Блииииинннн, я так рада за тебя, переживали ведь вместе все планирование наше безумное)))) Отличного тебе самочувствия, набирайтесь сил с малышкой) Пусть ГВ наладится быстро и без проблем! Прям плаааачууууууу я......!!!!!! Ну и ждем отчета конечно)
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРыгаю-прыгаю!!!!!!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ РОДИЛСЯ!
Ира,солнце, поздравляю вас с Димой! Теперь вы - родители! Уверена,что вы замечательно справитесь с этой ролью! Здоровья тебе и Милане! Как я счастлива за вас
уРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!! Классная новость!! Иришка, сбылась твоя мечта - теперь ты - мамочка!!! Счастья вам, здоровья, поправляйте силы и домой - к папе, в новую жизнь!!
Ух ты какие новости!!!! Иринка и Дима, поздравляю от всей души с рождением дочурки!!!! Здоровья маленькой куколке, счастья, растите большими и радуйте всех!!!! Скорейшего возвращения домой!
Эххх... дочуркааааа.... ммммм, ды еще и как я мечтала назвать, Милана Поздравляю со встречей с вашим ангелочком, Милочке здоровья, спокойных ночек и вкусного маминого молочка!!!!
Ира, поздравляю!!! Здоровья вам и взаимопонимания
Пусть счастья для малышки вашей,
Огромный будет водопад,
Нет в мире ни милей, ни краше,
Любви ей, страстных серенад.
С рождением дочурки!!Имя великолепное!!!Я тоже хотела такое,но муж воспротивился(((
Желаю,чтоб у вас сложилось всё так,как вы хотите!!!!Счастья вам в обновлённом составе и бесконечной любви!!!!!