Она раньше не моем участке была, мне она не нравится
у моей мамы она даже полипы не нашла,довела до того что ее в больницу на скорой увезли
у моей мамы она даже полипы не нашла,довела до того что ее в больницу на скорой увезли
девочки, кто может помочь с телефоном Слоновой? Что говорят,хороша ли? довольны ли роженицы? ну и про денежку интересно. лучше в личку. спасибо!
Всем привет! Подскажите пожалуйста, хочу на первый осмотр сходить (нам 5 неделек) ближайший ЖК №3 , кто-нибудь там стоит на учете? Если да, то у кого? Хочется найти хорошего врача.
Заранее спасибо за помощь!
Заранее спасибо за помощь!
Добрый день! Девочки, может, кто знает, где принимает врач Елена Сенаторова? Мне ее подруга очень рекомендовала, но у нее выход на нее есть только через контакт - а там она неделю уже не была) пытаюсь найти клинику, в которой она работает...
Алла, Олеся, спасибо! я вот помнила, что что-то на "в")))
и расписание такое удобное в плане возможности онлайн записи)
и расписание такое удобное в плане возможности онлайн записи)
Елена Сергеевна Сенаторова супер-пупер специалист, в Весте на Белинского она принимает
как раз туда и записалась насколько я поняла, у нее еще иногда на Октябрьской революции бывает прием. очень приятно и здесь о ней хорошие отзывы слышать
Алеся, потом пиши отзыв, как тебе Заинтересовала тем, что на Окт.революции принимает иногда - пора бы и мне присматривать врача уже потихоньку...
Вер, ну ты про мои мытарства в поисках своего врача знаешь уж, наверное) мне нужно сдать что-то там, чтобы посмотреть, помогло ли лечение - но я это хочу сделать у другого врача, не у той, которая лечение назначала. Что-то есть у меня мысля, что она с меня просто содрать хотела побольше(
Отзыв напишу, конечно, хотя, что там по одной консультации писать))) и про окт.революции уточню - мне б самой там удобнее было
Отзыв напишу, конечно, хотя, что там по одной консультации писать))) и про окт.революции уточню - мне б самой там удобнее было
Девочки, очень прошу помочь с телефоном врача из 7 РД, с которым можно договориться...У меня родственница экстренно туда сегодня попала, толком с ней врач разговаривать не стал, который принимал. Хотелось бы поговорить еще кем-то. Заранее спасибо)))
Девочки, а может кто-то что-то рассказать о враче Шамшер в ЖК 5 (на мещере.
Не увидела в темке отзывов.
Очень нужно.
Заранее спасибо)
Не увидела в темке отзывов.
Очень нужно.
Заранее спасибо)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, врача-гинеколога мужчину, кто-нибудь наблюдается или наблюдался у мужчины?
Я наблюдалась раньше у гинеколога мужчины. Смущалась только первый раз на осмотре, но потом привыкла. Тем более, что доктор был с юмором) А так - врач и врач, только деликатней, как мне кажется.
В какой клинике? Как фамилия врача? Говорят, что мужчины-гинекологи более аккуратны, у меня порог боли очень низкий
Я по беременности наблюдалась в вип академии, гинеколог и узист мужчины были. Гинеколог холодов дмитрий владимирович, узист ярыгин (имя и отчество не помню). Очень понравились, профессионалы своего дела. Смущение было когда первый раз на прием идешь, а потом все проходит:-) очень деликатные, даже с мужем ходили на узи никакого дискомфорта не ощущала
А есть у кого-нибудь телефон Данилова из 4 рд? и какой размер вознаграждения он принимает обычно?
Девочки, а кто в этом году с Кондюровым И.М. рожал, постучитесь в личку, пожалуйста А то я только за 2011 год информацию нашла...
Апну темку - девочки, сейчас в поисках "своего" врача для планирования/ведения беременности, записалась в Садко на Родионова, к Ефремовой Алине Сергеевне - никто у нее не наблюдался случаем? Или может кто был у других врачей там - поделитесь впечатлением, пожалуйста
а она тоже на Родионова принимает?
находила про нее где-то отзывы, хорошие, но в списке врачей на сайте Садко ее нет - возможно она уже там не работает?..
а можно еще узнать ваше впечатление о Садко в целом?
находила про нее где-то отзывы, хорошие, но в списке врачей на сайте Садко ее нет - возможно она уже там не работает?..
а можно еще узнать ваше впечатление о Садко в целом?
она на Бекетова принимала. В целом - в беременность все нравилось, что обещали- то и получила. Плюсом к стандартному ведению Б у меня были два визита к урологу (со сдачей анализов) и одно доп.занятие (по вертикальным родам). А так в примерно заявленную сумму и вышло все, нравилось, что оплата "по факту". Вот только обязательно у них при ведении Б оплатить курсы, а из всех занятий я была только на трех... но может изменилось что.
Очень много встречается информации про "выкачивание денег", ничего такого не заметила, сервис супер!
Очень много встречается информации про "выкачивание денег", ничего такого не заметила, сервис супер!
ой напишите мне пожалуйста в личку, сколько у вас обошлось Б в Садко?
И мне можно в личку во сколько обошлась Б? Я у Денисенко наблюдаюсь, как врач она мне очень нравится!!!
а можно уточнить, "плюсы" - т.е. это как бы в подарок все было?
и по поводу курсов - только на трех были - значит, не очень-то они и интересные там? я к тому, что если вдруг они сейчас опциональны - стоит ли записываться, как думаете?
про негативные отзывы - да, читала подобные. но я уже по большей части сформировала свое мнение о Садко на основе исключительно положительного опыта с их стоматологией, поэтому планирую и тут им довериться:) а там уж посмотрим.
и по поводу курсов - только на трех были - значит, не очень-то они и интересные там? я к тому, что если вдруг они сейчас опциональны - стоит ли записываться, как думаете?
про негативные отзывы - да, читала подобные. но я уже по большей части сформировала свое мнение о Садко на основе исключительно положительного опыта с их стоматологией, поэтому планирую и тут им довериться:) а там уж посмотрим.
Плюс - это к стандартной сумме прибавились еще суммы за посещение уролога и за доп.анализы.
Про курсы... сначала мне было некогда, а потом так получилось, что я попадала с разными группами и на трех занятиях подряд посмотрела один и тот же фильм про роды. Мне это надоело и больше я не пошла, хотя мне звонили и постоянно предлагали разное время для посещения.
А уж когда за неделю до родов мне предложили придти на занятие "психологическая готовность к беременности", я сказала, что уже готова и можно меня больше не приглашать.
Про курсы... сначала мне было некогда, а потом так получилось, что я попадала с разными группами и на трех занятиях подряд посмотрела один и тот же фильм про роды. Мне это надоело и больше я не пошла, хотя мне звонили и постоянно предлагали разное время для посещения.
А уж когда за неделю до родов мне предложили придти на занятие "психологическая готовность к беременности", я сказала, что уже готова и можно меня больше не приглашать.
и вот тут я про курсы писала http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3725&p=28&hl=649732#highlight
большое вам Спасибо!
по ссылке нашлось много для меня интересного:)
по ссылке нашлось много для меня интересного:)
Девочки,а расскажите мне пожалуйста про Лапшину!
Прочла в отчётах у девочек,где стоят теги на неё,но они все 2011-12 годов. Новенькие отзывы есть?
Интересует конечно же планирование.
Прочла в отчётах у девочек,где стоят теги на неё,но они все 2011-12 годов. Новенькие отзывы есть?
Интересует конечно же планирование.
Ань, Оля адмирейшен вроде у нее вела и пыталась с ней рожать. Отчет только-только дописан.
Напиши Оле-bagira в личку - она у нее велась и рожала с ней этим летом.
Девчонки, подскажите хорошего гинеколога в Дзержинске, чтобы подготовиться к беременности и потом и саму беременность вести?
Лен, в Дзержинске из стОящих только Орлова
и то...по мне - так не стОит )))
и то...по мне - так не стОит )))
У меня подружка ходит к Мусиной, ей вроде нравится!! Еще Мурадян она вроде бы в 3 роддоме!!
Но я бы наверное лучше поехала в нижний!!! :)) можно пройти подготовку, а потом уже сама решишь где лучше тебе наблюдаться!!:))
Я понимаю, что в Нижнем специалистов больше, и аппараты лучше, но мне в Дзержинск ближе ездить, да и с работы постоянно отпрашиваться надо...
А Кочетова Мария Николаевна (она в "Доктор Ильина" принимает) - как она?
Я прошлые отзывы (2008 г. где-то) чилата исключительно хорошие, но новых что то нет...)
А Кочетова Мария Николаевна (она в "Доктор Ильина" принимает) - как она?
Я прошлые отзывы (2008 г. где-то) чилата исключительно хорошие, но новых что то нет...)
Лен, ну ты заведи тему на nn.ru что ли на Дзержинском форуме...просто здесь дзержинцев - челвек 10, и в основном все с малышами, т.е. хороший гинеколог уже не нужен особо.
мне еще Полонская нравилась, она в Ваш Доктор что ли принимает. Но вот подруга моя, у нее наблюдавшаяся, не в восторге.
Мусина когда-та была моей участковой (гинекологом))). Что-то она там косячнула в плане назначений...явный бред...я к ней ходить не стала
если для планирования - я бы к зав отделения(или Консультацией??? на Грибоедова пошла), Лебедева вроде...тетка сильно в годах, грубоватая (чтобы не сказать больше), бардак с очередями у них, но спец хороший
мне еще Полонская нравилась, она в Ваш Доктор что ли принимает. Но вот подруга моя, у нее наблюдавшаяся, не в восторге.
Мусина когда-та была моей участковой (гинекологом))). Что-то она там косячнула в плане назначений...явный бред...я к ней ходить не стала
если для планирования - я бы к зав отделения(или Консультацией??? на Грибоедова пошла), Лебедева вроде...тетка сильно в годах, грубоватая (чтобы не сказать больше), бардак с очередями у них, но спец хороший
Я у Мусиной была лет 5 назад - не очень она мне понравилась.
Беременность вела сначала в Нижнем, никак фамилию врача не вспомню, в шоке от нее осталась и перевелась в Дзержинск. Рада. Планировать еще можно в Нижнем, но беременной ездить мне было бы тяжело, даже на машине. В Дзержиске наблюдалась у Баландиной в Здоровье. Я довольна осталась, она молодая, без сюси-пуси, но и не грубая, лишней болтовни нет, но и участие принимает в разговоре, все быстро и по делу, на все вопросы отвечает, разные варианты предлагает. Потом звонила мне сама, когда я на сохранении лежала. УЗИ делала и рожала я в Нижнем все-таки.
А Орлова сейчас где принимает? Я к ней года три назад так и не смогла даже на прием попасть, все расписано на года...
Беременность вела сначала в Нижнем, никак фамилию врача не вспомню, в шоке от нее осталась и перевелась в Дзержинск. Рада. Планировать еще можно в Нижнем, но беременной ездить мне было бы тяжело, даже на машине. В Дзержиске наблюдалась у Баландиной в Здоровье. Я довольна осталась, она молодая, без сюси-пуси, но и не грубая, лишней болтовни нет, но и участие принимает в разговоре, все быстро и по делу, на все вопросы отвечает, разные варианты предлагает. Потом звонила мне сама, когда я на сохранении лежала. УЗИ делала и рожала я в Нижнем все-таки.
А Орлова сейчас где принимает? Я к ней года три назад так и не смогла даже на прием попасть, все расписано на года...
Лидия писал(а) в 21.05.2012 в 12:42:
Я всю беременность наблюдаюсь в ЖК №3, относящейся к 1РД у врача Кибиревой О.В. Читала о ней много хороших отзывов и хотелось попасть именно к ней, что мне и удалось.
Врачом очень довольна! Она всегда приветливая, доброжелательная, внимательная. Не делает никаких лишних назначений, ко всему подходит очень основательно.
А сегодня мне с НН-мама пришло...
Лидия, скажите, пожалуйста, как Вам удалось попасть к Киберевой? Тоже очень хочется вести беременность у нее.Я всю беременность наблюдаюсь в ЖК №3, относящейся к 1РД у врача Кибиревой О.В. Читала о ней много хороших отзывов и хотелось попасть именно к ней, что мне и удалось.
Врачом очень довольна! Она всегда приветливая, доброжелательная, внимательная. Не делает никаких лишних назначений, ко всему подходит очень основательно.
А сегодня мне с НН-мама пришло...
Я думаю лучше написать Лиде в личку,она вряд ли следит за этой темой сейчас))) сообщение-то давнее уже))
Я пыталась встать на учет к Кибиревой, и тоже у Лиды спрашивала совет.
если вы по прописке относитесь к этой ЖК, то можно попробовать. я по прописке к ЖК Советского р-на.
чтобы попасть в нужную мне консультацию и к нужному врачу, сначала взялазаявление в регистратуре, а потом они мне сказали спросить мнение самого врача. Кибирева мне отказала, тк. у нее своих очень много, а у меня вообще по сути другая ЖК. так что я утерлась и ушла несолоно хлебавши.
а если врач все же выразит согласие, чтобы взять Вас, то после с этим заявлением уже к заведующей.
если вы по прописке относитесь к этой ЖК, то можно попробовать. я по прописке к ЖК Советского р-на.
чтобы попасть в нужную мне консультацию и к нужному врачу, сначала взялазаявление в регистратуре, а потом они мне сказали спросить мнение самого врача. Кибирева мне отказала, тк. у нее своих очень много, а у меня вообще по сути другая ЖК. так что я утерлась и ушла несолоно хлебавши.
а если врач все же выразит согласие, чтобы взять Вас, то после с этим заявлением уже к заведующей.
Anny555, Напротив, Вредная конфетка, Голышев С.В., Victoria, ОльгаС, Девочка-Припевочка, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Kinder Surprise, Катуся, GreenApple, ElenкА, Бело4ка, Anyut, Smarty, Любофь, НАТАША 24, elali, Fiesta, Anastasiya, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris, krolik, MarLinka, Solnishko, lyna, Lenock, ЙОЖкин Кот, Мишка Гамми, Elisa, Ольхен, Мариняшка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),