Ого, сколько мальчишек
Девочки. полезная ссылочка, мне удобной показалось, для таких же дотошных как и я http://www.budumamoi.ru/uzi.php
Там расшифровка УЗИ, какие параметры должны быть в норме у плода, вводишь свой срок и он выдает результаты, это для собственного успокоения, что малыш соответствует норме, а то вдруг врачи чего не договорили
Девочки, только без фанатизма!!! А то надумать можно такооогооо Помните, все индивидуально У всех самые лучшие, здоровые пузожители, которые соответствуют своему собственному сроку!
мы, наконец-то, сходили на 2 УЗИ. Это такое счастье, малыша спал, дал все-все померить и посмотреть. А вот когда перешли к 3Д, проснулся, начал махать ручкой правой и активно сосать большой пальчик, так и сфотографировали))Все у нас хорошо, весим 582гр.(сказали средневесный плод, спрогнозировали к 40 неделям 3500гр)и мы МАЛЬЧИК стопроцентный!!!(сама видела) Папа, конечно, горд и говорит по-другому быть и не могло)))
Девочки, мы сегодня тоже на УЗИ ходили! У нас мальчик! Правда, муж все равно сомневается, он почему-то решил, что УЗИ часто ошибается))) Но мне кажется, что УЗИ если и ошибается, то в обратную сторону, то есть видят девочку, а может оказаться мальчик. А тут вроде все понятно должно быть)))
Прям не верится, он уже такой большой! 580 грамм весит Рост почему-то не сказали, только длину ножек и ручек. Малыш сначала лежал, подпирая левую щечку ручкой (мне показалось, что он спал), потом, видимо, проснулся и стал сосать пальчик:)))
Олесь,поздравляю вас с сыном
Кстати,очень часто УЗИ ошибается и с мальчиками (которые девочками потом становятся ),я после нашего второго УЗИ очень много подобных историй наслушалась
Девочки,вы несколько страниц назад тему почитайте,а потом еще вспомните,сколько форумских принцесс за последнее успело родиться на всех невест-женихов хватит
Я первым делом во вторник врача попрошу пол подтвердить мальчика нам надо
Мне в это тоже как-то сложно поверить,но истории рассказывали мне реальные,даже произошедшие с хорошо знакомыми мне людьми и относительно недавно Хотя,я думаю,что случаи такие единичны и ошибки УЗИ-это скорее случайность
Наташ, а где и у кого они УЗИ делали, эти знакомые, не знаешь? А то я прям волнуюсь теперь:))) Правда, я все равно ничего розового покупать не собиралась, даже если бы нам девочку обещали, но все равно не хочется облома-то)))
Я тоже ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ видела но после рассказов моих мам (очень уж и мама,и свекровь внучку хотели)и сна,в котором мне на 3-ем УЗИ дочку пообещали,у врача про пол спрошу все равно
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Помню, с таким интересом всегда ждала новостей от близких мне "по сроку" девочек, вот и сама дождалась 2-го УЗИ
Я, конечно, надеюсь, что ничего не "рассосется", а то у меня муж единственный сын в семье с редкой фамилией, нам мальчика надо!
Мы в субботу тоже были на УЗИ... Удалось даже с мужем попасть, ходили в ЖК, поэтому в итоге муж видел, а мне даже не показали... Как сказала мне врач с малышом ВРОДЕ все хорошо... Весим 454 грамма, а вот кто...незнаю, малыш прикрывался всем, чем только можно, и ручками, и ножками... Да и вообще лежал очень интересно наискосок, голова в левом боку, ножки в низу живот по средине... Так что мы по-прежнему остаемся в неведенье, кто же там "в теремочке живет" и ждем 3 УЗИ
Терпения вам!!! Мы вот сами ждем-не дождемся 2 УЗИ, на 1 нас было не видно, так вот я читала, что после 2 УЗИ становится точно известно, т.к. там уже все сформировано, а тут такое бывает, что и на втором не видно.... Хулиганы, конечно, эти малыши