Чем дальше, тем больше я разочаровываюсь в ЛД(((
Может я просто ожидала чего-то большего, большей квалификации от врачей что ли...
И как-то мне обманчиво представлялось, что платная клиника будет лучше, чем бесплатная...
А на деле-то оно совсем не так получается.
В конце прошлого месяца нас 5 дней с высокой температурой лечили от вирусной инфекции (я уже писала об этом), даже не предложив анализы сдать, в итоге мы почти 3 недели провели в больнице лечась от острого пиелонефрита.
На прошлой неделе мы были на повторном УЗИ сердца. Открытое овальное окошко закрылось (нам поэтому повторное узи назначали), так врач нас смотрела минут 30.... а потом сказала:"Что-то промелькнуло.... но больше не вижу ..." Сходите в другую клинику

, и назвала заболевание, которое относится к врожденным порокам сердца. Еще удивилась так, что как это она его прошлый раз не заметила, а сейчас "промелькнуло"
Сегодня утром у нас случилось ЧП. Дочка обожгла руку о горячий чайник

Мы, конечно, вызвали скорую, сказали нам, что с таким ожогом достаточно обратиться к нашему врачу. Позвонила я в ЛД, а там мне ответили: "А мы что сделаем?" И предложили сначала пантенолом мазать, а потом йодом.

И даже никаких разговоров о выезде врача. Сказали, ну приезжайте, если хотите, к нам...
Кстати (вдруг кому пригодится, а лучше, чтобы никому не пригодилось), с любыми ожогами можно ехать в ГИТО (так мне в 1 городской сказали), не обязательно на скорой, можно самим, должны принять.
И вот я в раздумьях, стоит ли дальше оставаться в ЛД. Квалификации их врачей я сейчас не доверяю. Уже записалась на прием в другую клинику на узи, к кардиологу и гинекологу (да, нас же еще пока в больнице лежали, и к гинекологу отправили). По сути в оставшиеся пол года платить только за взвешивание-измерение роста ребенка, потому что более серьезные вопросы я им уже не доверю... И даже ОАМ, который нам еще долго ежемесячно сдавать, пока не знаю, где делать...
Вопрос куда? в поликлинику? то есть проситься обратно в ту, что по месту жительства, где отказ писали? или другой патронаж искать
Есть здесь кто-нибудь, кто расторгал договор с ЛД7 они возвращают деньги, как в договоре написано?