Не-не я.
Наташа- Буш вышла на работу и у неё ещё и "упадничсекий настрой", как она писала.
У меня что-то нет даже вариантов.
Если только Наташа- Eleni...
Спасибо всем-всем всем!
Администраторам - за возможность провести конкурс, форумчанам - за все-все-все положительные и волнительные эмоции, участникам – за интересные истории, Виталию - за помощь в проведении конкурса и ответы на возникающие в процессе вопросы, и всем-всем-всем – С – П – А – С – И – Б – О !!!
Рада, что конкурс кому-то помог вспомнить и, если не записать, то просто еще раз пережить те незабываемые моменты Вашего Семейного Отдыха. Жаль, что не все, кто хотел, смогли поучаствовать, но надеюсь, что Ваши истории будут согревать Вас холодными пасмурными вечерами.
Начала с конца .
1. Прочитала рассказ Ксюши про Городец- здорово написано! Сразу захотелось тоже побывать там. При чем для меня он находится очень близко, т.к мы на Горьковское море с Димой уже катались не раз, а доехать до Городца всё никак. Пока ещё мечта для меня.
Вы - большие молодцы, что путешествуете по области! Столько у нас интересного и далеко ехать не нужно! Маленький Матвейка- маленькие местные города. Чем больше сын, тем больше города и страны! Прекрасное начало!
2. Оленька, народу на море действительно мало! И какая смелая Лиза- купалась всё время в море! Увидеть столько дельфинов- прямо сказка! Оля, давай видео! Представляю, какое это чудо было для Лизы. Кстати, дельфины всегда к шторму.
Фотографии очень солнечные! Лиза- такая красотулька!
Настоящий летний южный отдых! Штиль и чистейшее море- просто мечта!
Наташа, спасибо
Видео в контакте загрузила, только это не в день штиля, а на другой день, в тот день видео менее удачные
http://vkontakte.ru/molyavinaolga (мои видеозаписи)
Прочитала всех путешественников, так здорово, так все по-разному, но все с теплом солнышка
ох, и я вчера на ночь все осилила!!! девочки, как же классно, что в такую мерзкую погодку вы поделились с нами вашими историями теплыми и солнечными спасибо!!!!
а больше всего понравились истории Ольхен я давно твой поклонник, Оль, выпустишь книжку - буду первым покупателем а уж как ты написала про деревню... эээх, у меня уже нет возможности показать моей девочке наш дом, в котором я проводила каждое лето... читала эту историю, и плакала
но, безусловно, каждая пропитана любовью и нежностью, поэтому, не знаю, как Наташа будет определять победителя, это очень сложно!