Летим-летим, я в абсолютной уверенности, что Рома пошел в ночь, говоря на мамском сленге, однако в районе 10 вечера он деловито так просыпается и изволит ходить по самолету, устал же лежать ))) о боги!
ну что, немного походили по самолету, попробовали полежать, ГВ и спать.. Ни в какую. Так и не заснул, но и не давил на психику, тихо-мирно приземлились с грудью во рту.
Время ночь-полночь, коляску никто у трапа нам не подал, вопреки ожиданиям, кое-как по вывескам нашли их "пункт выдачи", который оказался углом с валяющимися тростями из Пекина и еще-каких-то туземных стран (я смотрела, ага)) Через минут 15 стало совсем уже сомнительно, что в этот "пункт" хоть что-то еще привезут, в голову даже стали закрадываться предательские мысли о международном бартере колясок , однако, как в фильмах, в самый уже отчаянный момент дверь открылась и очередную порцию "ценного крупногабаритного багажа" вывалили на пол. Вот спасибо, мы полетели на аэроэкспресс!
- О, экзит-экзит, нам сюда! - кричу я.
- Ушчита, ушчита - поправляют нас охранники. Вот и первое выученное слово :)
Полночь по нашему времени уже наступила, а малолетний пассажир и не думает спать. "Крах режима, что же будет?" - думаю я, настойчиво качаю его в аэроэкспрессе, он также настойчиво протестует. Надоело переживать, едем как едем..
В папочке со всеми моими распечатками лежит план по приезду в отель на метро (недолго совсем), плюем на план, берем такси и через 10 минут ночной поездки по Милану мы на месте!!!
Первый завтрак.