Немного смешных фоток,у нас продолжение тематики "Хоккей"
Ой, ну до чего щечки у вас симпотявые!!!! Данис красавцем мужчиной растет!
спасибо девочки , начинающему хоккеисту приятно ))) да, форма прям нам к лицу
Какой Данис классный в хоккейных шлемах
И вообще он у вас знатный красотун. Симпатяшка-улабашка
И вообще он у вас знатный красотун. Симпатяшка-улабашка
Да, у нас папаня ждет не дождется когда сынулю можно будет на коньки поставить. Эх, а это только не раньше чем через 4,5 года )))) ну, а пока можно форму примерять ))))
Такой пухляшечка голубоглазый, прелесть .Ну в шлеме хоккейном в обще бесподобный.
Будущего хоккеиста с очередной датой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С семёрочкой красотуна Даниску Пусть будет только радость Расти здоровеньким,малыш
Даниса с 7 месяцами. Пусть малыш растет здоровеньким и умненьким!!!
С Семимесием вас, Катюш!!!
Не могу налюбоваться на вашего красавичика! В шлеме - ржачно))) а вот в полотенце - такой пупуся)))) И особенно мне нравятся фотки с ногами!!! Данис лапулич!!!
Не могу налюбоваться на вашего красавичика! В шлеме - ржачно))) а вот в полотенце - такой пупуся)))) И особенно мне нравятся фотки с ногами!!! Данис лапулич!!!
Спасибо вам, девочки!
Да, Оль, сами долго смеялись над фотками в шлеме, очень оригинально получилось!
Фоток много, а перекачать все их некогда с фотика!
Напишу наши параметры на вчерашний день
Рост у нас 71 см, вес 9900г, врач говорит на годовалого мы похожи своими габаритами
Ползать мы не умеем , наверное и не будем , закончили 3-ий курс массажа из 15 сеансов, тонус в ножках так и не прошел, встает на ципочки до сих пор, любит безумно прыгать, может целый день заниматься этим делом, сидит уже давненько, но сам не садится. Очень общительным растет, может оставаться и с бабушками, и с дедушками, с тетями, даже не капризничать с ними. Очень легко идет на контакт с новыми людьми (не знаю даже хорошо это или нет), машет ручкой маме когда ухожу на работу. Вообщем растет мужичок, слава Богу, каждый день Бога прошу чтобы малыш мой здоровым рос!
Да, Оль, сами долго смеялись над фотками в шлеме, очень оригинально получилось!
Фоток много, а перекачать все их некогда с фотика!
Напишу наши параметры на вчерашний день
Рост у нас 71 см, вес 9900г, врач говорит на годовалого мы похожи своими габаритами
Ползать мы не умеем , наверное и не будем , закончили 3-ий курс массажа из 15 сеансов, тонус в ножках так и не прошел, встает на ципочки до сих пор, любит безумно прыгать, может целый день заниматься этим делом, сидит уже давненько, но сам не садится. Очень общительным растет, может оставаться и с бабушками, и с дедушками, с тетями, даже не капризничать с ними. Очень легко идет на контакт с новыми людьми (не знаю даже хорошо это или нет), машет ручкой маме когда ухожу на работу. Вообщем растет мужичок, слава Богу, каждый день Бога прошу чтобы малыш мой здоровым рос!
Chaika, Ирина_no longer__Пекарева, Напротив, Zvezdinka, Гретта, ENZO, viktorya, Девочка-Припевочка, grafinya, Leda, Alstromerias, Kinder Surprise, krolik, Anyut, Anna152, ЙОЖкин Кот, Мишка Гамми
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),