23.11.2024, (Суббота) 0:12
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть МАМОЙ! Заметки глубоко планирующих -5

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
12 13 14
 … 
36
автор: Panamo4ka(10.11.2011 в 10:21)
слушайте, и у меня цикл на неделю сместился... что за месяц такой...
не грустим, радуемся первому снегу и с новыми силами в новый цикл)))))))
зимой ведь так хорошо планировать... ночи длинные, снежок падает...
автор: Lapaeva Natalia(10.11.2011 в 10:51)
автор: Lapaeva Natalia(10.11.2011 в 10:50)
Спасибо девочки Ничего мы ещё поборемся!
огорчает конечно что задержка неизвестно откуда взялась и признаков монстров никаких а значит опять врач
но будемо хорошем, у нас с мужем подбирается годовщина свадьбы вчера банкетный зал уже заказали так что радуемся жизни
автор: Мармеладовна(10.11.2011 в 17:19)
Девочки, что-то не могу найти, тут, вроде где-то был телефон церкви в Сартаково, где Матрона. Может кто знает его?
Или может кто знает, будет ли Матрона в Сартаково в эти выходные, никуда не увозят?
автор: Panamo4ka(10.11.2011 в 17:45)
в дубльгисе нет, может, в епархию позвонить? я нашла даже сайт Сартакова, но там такой инфы нет, телефонов нет.
Режим работы церкви: Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс c 08.00 до 17.00 без обеда.
автор: Мармеладовна(10.11.2011 в 18:11)
Спасиб) Съездим в любом случае)
автор: АннИ(10.11.2011 в 21:07)
Тел в Сартаково 89601994876, списывала летом с дверей церкви, в интеренете ни одного телефона нет! Надеюсь не меняли
автор: Тося(12.11.2011 в 17:13)
Привет форумчанкам! Я тоже оказалась в ряду глубоко планирующих, хотя конечно, как и все мы, хотела малыша сразу и без проблем Стаж попыток – год, из них полгода анализы, обследования, измерения, расчеты. Наблюдаюсь в Нике-Спринг. Пока из проблем выявилась недостаточная вторая фаза (прогестерон низкий) и под вопросом проходимость труб (прошла через ЭХО). Сейчас пью Дюфастон первый месяц и в связи с этим вопрос меня один беспокоит- начались тянущие боли внизу живота, когда подошел срок М. В результате уже 4 дня М. не приходят, а вместо них вот эти боли. Раньше они у меня были только в первый день цикла и пару часов буквально беспокоили. Может ли это быть результатом приема Дюфастона? Может бросить его пить(пью по одной таблетке в день?) , чтобы М. быстрее пришли? Не сказала главного –тест отрицательный
автор: chychi(12.11.2011 в 17:21)
если цикл 28 дней, до дюфастон пьют с 16 по 25 ДЦ. а тебе велели пить, пока не наступит менструация что ли?
автор: Тося(12.11.2011 в 17:53)
Все правильно, врач сказала,что пить по 2 таблетки, но с 18 по 28 день (обычно поздняя овуляция у меня).Скорее всего овуляция была на 20ый день, судя по графику базальной температуры. Сейчас получается 33 день цикла. Думаете, можно смело отменять? Я читала,что если пить по одной таблетке, то месячные придут. А вдруг беременна, только тест не показал из-за маленького срока (на 31 день делала) и отказ от Дюфастона повлияет на беременность?Страшно...
автор: chychi(12.11.2011 в 22:38)
как по-науке, не знаю.но я забеременела в цикле приема дюфастона с 16 по 25 ДЦ. соответственно, как поняла, что беременна (31 ДЦ), возобновила прием дюфастона.думаю, задержка у тебя от дюфастона, раз тест отрицательный.
автор: Pawy(12.11.2011 в 21:54)
А у меня после дюфастона проблемы с желудком начались.Скорее месячные просто с задержкой придут, я тоже по этому поводу переживала и у меня тоже задержка была правда поменьше и тест показывал отрицательно и потом мес пришли .
автор: Asik(13.11.2011 в 14:26)
Мне врач говорила, что после отмены дюфастона нормально М ждать до 7 дней. При этом тест через день делать по утрам.
Самостоятельно я бы не стала отменять прием таблеток, если врач назначила, то лучше схемы придерживаться. М могут наступить и на фоне приема, тогда и отменишь, либо допьешь курс и все начнется. Не переживай, мне кажется многие, кто пил дюфастона или утрожестан мучались вопросом, бросить пить, а если вдруг беременна, не бросить, а если в этом цикле опять не получилось
автор: Тося(13.11.2011 в 22:44)
Спасибо, девочки! Все-таки отменила сегодня Дюфастон,думаю, что и так больше 10 дней пью и задержка 5 дней. Боли прошли, скорее всего и М. придут на днях. Мне кажется,что я себя обманываю, рассчитывая на ложноотрицательные тесты...
автор: Любофь(14.11.2011 в 09:30)
Тося, Асик правильно написала - многие мучались - отменять или нет Дюф., когда тесты с одной полоской, или выделения начались, или допивать 10 дней, назначенных врачом. Я - не исключение - в том цикле также мучалась сомнениями, но все 10 дней все-таки пропила.
Но больше 10 дней я не пила еще.
А по поводу болей в низу живота - да, есть такой момент на фоне Дюфа.
автор: _анна_(16.11.2011 в 10:06)
Какие новости, планирующий народ? Чего молчим?Все затаив дыхание ждут неприхода М?))
автор: Asik(16.11.2011 в 10:27)
я вот прихода жду , мне анализы сдавать - страаашно, но я уже даже бояться устала, а их все нет .
автор: Любофь(16.11.2011 в 10:39)
Асик (ничего, что я по-русски?), а чего ты боишься - анализов или М? А что за анализы?

_Анна_, да, все как сходили приложиться к Поясу Богородицы, так все и пропали. Ждем чуда!
автор: Asik(16.11.2011 в 10:42)
Анализов я, разумеется, боюсь Трусиха я
Да анализы не страшные, просто такой список, что мне интересно, где они столько крови у меня найдут.
автор: Вредная конфетка(16.11.2011 в 10:44)
Насть, мне кажется, полсписка можно из одного анализа сделать. Так что кровь тебе оставят))
автор: Asik(16.11.2011 в 10:47)
неа они разные совсем. Те, что из одной группы скорее всего да, из одной пробирки возьмут, а у меня групп много, там и гормоны и антитела и еще что-то . Прошлый раз взяли аж 4 пробирки на 3!!! анализа. И то, тогда мне кушать разрешили до анализа, а тут нельзя будет. Ну да ладно, возьму с собой банан и конфетку шоколадную.
автор: Panamo4ka(16.11.2011 в 11:30)
мама дорогая, мучают бедную Асю... а обязательно все с одного раза сдавать? может, хотя бы в 2 приема?
автор: lubimka(16.11.2011 в 11:37)
Асечка, ну потерпи, для дела ведь надо! Для важного дела! Я бы даже сказала для МЕЧТЫ!
Всё хорошо будет!
Держи тебе цветочки, не плачь!
автор: Asik(16.11.2011 в 11:42)
да переживем Не в первой.
Я обычно по состоянию смотрю, если тяжко становится, то, конечно, на следующий день перенесу. А так, сдают же кровь доноры, и ничего. Правда, для донорства я весом не вышла, но тут то возьмут, наверное, меньше
автор: lubimka(16.11.2011 в 11:47)
Да стописятпудов меньше!!!
Не волнуйся, мы с тобой!
автор: Asik(16.11.2011 в 11:51)

Пока я нужного дня дождусь, мне, наверное, совсем не страшно уже будет
А еще, а еще, наша следующая встреча будет как раз после моего дня рождения, жалко только, что Аня с Женей с нами только виртуально будут.
автор: mashulya_zot(16.11.2011 в 11:59)
Асик, у меня и гормоны и антитела и все все все с одной пробирки взяли... и куда им столько крови планюшек?
автор: Лея(16.11.2011 в 11:51)
А я уже снова хочу теплую-претеплую нашу с вами встречу, а то грустно как то Да еще и Женечка с Анечкой к нам не придут
автор: Asik(16.11.2011 в 11:57)
а чего грустим? На улице такая погода хорошая, вчера даже солнышко было. В выходные можно потеплее одеться (нам ведь нельзя простужаться ) и на улицу в снежки играть.
Или можно начать украшения к новому году делать.
автор: mashulya_zot(16.11.2011 в 12:02)
у меня вот уже зарождается новогоднее настроение) думаю кому какие подарки дарить, а самое главное - что подарить любимому мужу надеюсь, конечно, что самый главные подарочек выпадет как раз к Новому Году...но запасные варианты тоже нужно продумать И вообще, мы решили в этом году елку нарядить пораньше...вот думаю дождаться хотя бы 1 декабря...или уже числа 25 ноября можно?
автор: darenka18(16.11.2011 в 16:10)
Хорошая идея нарядить елку пораньше,только нам надо её скачала приобресть)и поглядев на неё уже докупить украшения)
автор: Panamo4ka(16.11.2011 в 12:15)
Асик, если моя семья украсит елечку конфетками уже сейчаС, боюсь до нового года мы украшения раза три точно менять будем))))
я, кстати, решила поднять себе настроение и стараюсь делать зарядку раз в день. и хожу пешком, дышу морозом. как у меня попа болит))))))
автор: Asik(16.11.2011 в 12:36)
а мы однажды елку мандаринами нарядили. Угадай сколько продержалось
Но тут на двусторонний скотч можно посадить и конфетки восстанавливать по мере необходимости.
А еще можно желания или пожелания написать и отрывать каждый день по одной
автор: _анна_(16.11.2011 в 12:05)
Тааак, рано грустить и нас выпроваживать)) мы тут еще! Всем вместе с фолькой выпить с утра по аскорбинке и радоваться зиме!
автор: Panamo4ka(16.11.2011 в 12:17)
чей-то вы нас уже прогоняетет из страны. мы еще полторы недели в НиНо, не надейтесь))))
автор: Дюймово4ка(16.11.2011 в 12:17)
Девочки, у меня вот такой вопрос - кто где наблюдается? В платных клиниках или в ЖК? Если в ЖК, то разные анализы на инфекции, гормоны и прочее бесплатно там делают? Я пока хожу в Садко, но становится все накладней... Вот и думаю, что делать...
автор: Asik(16.11.2011 в 12:31)
Я в ЖК была, анализы на гормоны и инфекции платные. Но анализы можно сдавать в любом месте.
А вообще, нужно искать врача. Анализы можно сдавать где угодно, а результат приносить врачу. Тем более гормоны и инфекции не так часто сдаешь. Меня в ЖК несколько смущает оснащенность, на узи или очередь, или платно, опять же не везде есть новые аппараты. Ну и специфику врачей тоже нужно учитывать, я сейчас хожу к гинекологу-эндокринологу, таких в консультации я не видела, хотя может быть в других районах есть.
Так что ищи своего врача
автор: _анна_(16.11.2011 в 12:31)
Мы в прошлом году сравнивали с Полиной diddlin - я ходла в обычную ЖК, она - в Нику. На стадии планирования у нее получилось дешевле((
автор: Pchelka(16.11.2011 в 12:34)
Ань, ну стадия планированя у всех разная по длительности.У меня первая стадиия планирования обошласть мне гораааздо дешевле, чем обходится сейчас вторая.
автор: _анна_(16.11.2011 в 12:50)
Нет, Лен, мы одни и те же анализы сравнивали - инфекции, иммунитет, узи.

Маш, Ника, которая в Сормово, врач была Слонова, но, к нашему сожалению и к счастью остального города - она теперь работает в 1роддоме)
автор: mashulya_zot(16.11.2011 в 14:24)
Хороший что ли врач была? Я сама сейчас в Нике на Семашко. Врач Шамова. Вот думаю, что на учет надо поближе вставать - как раз в Сормово. Решаю заранее так как лучше успеть еще до Б к ней походить, познакомиться =) Знаю там только врача Курбатову (она мне УЗИ делала). Мой врач говорила, что там есть врач, который посовместительсву принимает роды в 1 роддоме. Может это Слонова? (правда ты говоришь, что она уже там не работает ...хм...)
автор: Страничка(16.11.2011 в 17:52)
Я когда к Марине Владимировне первый раз на прием пришла, она мне тоже рекомендовала Слонову Веронику Александровну, как очень хорошего специалиста, которая как раз по совмесительству и работает в 1РД . А еще говоила,что Слонова в каком-то из районов области или завЖК или роддома была, точно не помню какой именно район или Тоншаевский или Тонкинский-память девичья . А советовала потому что я тож как раз в Сормово обитаю.Но я решила все же у Шамовой остаться))
автор: mashulya_zot(16.11.2011 в 12:39)
Анют, а не подскажешь, Полина в Нику в Сормово ходила или на Семашко? и к кокому врачу?
автор: mashulya_zot(16.11.2011 в 12:36)
Я в платной клинике.
Но когда я сначало пришла в ЖК со словами: "Хочу ребенка,давайте проверим все ли со мной так", мне дали направления на анализы. Оказалось, что они платные: и гормоны, и ТОРЧ-инфеции, и УЗИ и тд. По-моему бесплатно только мазок... Возможно, что цены отличаются от Клиник частных (дешевле). Я например хотела сдать в платной лаборатории и принести результат в ЖК, но врач сказала: Мне чужие анализы (из чужой лаборатории) не нужны! Там где сдавать будете - там и лечитесь!. Я в шоке была...
Вобщем мне кажется, что переплата за анализы конечно есть в клиниках по сравнению с ЖК, но уровень обслуживания и главное СКОРОСТЬ обслуживание - это неоспоримый плюс, который перебивает все затраты.
автор: Panamo4ka(16.11.2011 в 12:48)
мне еще кажется, что важная роль отведится именно специалисту. то есть хороший врач и в платной клинике лишних анализов не назначит, а плохой и в ЖК будет постоянно "кровь пить"
автор: ЖуЖа(16.11.2011 в 12:51)
Я тоже решила, что свою новую беременность и планирование к ней буду проходить в платной клинике. Отношение все таки другое, но естественно врачей и плохих и хороших везде можно встретить. В ЖК мне не нравилось, что каждый мой приход, врач спрашивала "Что беспокоит", и каждый раз нужно было все заново рассказывать, хотя ходила я туда довольно часто. А в платную приходишь, и врач увидев тебя еще в коридоре здоровается и называет по имени. Узнает твой голос даже по телефону и помнит твою историю, твои проблемы, от этого на душе становится как то легче.
Пы.Сы. Асик, выпей после анализов бокальчик хорошего красного вина, говорят помогает восполнить недостаток крови в организме
автор: Любофь(16.11.2011 в 12:53)
Вот-вот, Машуль! Про уровень обслуживания - в самую точку! Наверное, никогда не забуду, как меня из ЖК гинеколог участковы проводила с направлением на платного врача (!!!! сама дала) и со словами "У нее (врача) большой процент беременостей". Вот так.
Наверное, рано, но задумываюсь - куда мне идти вставать на учет по Б, когда время придет? Может, к другому врачу (бесплатному)? Или остаться в той же Нике у Хмелевой (у которой я сейчас планируюсь).
И еще, девочки, (ну, или направьте меня в другую темку) - из ЖК от 3-го род. дома есть нормальные, адекватные врачи? Рыбину не предлагать
автор: udaff4eg(16.11.2011 в 14:31)
А я до переезда последний год ходила в ПОМЦ( на нижневолжской набережной), врача мне там посоветовала подружка, я там обслуживалась по ДМС ,но есть там и платный прием. Врач очень хорошая, причем когда я еще надеялась успеть забеременеть в НН спрашивала у нее сколько будет стоить ведение беременности, она мне сказала, что если есть полис то бесплатно можно будет, эх..не пригодится уже(((( А в платной клинике тоже еще нужно найти хорошего врача, я до ПОМЦа наблюдалась в Ультра меде, лечила эрозию, я там столько анализов за год наздавала мой врач потом удивлялась для чего была нужна большая часть из них..
автор: Elenk@(16.11.2011 в 15:41)
Наташа, а подскажи пожалуйста фамилию твоего врача в ПОМЦ ? у меня там тоже страховка по ДМС , но я не знаю к какому врачу лучше идти(((
автор: Лея(16.11.2011 в 13:42)
Вот вроде у большинства сложности, проблемки, длительность ожидания или раздумывания...но все такие классные...просто не передать... (хочу елочку из конфет и мандаринов вместе).
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)