Спасибо,девочки))ой, я так рада, что у нас теперь есть его фотографии))И что все хорошо)Он мне подарочек на ДР сделал прям, а то я переживала очень мало ли=))
Кристиночка, так здорово такой милашка-улыбашка с очередной встречей вас
Кристина, поздравляю!!!!! Вот, видишь, а ты переживала, всё норма у вас ттт!!!!
P.S. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Крис!
P.S. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Крис!
Вот не пойму, чего улыбается=))Наверное смешно, что мамка голодная, не успела покушать и в животе урчит))))
Кристин, поздравляю со встречей, и с днем рождения!!!!))))))А малыш твой смеется, потому что :"Зря ты, мамулечка переживала, все у меня хорошо".
Спасибо за поздравление=)
Ой, очень переживала,а муж еще давно сказал, что малыш сделает подарочек и уляжется правильно, и сфотографировать дастся)))
Ой, очень переживала,а муж еще давно сказал, что малыш сделает подарочек и уляжется правильно, и сфотографировать дастся)))
Кристин, со встречей! отличные новости! и с Днем Рождения :) так здорово, подгадали сегодня свиданьице с малышом)
Кристина, со встречей вас!
Замечательно, что малыш маме на ДР сделал такой подарок! И улегся правильно и пофоткать дался!
Замечательно, что малыш маме на ДР сделал такой подарок! И улегся правильно и пофоткать дался!
Кристина, поздравляю со встречей!
Мне врач когда мерила размеры, тоже сказала что срок смещается в ближнюю сторону, что могу родить и 12 апреля (чему я тоже обрадовалась), но потом сказала, что вообще то правильнее всего считаются сроки поставленные на первом УЗИ
Мне врач когда мерила размеры, тоже сказала что срок смещается в ближнюю сторону, что могу родить и 12 апреля (чему я тоже обрадовалась), но потом сказала, что вообще то правильнее всего считаются сроки поставленные на первом УЗИ
Крис, поздравляю с очередной встречей. Какой славный и красивущий курапузик. Очень рады что у вас все отлично (я же говорила ). Сынуля отличный подарочек маме сделал на др, поздравил так сказать.
И мы тебя поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И мы тебя поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо,Женечка=)))Нам приятно)))ведь мы вместе с малышом взрослеем))так интересно на кого он будет похож))
Мне почему-то кажется что глаза у него будут твои, а вот подбородок точно папин
а мы тоже с УЗИ! ттт, все у нас в норме! есть некоторые мелочи, но они не сильно существенны, как сказала Мишурина, будем надеяться что так и есть!
лежим правильно, все хорошо! маму в ребра теперь понятно каким образом пинаем)))
весим 1880 грамм! щекастенькие такие, просто прелесть, сначала личико показывать не хотели, но потом согласились))) улыбался, и чмокал губками, язычок даже показывал, такая прелесть!!! даже глазки приоткрывал! прям улыбаюсь сегодня весь день! вообщем соответсвуем сроку 31-32 недели, как по узи нам до этого и ставили, на неделю меньше акушерского, вообщем как я и думаю)
даже не верится, что скоро вживую увижу, ттт!
лежим правильно, все хорошо! маму в ребра теперь понятно каким образом пинаем)))
весим 1880 грамм! щекастенькие такие, просто прелесть, сначала личико показывать не хотели, но потом согласились))) улыбался, и чмокал губками, язычок даже показывал, такая прелесть!!! даже глазки приоткрывал! прям улыбаюсь сегодня весь день! вообщем соответсвуем сроку 31-32 недели, как по узи нам до этого и ставили, на неделю меньше акушерского, вообщем как я и думаю)
даже не верится, что скоро вживую увижу, ттт!
спасибо девочки! совсем забыла, мы мальчиками так и остались, ничего никуда не делось, только подросло
Юлечка, со встречей тебя!!!!Уже немного осталось!!!Здоровье тебе и твоему сыночку!!!
Юлечка, поздравляю со встречей вас. Молодцы что все хорошо. Следующая встреча уже в РД будет, как время летит...
Юля, скоро увидишь Не успеешь оглянуться, как отчёт на форум писать надо будет уже
Юлечка, со встречей вас Слава Богу все хорошо!!! Скоро увидишь своего щекастенького
Юля, со встречей!!!
Время, действительно, летит очень быстро и скоро увидишь своего малыша, возьмешь на ручки!
Время, действительно, летит очень быстро и скоро увидишь своего малыша, возьмешь на ручки!
Кристина и Юля поздравляю вас со встречами!ой...как я тоже хочу на это узи!!!
Девочки, всех со встречами со своими малышами! Это так здорово: смотреть на экран, видеть свою зайку, слышать биение сердечка! Волшебное чувство!
Девочки всем привет, а можно вопросик: а кто ходил на УЗИ в Персону - к кому Вы ходили???вроде всем нравится Мишурина(если не правильно-поправьте)??? и можно в приват сколько по стоимости бузет 3Д Узи в Персоне?
Мишурина очень хороший специалист,все расскажет и покажет.Ещё о Родиной положительные отзывы слышала.
Мы вчера сходили на наше ТРЕТЬЕ УЗИ!!!!!!!!
Почему-то диких восторгов у меня это не вызвало, как на втором!!!! Просто еще раз посмотрели на малышуню!!!!Порадовались!!!!! Хочется уже вживую!!!!!!!!! Хочется уже потрогать и расцеловать!!!!!
Обозвали нас пухляшами)))))))))))))))))))) Стали такими толстенькими!!!!
Наш вес 1967 кг.
У нас по прежнему ПРЫНЦ!!!!!!!! В общем, успокоилась я, все у нас хорошо, обвития нет, лежим правильно!!!!
И теперь наш аккуратный немного вздернутый носик(как было на втором УЗИ) превратился в истинно АРМЯНСКИЙ!!!!!! Вот ничего малыш не взял от мамы((((((((((((((((((
Почему-то диких восторгов у меня это не вызвало, как на втором!!!! Просто еще раз посмотрели на малышуню!!!!Порадовались!!!!! Хочется уже вживую!!!!!!!!! Хочется уже потрогать и расцеловать!!!!!
Обозвали нас пухляшами)))))))))))))))))))) Стали такими толстенькими!!!!
Наш вес 1967 кг.
У нас по прежнему ПРЫНЦ!!!!!!!! В общем, успокоилась я, все у нас хорошо, обвития нет, лежим правильно!!!!
И теперь наш аккуратный немного вздернутый носик(как было на втором УЗИ) превратился в истинно АРМЯНСКИЙ!!!!!! Вот ничего малыш не взял от мамы((((((((((((((((((
Поздравляю с третьей встречей!!!!! Еще немного осталось и вы будете вместе!!!!
девочки посоветуйте!!!
тут на днях ходили на узи почек все нормально у нас только перепугались...Малышка шевелиться теперь очень слабо и редко...переживаю очень!
Вот думаю сходить на узи для себя или подождать еще...
на прием нам сказали через недельку приходить с готовыми узи почек.
тут на днях ходили на узи почек все нормально у нас только перепугались...Малышка шевелиться теперь очень слабо и редко...переживаю очень!
Вот думаю сходить на узи для себя или подождать еще...
на прием нам сказали через недельку приходить с готовыми узи почек.
Ничего страшного в УЗИ почек нет, мне, когда я лежала в больнице с пиелонефритом, 3 раза его делали. Малышу это никак повредить не может. На УЗИ плода я, кстати, ходила уже после этих 3х УЗИ почек.
да не не в этом дело!мы просто переживали что у нас с почками что то не то!А тут все нормально.только принцесса наша не больно теперь пинаться наровит
Марта, ты зря переживаешь, что ребенок стал менее активным. Ну, день на день не приходится... Иногда у меня живот гуляет во все стороны, а иногда такой день, что чуть пинается дочка.
Поэтому Оля и написала, что, если ты связываешь снижение активности со своим УЗИ почек, то это глупости, НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ребеночек стал менее активным, а скорее всего из-за погоды или других факторов...
Поэтому Оля и написала, что, если ты связываешь снижение активности со своим УЗИ почек, то это глупости, НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ребеночек стал менее активным, а скорее всего из-за погоды или других факторов...
спасибо Даша!буду вечером уговаривать...на работе сегодня совсем не хочет...утром немного шевелилась ну прям чуть-чуть.А на днях так ходила даже сестренка со стороны не трогая видела.И подожду наверно я до след.приема,если что врачу скажу.Просто наверное на улице потеплело...
все!умничка моя послушная девочка все таки запинала маму да еще как...аш живот ходил из стороны в сторону!!!
Теперь я довольная!!!будем ждать приема и ПЛАНОВОГО 3го УЗИ=)))
Теперь я довольная!!!будем ждать приема и ПЛАНОВОГО 3го УЗИ=)))
Женечка,поздравляю со встречей с малышом!!!!!немного вам осталось до встречи!!!
elali, prolonged girl, HolySoul, Smarty, Leda, grafinya, CoachLena, ОльгаС, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Мишка Гамми
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),