Ну вот приходила медсестра,заставила написать заявление на отказ от посещения поликлиники.
Пришла неожиданно по этому я растерялась и затупила и написала его.Она сказала что к ним больше обращаться я не могу,и если что вызывайте тех у кого на патронаже.А в 2 месяца когда патронаж только подписали я спросила у врача которая тогда работала(у нас нет постоянной),как нам быть теперь,она сказала просто приносить копии заключений врача с осмотра.
Мы, мягко говоря, люди не богатые и у на сможет не быть в экстренной ситуации 1500 на вызов платного врача.Потом еще мужу рассказала,он очень возмущался ,что за ...такое.Потом еще отец мой на меня наорал что я глупость сделала.
Ну решили с мужем,что надо идти к заведующей. Стала звонить в поликлинику.Спросила телефон заведующей,меня спросили по какому вопросу она мне нужна.Ну я рассказала.Даже регистраторша возмутилась и удивалсь,и спросила что это за медсестра такое сказала.И когда я ответила,по ее интонации я поняла что толи это не первый раз,толи от этой медсестры можно такого ожидать.
Муж ушел раньше с работы,пошел к заведующей.Объяснил ей ситуацию.Та вообще была в шоке,она никаких отказных не принимает,и принимает.что достаточно эти выписки с осмотров приносить.Во вторник пойдем покажемся и бумаги отнесем. амедсестре похоже влетит