приветики дорогие мои как же давно меня с вами небыло жутко соскучилась по вам мои хорошие
спешу отчитаться за два месяца нашей жизни непременно с фоточками
начну с самого важного МЫ НАШЕ ЧУДО ПОКРЕСТИЛИ 7.08.2011.теперь нас охраняет по мимо мамы и папы еще и боженька!!
итак начнем....
начну отчетик
к 2-м месяцам мы научились вовсю пускать слюни
и калякать что то понятное только нам,но неизменно мамочку мы называем "КА"это жутко забавно..мы очень подвижные и смышленые никак не можем смирно лежать все время рабртаем ручками и ножками вовсю,прямо можно убежать,моя батареичка ЭНЕРДЖАЙЗЕР
очень любим когда нас носят торчком и все время этого требуем
теперь помимо внешности мы еще и привычками просто вылитый папочка
пытаемся перевернуться на животик самостоятельно
почемуто только на правую сторону..
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНО:улыбаемся мы конечно после того как прибыли с роддома домой,НО ТЕПЕРЬ МЫ ЛЫБИМСЯ ТАК ЗДОРОВО И СМЕШНО!!очень любим когда папочка приходит вечером с работки только услышим его голос начинаем вертеться и искать его глазками
без мамочки не можем прожить и дня..мамина дочка
теперь я окончатель понимаю что это сокровище только мое НАВСЕГДА!!мы настолько все понимаем что если нам что то ненравиться или надо мы моментально поджимаем губенку
и начинам кукситься
и если нас вовремя не успокоить мы закатим пение на весь дом!!
еще у нас появилась любимая игрушечка наша киса
мы потихонечку учим где у кисы глазки,ушки,носик,лапки,и где наши правая и левая ручки
очень любим купаться
недавно первый раз пошли в баню
еще любим наших мишек на калясочке и активненько с ними инраем,вот так мы растем!
и скоро нам три месяца!
а ведь совсем недавно сидела у мамы в животике и пинала ножкой
как бысто летит времечко...