Ой как повзрослел! Такой трогательный мальчишечка! С полугодиклм вас, здоровья!
И тут отпишусь: с полугодием Женька)) Пусть растет большим, умненьким с сильным на радость маме с папой
Надо наконец-то собраться, разобрать фотки и рассказать про моего полугодоваса.
Всего не упомнишь, у Сергеича что ни день, то какое-нибудь новое умение, новая хохма)
Попытаюсь-таки основное упомянуть.
Евгениус начал вставать на четвереньки. Так забавно Делает возвратно поступательные движения. Вперед-назад, как к прыжку готовится) Да так быстро!
Пока никак на видео заснять не можем, ибо каждый раз не можем удержаться от хохота. Преуморительнейшее зрелеще. Скоро, наверное, поползёт как белый человек, а не как партизан в окопе - на локтях.
3 числа Женька грыз мой палец, и я почувствовала, что десна царапается До этого видела там набухшие шарики, подумала еще, что вот-вот. И да - мы теперь обладетели проклёвывающегося зуба. Зубик торчит совсем чуточку, как верхушка айсберга, но мы уже успели исковырять им поильник
У Сергеича интерес к еде проснулся давно, он изображает, как мы с папой едим, лезет к нам в тарелки, сглатывает слюну, как сроду некормленный, отбирает чашки и норовит из них попить. Еле-еле справилась со своими родными, что "пора бы уже чего-нить давать". с 3 месяцев бьюсь. теперь их душенька довольна - уже 5 дней кушаем кабачок. Сегодня прям с удовольствием трескал, отнимал ложку, размазывал пюре по себе, явно был доволен. А в первый день прикорма его так перекосило, будто я вообще не знай чего ему дала) Пресновато, наверное, после вкусного маминого молочка)
Очень хочет сидеть, из положения лежа пока никак. Но в шезлонге садится моментально.
Если посадить на диван, то может минуточку посидеть, потом заваливается. но всё равно счастлив)
Женька научился подглядывать за нами из кроватки, отгибая бортики.
Очень любит играть в ку-ку. Заливисто хохочет, когда мамина голова появляется над бортиком кроватки
Мой главный бзик - Женька научился засовывать в рот ноги
Раньше сам к ним тянулся, теперь хватает рукой или сразу обеими ступню и тащит пробовать на зуб. гуттаперчевый мой
Отметили первый Новый год втроём.
Женька отказывался заыпать, сидел с нами за столом до пол2.
Наконец-то у меня появилась фотка втроем, да еще и где я себе более-менее нравлюсь.
и еще фото годичной данности. Женьковскому в пузике 14 недель где-то.
Сергеич жуткий болтун. Военные тайны ему доверять нельзя, всё выболтает. постоянно зовёт какую-то Аню, постоянно повторяет "адя", лалалала (особенно с чем-нибудь во рту любит затянуть надолго), проскальзывает "ба, "тя" и много всего неразборчивого
Очень любит своё отражение в зеркале, вплоть до общупываний там себя и заваливания поцелуями.
Крепко-прикрепко обнимает маму и сильно прижимается. остальных как-то не очень жалует такими проявленими любви.
Ну и еще несколько фоток добавлю
Как мне нравится ваш Евгений-Сергеевич! зайчик такой симпатичный, нет вообще-то красивый! С 6- ю месяцами вас!!!
Евгения Сергеевича с полугодием! До чего же серьезный мужчина! Меня тоже умиляет, когда малыши ноги в рот засовывают, своему давно пытаемся)))
Кать,всегда любуюсь твоим мальчишкой!Такой хорошенький!
На бок смешно так заваливается
Ноги-всегда самые вкусные,вкуснее даже своих кулаков!
На бок смешно так заваливается
Ноги-всегда самые вкусные,вкуснее даже своих кулаков!
Девочки, спасибо-преспасибо! Очень приятно принимать комплименты своему малышу.
Сама на него никак не налюбуюсь
Юль, сама горю желанием познакомиться с Дени. Не теряю надежды, что это обязательно случится
Сама на него никак не налюбуюсь
Юль, сама горю желанием познакомиться с Дени. Не теряю надежды, что это обязательно случится
Евгений Сергеич, с семеркой тебя!!!!!!!!!!!!!
Мама-Катя, показывай нам свое сокровище!!!
Мама-Катя, показывай нам свое сокровище!!!
Девочки, спасибо за поздравления
Нам уже 7 месяцев. време мчится просто.
Немного про нас расскажу. Самое большое достижение - мы встаем, держась за опору. В качестве опоры выступпают и кроватка, и подлокотники дивана, и сам диван, стулья, мама-папа-бабушки и любые другие подходящие человеки
у нас два зубика внизу. эту прелесть я оценила во всей красе. Сергеич меня кусает за всё подряд. лицо, руки, плечи, ноги. Только грудь не кусает, тьфу-тьфу-тьфу.
Это как я могла пропустить вашу семерку? :)
С прошедшей датой вас!
Нас разделяют всего 2 месяца, но я пока с трудом представляю, что в 7 месяцев уже встают! Клево-клево ;)
Молодец Женька, маму бережет, не кусает там, где больно. Я аж завидую :)
С прошедшей датой вас!
Нас разделяют всего 2 месяца, но я пока с трудом представляю, что в 7 месяцев уже встают! Клево-клево ;)
Молодец Женька, маму бережет, не кусает там, где больно. Я аж завидую :)
Опять я с опозданием с 7- рочкой вас! Женька красивый мужчина растет!
Нечаенно Настьку заспамила, прости, дорогая!
Нечаенно Настьку заспамила, прости, дорогая!
Спасибо за поздравления
всё никак время не найду дорассказать про нас.
С нашим шуроповертом времени на "посидеть в интернете" катастрофически не хватает
всё никак время не найду дорассказать про нас.
С нашим шуроповертом времени на "посидеть в интернете" катастрофически не хватает
Правда 7 уже??????????? Катя, как же вы быстро растете-то!! Нас догоните скоро Хвались почаще сокровищем
Продолжу про Сергеича
наши параметры на 7-ом месяце 9300 в граммах и 74 в сантиметрах.
мышцы накачиваются с таким грузом хорошо) помню, как у меня болела спина, когда мы весили 3-4-5 кг. сейчас ни намёка на боль. Тяжеловато, да. Но малыш теперь сам свой вес рассредотачивает, где ручкой придержится, где поудобнее усядется.
Единственное только он мне во время кормления руку отлеживает, если долго на груди висит в дрёме, приходится в положение лежа перемещаться.
Стал садится из положения стоя, с четверенек, ну, или держась за какую-нибудь опору.
Научился ползать на коленках, но и перемещением на пузе тоже не брезгует.
Очень радуется всем близким, ползет встречать бабушек, и до ужаса любит прабабушку (вместе с которой мы живем), проходя мимо неё на ручках у мамы или папы обязательно тянет к ней руки и перелазиет на неё.
Сегодня идел в шезлонге, пристегнутый, зашла прабабушка, а он стал рваться к ней, ремни, конечно, его не пускают. Такой рёв поднял, еле успокоили, отстегнув.
Про постоянные вставания я уже писала. Забыла рассказать, что он пытается вставать, держась за дуги развивающего коврика. Старается-старается, а они, заразы, гнутся
о как хорошо растете мы наверно не меньше будем(все к этому идет)
а у прабабушки наверно аура хорошая эх так написала тож захотелось чтоб моя бабушка была жива.Рассказывай что кушаете?
а у прабабушки наверно аура хорошая эх так написала тож захотелось чтоб моя бабушка была жива.Рассказывай что кушаете?
Кушаем из прикорма мы пока только три овоща - кабачок, брокколи и цветную капусту. У нас тут высыпало на ножках (я чего-то налопалась), не вводила ничего нового, ждала, пока пройдет. Больше всего нравится цветная капуста. Отбирает у меня тарелку, ложку и вообще ворчит, чтоб мама побыстрее шевелилась и работала столовыми приборами, подносимыми ко рту. Потом всё благополучно заедаем маминым молочком.
Пить водичку любит прямо из чашки, весь, конечно обливается по больше части. Но поильник у нас плохо идет - мы его жуем
Пить водичку любит прямо из чашки, весь, конечно обливается по больше части. Но поильник у нас плохо идет - мы его жуем
Везде сует свой любопытный нос. Сам умеет залазить в свои корзины с игрухами, чего-то там ковыряется, вышвыривает всё оттуда.
Любит путать мамкины нитки (безрукая решила вспомнить детство, балуюсь крючком), а потом весело жевать получившихся кривых уродцев.
Очень много болтает. К закрепившейся уже "маме" добавилась "баба", ну и продолжаем нести многое другое нечленораздельное няняняня, ать, аня, адяй, хыыыыы, хехе. Иногда проскальзывают забаные "мама-ня" и "баба-ня"
Иногда сам себе "поёт" колыбельные. особенно забавно на прогулке это выглядит. Глазоньки закроет, мычит чего-то и вскоре сладко засыпает.
Еще мы руками крутим всякие фигуры, типа "фонарики". Бывает, даже сядет напротив зеркала и проверяет, как бы поэффектнее вывернуть
Иногда сам себе "поёт" колыбельные. особенно забавно на прогулке это выглядит. Глазоньки закроет, мычит чего-то и вскоре сладко засыпает.
Еще мы руками крутим всякие фигуры, типа "фонарики". Бывает, даже сядет напротив зеркала и проверяет, как бы поэффектнее вывернуть
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),