Девочки,а как пройти к главному врачу 7 роддома и в какие дни это проходит?
Девочки, смотрите, в другой теме МаЛьвина выкладывала. внизу написано про украшения и лак
Линзы я снимала, почему, написано выше, рожала в очках, Даш, может, сделаешь, пока не поздно, ночами-то надо за детенышем смотреть, без очков тебе будет плохо, а в линзах спать не будешь. Ногти я обрезать не успела, так как не думала, что еду рожать, меня потом Лапшина за них отругала день на третий после родов уже ))))
я рожала в 3 роддоме, рожала в линзах, в них я или нет меня никто даже не спросил. и была я еще при маникюре!!! с красным лаком! никто слова не сказал :) а девочки рожали многие с обручалками
Дома я без линз нормально ориентируюсь,это на улице,как в тумане)я ж вдаль не вижу,а дочу-то уж разгляу в кроватке)
Даш, я тоже вдаль не вижу, у меня - -3 и -3,5, но ночью надо видеть личико хорошо, срыгнул или нет, мне без всего было бы очень плохо.
ой, и я в линзах хожу, без них боюсь ничего не увижу но благо есть очки, обязательно возьму с собой!
девочки-зачем вам на родах украшения,обручальные кольца,лак на ногтях
все это так неважно,поверьте
все это так неважно,поверьте
Маш, я думаю, ту дело не в том, что хочется в украшениях. Я вот например просто боюсь забыть снять обручалку (которую кстати никогда и ни в каких случаях не снимаю), а кто крещенный, может хочет, чтобы крестик нательный на них оставался - в этом ничего плохого не вижу
Также я никогда не снимаю серьги, про них тоже могу забыть
Также я никогда не снимаю серьги, про них тоже могу забыть
Маш, у меня роды начались очень неожиданно, так я вообще про все забыла. Может, если бы днем приехали, заставили бы все украшения (которые я, кстати, украшениями вообще не считаю) снять, ногти состричь, резинку бы запретили. А так слова не сказали. Хотя может еще и договоренность с врачом имеет значение.
Девочки, поясните мне, дуре - почему надо снимать лак и украшения (имею в виду серьги и обручальное кольцо)??и ещё резинки с волос - с лохмами что, гигиеничнее или удобнее??
Кольца и резинки - потому что примета про обвитие есть. А про остальное не в курсе.
Да я тоже Приметы - для суеверных. Мне комфорт в родах важнее. А с распущенной косой до попы какой уж там комфорт?!
Вспомнила, что кольца-то у меня как раз и не было. Но это от того, что пальчики за время беременности слегка поправились.
Вспомнила, что кольца-то у меня как раз и не было. Но это от того, что пальчики за время беременности слегка поправились.
Вот и у меня тоже колец не было, т.к. пальцы отекли немного. пришлось снять даже обручалку.
А распущенные волосы, мне кажется, только мешать будут.
А распущенные волосы, мне кажется, только мешать будут.
Распущенные точно мешают... я приехала в роддом с убранными волосами ( два дракончика было) специально чтобы волосы не мешали... пришлось расплести... хвостиком спасалась но по мне всеравно не то было... А колец у меня тоже не было: руки отекли на последних месяцах...
Интересно, как связаны научная медицина и приметы???
А что, и косички - тоже нельзя?
А что, и косички - тоже нельзя?
ой, да с -1,5 можно и так без линз ходить))) я раньше и с -3 спокойно без очков и линз ходила - это дело привычки, мне показалось.
неа...я на той неделе отвозила анализ в ЖК и линзы забыла одеть,так все-ежик в тумане,дома норм,а на улице не фига не вижу!!!особенно №транспорта,поэтому назад пошла пешком)
это дело привычки, Даш, поверь мне))) у меня и в линзах-то -1,5 нет, т.е. я в линзах даже вижу хуже, чем ты без них)))
Я серьги и кольцо отдавала мужу, а крестик и цепочка были на мне, я их не рассматриваю, как украшение и никогда не снимаю
Я может не помню уже, но когда я рожала - и резинка была, и цепочка, и серьги, и ногти не стригла. Единственный момент - я из ОПБ рожать пошла, может для "своих" правила чем то отличаются?
Я ужасов про распущенные волосы начиталась (ну совсем меня не радует перспектива рожать с моими-то лохмами)-купила специально 2 новые резинки,постирала их и планирую в пакет "на роды" кинуть,может убедительно это в глазах персонала будет выглядеть
А я постриглась по плечи ))) ну некоторые видели уже
думаю не будут мешаться
хвостик из них нереально сделать
думаю не будут мешаться
хвостик из них нереально сделать
Даже не знала, что есть какие-то правила про украшения и тд.... В 5ом роддоме никто не запрещает этого))) на мне было обручальное кольцо(оно бы в принципе не снялось с меня)))) и крестик на цепочке. А волосы наоборот были распущенные, так мне акушерка сказала их прибрать, что, в общем-то и правильно, вспотеешь липнет все, мешает...
Девочки, не советую рожать в линзах по одной просто причине. Вдруг, не дай Бог конечно, нужна будет срочная операция, вам тут уж точно не до снятия линз будет. Я только по этой причине пошла в очках на роды, и-то одела их только когда уже родила, чтобы малыша увидеть.
согласна. я планирую в линзах идти, т.к. не хочу быть ежиком в тумане(минус 2,75 у меня), если что выкину линзы.
darenka18 писал(а) в 17.01.2012 18:12:
да снять линзы и тупо их выкинуть 2 секунды
да снять линзы и тупо их выкинуть 2 секунды
А если женщина не дай бог без сознания?
По поводу линз вспомнилась история Елены Бережной... Не совсем в тему, правда) Когда она получила травму на льду, ей делали экстренню операцию, и она была в линзах...долго была без сознания,потом не могла говорить, так вот она несколько дней провела в линзах, очень страдала, и никак не могла никому объяснить, чтоб их сняли....
Девочки,ну кто знает куда мне завтра в 7 роддоме идти,чтобы анализ сдать?
Даш, там где окно справок... На первом этаже... Там обычно очередь)))
а вход там вообще где?и ко скольки придти,чтобы баночек хватило?мне так-то к 8
я приходила к 7:45 и была где-то 5-ая))) но баночки хватило, а тем кому не хватило, принесли чуть позже
Мимо не пройдешь)))
На счет баночек их точно хватит можешь не переживать.. а очередь и время всегда все по разному... я сдавала два раза в один народу почти небыло во второй такая хорошая очередь была...
На счет баночек их точно хватит можешь не переживать.. а очередь и время всегда все по разному... я сдавала два раза в один народу почти небыло во второй такая хорошая очередь была...
Еще пару месяцев назад я готова была родить))) а сейчас боюсь думать даже об этом! Пакеты даже еще не собирала в роддом!
И вообще меня пугает мой срок! ))
Блин, быстрее бы переехать в новую квартиру, обустроить жилье и думать уже о родах, а не о ремонте!
И вообще меня пугает мой срок! ))
Блин, быстрее бы переехать в новую квартиру, обустроить жилье и думать уже о родах, а не о ремонте!
Инн, не бойся))
Родишь и без пакетов, если так надо будет! Ты главное настраивайся, что все хорошо будет)
Родишь и без пакетов, если так надо будет! Ты главное настраивайся, что все хорошо будет)
Была я сегодня в 7 роддоме)мне страшно было туда идти хоть и знаю,что пока не рожать)
узнала где там центральный вход и приемный покой!
с центрального входа очень милая и забавная гардеробщица и женщина,которая принимала анализы тоже очень милая!!!это порадовало!!!
узнала где там центральный вход и приемный покой!
с центрального входа очень милая и забавная гардеробщица и женщина,которая принимала анализы тоже очень милая!!!это порадовало!!!
Вот и у меня так же было.Начала боятся родов месяца за 2.Зато когда оставалась неделька до ПДР, все страхи пошли и хотелось уже родить быстрее.
Как же я надеюсь,что мне тоже захочется побыстрей родить и не буду думать о том как это страшно!!!
Всё будет хорошо .Вот увидишь. Настраивайся на лучшее.Могу тебя заверить, что когда начнутся схватки, страха уже не будет.
А у меня никаких страхов нет, хоть и 35 неделька идет. Вот только переживаю моя крошка до сих пор не перевернулась, в тазовом придлежании. Гимнастику делаю, прошу её, она не хочет. А я так сама родить хочу, мне ничего не страшно!!!!!
сегодня на курсах нам сказали, что сейчас наши РД переходят к такой практике, чтобы договариваться с врачами стало сложнее. а именно, что врачу нельзя приезжать врачу не в свое дежурство, несмотря на то, что у него с вами договоренность.
Соответственно, зачем договариваться с конкретным врачом, если ваши роды не выпадут на его смену? Информацию дали по 1 и 6 РД, насчет 5 не помню
может конечно это уже давно практикуется, а я пропустила
Соответственно, зачем договариваться с конкретным врачом, если ваши роды не выпадут на его смену? Информацию дали по 1 и 6 РД, насчет 5 не помню
может конечно это уже давно практикуется, а я пропустила
Ой, сейчас для врачей все новые и новые правила придумывают, НО есть лазейка: ведь все врачи выходят на работу с 8 до скольки там а в ночь и на выходные остаются только дежурные. Я, например, приехала в РД в 4 утра, а врач моя приехала к началу рабочего дня к 7:30 и собсно заходила меня проведать периодически до начала потуг и только тогда была при мне постоянно. Думаю, что если вы попадете в роддом днем, то ваш врач сможет типа "звадержаться" при вас до вечера/ночи. С выходными, конечно, несколько сложнее, но, думаю, заработок никто терять не захочет.
сама уверять не буду, но девочки, которые подходили уже к врачам, подтвердили
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),