Мила в платьице как принцесса!
А подарков сколько на полугодие Блин,посмотрю на вас и тоже,пожалуй,дочины полгодика отмечу!!!
А подарков сколько на полугодие Блин,посмотрю на вас и тоже,пожалуй,дочины полгодика отмечу!!!
Отмечай, Инн, не отказывай себе в таком удовольствии
Я уже Миланин годик жду, чтобы отпраздновать...у меня столько планов
Я уже Миланин годик жду, чтобы отпраздновать...у меня столько планов
Ир, вы клевые! Ты кстати очень хорошо выглядишь!
Милана так растет быстро) А щечки какие основательные))))))
Милана так растет быстро) А щечки какие основательные))))))
Сегодня приходила к нам врач, так что теперь можно немного рассказать про наш шестой месяц.
За месяц Милана наела всего 500 грамм, весит теперь 7520 гр. и совсем совсем не выросла, так и осталась 66 см.
После того, как в прошлом месяце лежание на животе стало дочиным любимым занятием, в этом месяце Лана начала нагонять все упущенное. Первое, что сделала - научилась переворачиваться со спины на живот. перевороты с живота на спину мы освоили еще в 2 месяца, так что теперь за моей красотулей глаз да глаз, иначе окажется на полу
Пытается ползать, но пока не соображает как это нужно правильно сделать, от чего жутко злится и плачет.
А еще доча по-тихоньку учится сидеть. У меня на коленках уже может сама без поддержки сидеть, а на диване одна еще видимо боится, сразу руки ко мне протягивает...хотя когда заиграется, сидит сама, а как только опомнится, сразу падает
Любит Лана читать книжки с мамой. слушает, что я ей говорю, картинки рассматривает. Ну и одна не прочь почитать...правда у нее свой метод чтения книг
А еще мое солнышко любит, когда с ней балуются ...но не все, а только избранные...мама, папа и бабушка (моя мама), остальные еще не заслужили доверие Когда с дочей играются, хохочет и визжит так, что мне кажется весь дом слышыт. Вобще визжать стало нашей последней фишкой. бывают дни, когда визжит не переставая, видимо эмоции переполняют.
Ну и любопытство - это наше все! Надо абсолютно ВСЕ! все, что попадает в поле зрения, надо взять в руки, потащить в рот, а потом бросить на пол и приняться за следующий объект Бардак дома устраивает только так
Ольхен, viktorya, Kate, Феня, Verusya, элен, Катуся, Lubkins, krolik, Жонька, Дунька, Зоська, Kinder Surprise, Lenock, T@nya, grafinya, ЙОЖкин Кот, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
Катенок (04.12),
Asik (04.12),
bagira (04.12),
ckazka 412 (04.12),