство будут поздравляться в новогодние праздники-самое время для хождения по гостям. Просто перед нг не знаю как у других, а у меня, например, выходные расписаны по часам в прямом смысле, а в будни после работы нереально лично мне. Так что всем спокойно!
Ё-ху! мне написал наш даритель!
мы будем очень очень рады принять гостей!
если перед НГ до удобнее будни, но и про выхи можно подумать, а в новогодние каникулы если, то уже ближе к этим дням все обдумать и выбрать день!
мы будем очень очень рады принять гостей!
если перед НГ до удобнее будни, но и про выхи можно подумать, а в новогодние каникулы если, то уже ближе к этим дням все обдумать и выбрать день!
Нас вот в новогодние праздники не будет,мы уезжаем 30 числа и до начала февраля будем в деревне,так что НГ будем справлять на природе у печки
Олечка Зайка1109 ваш почтовичок про вас помнит и подарочек приготовлен , вот только навалилось очень много дел в последнее время.Обещаю поскорей разгрузиться и написать тебе) Как Максимка, поправился? Оч хочеться до НГ вас поздравить!
Ура!!!!!
Максимка уже практически здоров!!! Ждём весточки!!!!!
У меня появилось малююююююсенькое предположение, кто наш почтовичок Но обычно я не угадываю
Максимка уже практически здоров!!! Ждём весточки!!!!!
У меня появилось малююююююсенькое предположение, кто наш почтовичок Но обычно я не угадываю
а я еще хочу обратиться к нашему Дарителю!
если вы выберете личное посещение (за что мы только ЗА!)))) то, адрес у нас не тот, что был указан Катеринке.
я могу просто забыть сообщить об этом. поэтому, за адресом куда приезжать, милости прошу в личку!
если вы выберете личное посещение (за что мы только ЗА!)))) то, адрес у нас не тот, что был указан Катеринке.
я могу просто забыть сообщить об этом. поэтому, за адресом куда приезжать, милости прошу в личку!
Кстати, да! Мы 24 декабря переезжаем!!! Поэтому, если что - смсни мне, даритель)))))
У меня тоже подарочек готов, я довольна им))) Только вот не знаю как вручить, наш получатель в нижней части города, на общественном транспорте я Кирюшку после всех болячек точно не потащу, а в выходные у нас папа, с которым мы наверстываем общение за всю неделю...
А нашего почтовика очень ждем в гости. Правда в каникулы мы в разъездах будем, так что лучше до НГ, или после каникул)))
А нашего почтовика очень ждем в гости. Правда в каникулы мы в разъездах будем, так что лучше до НГ, или после каникул)))
тут прям движуха пошла! ))))
А я вот не придумала пока подарок - закрутилась с делами, но сейчас начну действовать! Зато точно знаю, что наш почтовик уже подарок приготовил, хотя вестей от него еще не было. Уверена на 99%. Кому дарим мы - я даже угадывать не стану - столько вариантов может быть, что голова кругом.
Я, когда заявку подавала, так хотела к Сестреневесты пойти или к Ане-блондинке, прям спала и видела)))))) Таню и Полю я обожаю просто! Но у меня оказалась даже не девочка - мужики-карапузы, готовьтесь!
В этой теме просто обалденное настроение! Йеехууууу!
А я вот не придумала пока подарок - закрутилась с делами, но сейчас начну действовать! Зато точно знаю, что наш почтовик уже подарок приготовил, хотя вестей от него еще не было. Уверена на 99%. Кому дарим мы - я даже угадывать не стану - столько вариантов может быть, что голова кругом.
Я, когда заявку подавала, так хотела к Сестреневесты пойти или к Ане-блондинке, прям спала и видела)))))) Таню и Полю я обожаю просто! Но у меня оказалась даже не девочка - мужики-карапузы, готовьтесь!
В этой теме просто обалденное настроение! Йеехууууу!
эх я тоже начитавшись этой темки что у многих готовы подарки.уселась сегодня за творение еще чуть чуть
Катюшка,ну,к нам ты можешь в любое время прийти на чай!!!Мы будем безумно рады такому позитивнейшему человеку,как ты !!!
ОЙ! Нам сообщение от почтовика! Неожиданно и очень приятно! Мы живем на Сортировке, это Заречная часть города
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),