Оксана, поздравляю:-) не сразу поняла что это ты! легкой беременности тебе:-)
Была и есть под тем же ником, что сейчас!) На свадебном - Сама_наивность) А Беременяшку еще подождем))
Оксаночка,поздравляю тебя! как же это здорово)))
наконец-то и я решила поделиться нашим счастьем!))))))))
будут у нас ровестники)))))))
наконец-то и я решила поделиться нашим счастьем!))))))))
будут у нас ровестники)))))))
ой-ой-ой!!!!))) у меня аж мурашки!)))) как здорово, поздравляю!!!!!!
вот мы синхронистки то))))
вот мы синхронистки то))))
да вообще:-))))
ну, у меня всё как гром среди ясного неба...) я не планировала в ближайшие 2 -3 года...но,как говорится,хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах) так что, я ,конечно,счастлива)))
ну, у меня всё как гром среди ясного неба...) я не планировала в ближайшие 2 -3 года...но,как говорится,хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах) так что, я ,конечно,счастлива)))
Значит, вам пора!) просто вы еще сами об этом не догадались!)))
мы старались с лета, но прогнозы врачей не радовали, однако, они к счастью, не сбылись)
мы старались с лета, но прогнозы врачей не радовали, однако, они к счастью, не сбылись)
Наташенька!!!! Вот это МЕГА новость!! От всей души поздравляю!!!! Счастья и здоровья вашей семье и вашему новогоднему подарочку!!!
Ого, Наташа, поздравляю!!!:-)
вот и жены 2013 пошли:)) так держать!
очень рада за тебя:-)
вот и жены 2013 пошли:)) так держать!
очень рада за тебя:-)
спасибо,Оль:-)))))
да...невесты 2013,ставшие жёнами,скоро станут мамами...офигеть))))))
да...невесты 2013,ставшие жёнами,скоро станут мамами...офигеть))))))
Наташенька, какая приятная новость!!! От всей души тебя, точнее уже вас с таким огромным событием, с такой радостью! УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Оксана, Наташенька, безумно рада за вас!!!Пусть ожидание малыша протекает легко и приносит только радость!!!!
спасибо,девочки!!!
так мало времени прошло, а я уже успела на сохранении полежать,и попереживать,и порадоваться, а сколько всего впереди...)надо морально настраиваться!!!
так мало времени прошло, а я уже успела на сохранении полежать,и попереживать,и порадоваться, а сколько всего впереди...)надо морально настраиваться!!!
Натусик, поздравляю!!!! Так здорово!!!!! Очень-приочень рада за тебя))))
эх, вот ты чего в больнице лежала, раскололась!
Наташа поздравляю с вступлением в наши ряды
Мне кажется я пока всех с 2013 обогнала
Наташа поздравляю с вступлением в наши ряды
Мне кажется я пока всех с 2013 обогнала
девочки,спасибо))))да,это огромная радость)))) я всё держалась, хотела потерпеть до 3 месяцев, но не выдержала))))) ибо радостью хочется делиться!))))
Поздравляю, Наташ!!!!!!!1-какое у вас прекрасное событие!!!!!!!!!
Наташк, хочу тебя еще раз поздравить, хоть делала это не раз и уже давно!)))))
Еще раз УРАААА!!)
И ура всем невестам 2013, кто подтягивается в стройные ряды мамочек
Еще раз УРАААА!!)
И ура всем невестам 2013, кто подтягивается в стройные ряды мамочек
Женек, я бы сказала, что не стройные, а пузатые ряды будущих мамочек:-):-):-)
Натусь, в миллионный раз тебя поздравляю, скрытница!!!))))))) ура !!!!!!!
Мамы, дважды мамы, планюшки! Обращаюсь к вам с вопросом. Может уже обсуждали, но я не нашла...
Подскажите, пожалуйста,через какое время после отмены ОК наступала беременность? пишут через 3-8 месяцев как планировать? хотелось весеннего малыша
Подскажите, пожалуйста,через какое время после отмены ОК наступала беременность? пишут через 3-8 месяцев как планировать? хотелось весеннего малыша
Я забеременела в 3 цикле после отмены ОК. А так я думаю, что все это индивидуально
у меня в первом же цикле... так особо и нельзя сказать, когда "беременеют", - но иногда долгопланирующим назначают ОК специально, чтобы получить "ребаунд-эффект", когда отдохнувший организм сразу "принимается" к беременности.
девочки,милые,всем спасибо!))) я даже и не знала сколько тут сидит знакомых)
ну да ,Алис,лёжа в больнице не особо хотелось об этом распространяться) а сейчас,когда всё хорошо,почему бы и нет)\да уж,ты нас всех опередила)))ггг
ну да ,Алис,лёжа в больнице не особо хотелось об этом распространяться) а сейчас,когда всё хорошо,почему бы и нет)\да уж,ты нас всех опередила)))ггг
да я тоже не знала, сколько тут знакомых, пока "нужда не приткнула" зарегистрироваться)))
Оксна, Алиса, Наташа, как неожиданно и радостно видеть вас в беременных рядах! Это очень здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, а я сегодня утром на счет тебя засомневалась - то ты в больничке, о чем не рассказываешь, то пить тебе нельзя, то секреты у вас какие-то)) А вон оно, оказывается, какие классные секреты!
Наташа, а я сегодня утром на счет тебя засомневалась - то ты в больничке, о чем не рассказываешь, то пить тебе нельзя, то секреты у вас какие-то)) А вон оно, оказывается, какие классные секреты!
ахахха вот ты шерлок, Верунь)))))) я говорю,женщин не провести)слава Богу у меня одни мужики в коллективе, наверно,заметят,только когда пуз появится
спасибооооо:-))))))
спасибооооо:-))))))
Наташик!!!! поздравляю! лёгкой беременности. Девчонки, вы такие молодцы!!!
Наташа, Оксана! Поздравляю от всей души!!! Легкой беременности и здоровья-здоровья-здоровья!!!
Девчоночки,первооткрывательницы 2013))) всех поздравляю!!!!! Всем легкой беременности а я пойду планировать))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),