Наташ, это просто не повезло, что народу было много в самом роддоме. Я хотя и почти два года назад там была, думаю, все то же самое, и меня, привереду большую в плане гигиенических условий, все удовлетворило, но конечно, в коридорах не лежали, были даже пустые палаты. В душ успевали, в туалете не то что очереди, а частенько не было никого, туалеты мне после 21 гинекологической больницы, где вообще три унитаза в одном помещении, казался просто раем для уединения))) а еще там, где биде и душ, есть отдельный туалет. В комнате с биде я вообще зависала минут по 20, если желающих не слышно было больше, был конец апреля и там было окно открытое - так хорошо, свежо... Грязи тоже не было, потому что народу было немного. а вообще откуда лужи? простите, не надо воду лить на пол и бумажками-прокладками точнее в корзины целиться, тогда и грязи и сырости не будет)))) Вот попадется пара неаккуратных дам, а все страдают. Это не санитарок вина) И, кстати, у меня были швы, ничего, нормально. Вот. Заступилась немножко за родной роддом))) Эх, ностальгия..
Наташ, очень хочется полный твой отчет почитать))
Наташ, очень хочется полный твой отчет почитать))