Мы в этом году справляли 9-летие старшего сына в стрелковом клубе "Братислава" на Б.Покровская.
Не могу сказать, что прямо "вау" - но неплохая альтернатива боулингам и батутам. По крайней мере все наши дети-гости были в стрелковом клубе впервые и им было интересно.
Брали 2 часа. Очень быстро пролетели. Думаю и 3 часа им было бы там весело.
И еще вот эти места из всех детских праздников нам наиболее ярко запомнились,рекомендую:
1) " Галактика приключений" - отзывов положительных много выше и наш тоже, не буду повторяться. Жаль, что переехали они. Из верхней части действительно не все теперь доедут.
2) "Парк чудес Галилео" (в ТЦ Индиго) - были там на Дне рождении. Интересная программа: увлекательная экскурсия по парку, зеркальный лабиринт, химические опыты, дискотека.
3) Котокафе "Мурзик" (ул.Белинского) - сын был на дне рождении девочки, ему как любителю котиков там понравилось
4) "Форт Боярд Нижний Новгород" - летняя площадка у них в Сормовском парке, зимняя-на Нижневолжской набережной (бывший завод "Восход" - оформлено красиво, внешне как настоящий Форт) - испытания тоже по легендарному "Форт Боярд".2 команды. Ключи, которые нужно заработать (не только первыми пройти испытание, но первыми найти и открыть кодовый замок, где хранится ключ). Сбор победного золота за отведенные минуты. Метры теней. и даже есть свой Паспарту. Есть испытания с перекладыванием зверей и насекомых)))
Дважды посчастливилось играть у них. Один раз играли нашей семьей (я, муж,старший) еще на летней площадке, другой только Рома на сборной игре.
Обе игры наши команды выигрывали.
Взрыв адреналина и положительные эмоции обеспечены).
Но... есть небольшой минус))) И этот минус... - цена
Празднование ДР обойдется в 20 тыс. И плюсом еще еда гостей. И есть второй вариант: если вы не хотите заморачиваться с приобретением еды, ее приобретет "Форт", но цена ДР выйдет уже 40 тыс.)))
Хотела справлять у них в этом году, но хорошенько подумав,решила не в этот раз )))