Дада! Кто за кого????? Мальчик или девочка? Третьего не дано!
Ну все, рассказываю...
Ходили мы вместе с папочкой в УЗИ центр (на ул. Васильева)
Делали нам УЗИ + Доплер
Сначала меня одну пригласили, мужа попросили подождать в коридоре, ложусь, врач начинает водить датчиком, смотреть что-то на экране, снимать показания всякие , и второму врачу диктовать всякие цифры непонятные , я жду, невтерпеж уже посмотреть на малышуню то \
Потом врач спрашивает: "Пол узнаем"? я конечно не задумываясь сказала: "ДА"!
И тут мое сердце замерло
в голове пронеслось куча мыслей, думала, а вдруг моя интуиция меня подвела (я последние 2 недели была на 100% уверена что у нас доча), а может у нас сын, а я его "она" называю
в общем все это за долю секунды пронеслось
а врач и говорит: "У вас девочка"
ну все!!! УРА!!! ДОЧА!!!
я переспросила на всякий случай, точно ли уже видно??
Она конечно сказала да!!
Тут приглашают нашего папочку, он заходит, видно что волнуется очень, но вида типа не показывает Такой смешной!!!
А я то лежу, и знаю уже, что доча у нас!!
И врач поворачивает экран к нам и начинается самое интересное
Мы увидели малышку нашу маленькую!!
Врач водит датчиком, рассказывает, показывает.
Врач еще раз сказала, что здесь девочки, я смотрю на мужа, а он расплылся в улыбке
Малышка лежала поперек на животике, головой, руками махала, ножки вытягивала, врач показала маленькие пяточки Это невероятно!!!!
Позвоночник, сердечко очень хорошо видно.
Фото делать не стали, т.к. головой вертела дочка, да и не очень понятно на фотке, когда в движении, то видно четко все
Вообще она там как червяк, постоянно в движении
Врач сказала, что у нас все показатели в норме, никаких дефектов не видно, пуповина, плацента (степень зрелости 0), воды, весим мы 470гр
В общем мы счастливы!!!!
Потом весь день и весь вечер с мужем обсуждали, делились эмоциями, муж конечно видно, что долго не мог поверить, переваривал
Теперь картинка эта прям перед глазами, представляю все время дочу в животике
А вечером муж устроил мне праздник в честь такого события
Приготовил вкуснющую рыбку с каким то супер соусом, торт купил и мороженого и фруктов еще
Вот такая история
Ходили мы вместе с папочкой в УЗИ центр (на ул. Васильева)
Делали нам УЗИ + Доплер
Сначала меня одну пригласили, мужа попросили подождать в коридоре, ложусь, врач начинает водить датчиком, смотреть что-то на экране, снимать показания всякие , и второму врачу диктовать всякие цифры непонятные , я жду, невтерпеж уже посмотреть на малышуню то \
Потом врач спрашивает: "Пол узнаем"? я конечно не задумываясь сказала: "ДА"!
И тут мое сердце замерло
в голове пронеслось куча мыслей, думала, а вдруг моя интуиция меня подвела (я последние 2 недели была на 100% уверена что у нас доча), а может у нас сын, а я его "она" называю
в общем все это за долю секунды пронеслось
а врач и говорит: "У вас девочка"
ну все!!! УРА!!! ДОЧА!!!
я переспросила на всякий случай, точно ли уже видно??
Она конечно сказала да!!
Тут приглашают нашего папочку, он заходит, видно что волнуется очень, но вида типа не показывает Такой смешной!!!
А я то лежу, и знаю уже, что доча у нас!!
И врач поворачивает экран к нам и начинается самое интересное
Мы увидели малышку нашу маленькую!!
Врач водит датчиком, рассказывает, показывает.
Врач еще раз сказала, что здесь девочки, я смотрю на мужа, а он расплылся в улыбке
Малышка лежала поперек на животике, головой, руками махала, ножки вытягивала, врач показала маленькие пяточки Это невероятно!!!!
Позвоночник, сердечко очень хорошо видно.
Фото делать не стали, т.к. головой вертела дочка, да и не очень понятно на фотке, когда в движении, то видно четко все
Вообще она там как червяк, постоянно в движении
Врач сказала, что у нас все показатели в норме, никаких дефектов не видно, пуповина, плацента (степень зрелости 0), воды, весим мы 470гр
В общем мы счастливы!!!!
Потом весь день и весь вечер с мужем обсуждали, делились эмоциями, муж конечно видно, что долго не мог поверить, переваривал
Теперь картинка эта прям перед глазами, представляю все время дочу в животике
А вечером муж устроил мне праздник в честь такого события
Приготовил вкуснющую рыбку с каким то супер соусом, торт купил и мороженого и фруктов еще
Вот такая история
УРРРААА! ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСТРЕЧЕЙ С МАЛЫШКОЙ! БУДЕТ ЕЩЕ ОДНА КРАСАВИЦА! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!
Ура!!! С доченькой!!! Что-то девочки в последнее время редкость...
Дочка..... Доченька)))Котёночек))))) Маленькая кнопочка.... Племяшечка моя!!!!!!!
Девочки, так приятно!!! Спасибо всем!!
Имя утверждено на 80% Родится и посмотрим еще на нее
Имя утверждено на 80% Родится и посмотрим еще на нее
УРА! Любочка, поздравляю с дочкой! Это так здорово! Платьица, юбочки, бантики
Маленькие леди нам нужны!!!
С дочей вас! Так здорово написала, аж свое второе узи вспомнила!
С дочей вас! Так здорово написала, аж свое второе узи вспомнила!
Любашка, поздравляю с доченькой-принцессой, так здорово, вот что значит материнское сердце-все чувствует, точнее любого УЗИ! Ну имя то повыбирать у вас еще есть время
ой блин, так здорово, прям аж по-хорошему завидно ))) тоже все же больше девочку хочу, а сегодня приснилось, что мальчик у нас)) а до второго УЗИ еще так далекооо...
Ой, Любочка!!!! ПОздравляю!!!!!! Хорошо когда желание совпадает с реальностью))))
Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Дооооооооооооочаааааааааааааа!!!!!! Поздравляем!!! Чудесная какая новость! Ювелирная работа,Любаш!
поздравляю!!!!!!!!!!!!
девчачье приданице теперь готовь)ммм...
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!Дееееевочка!!!! Люб,твоё чутье тебя не обмануло!!!!Ты чувствовала,что девочка будет и вот,пожалуйста!!!Поздравляю счастливых родителей!!!Ура!ура!ура!!разбавили нашу мальчиковую компашку!!!
АААА!!!! Люба, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!! Юная леди будет!!!!!
Ура! Ура! УРа! Наконец-то девочка среди наших футболистов ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!
Любаш, поздравляю с доченькой))) Об Маруся наверно терлась)))) вот и заразилась
Поздравляю с принцессой
Береги маленькое сокровище
Девочка..... ураааааааааааа ]
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..........................
Береги маленькое сокровище
Девочка..... ураааааааааааа ]
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..........................
Люба, с доченькой! женихов-то форумских сколько у неё будет
Люба, так трогательно написала!!! Я аж прослезилась)))
Доооча... Поздравляем с Принцессой! Растите здоровенькие!!!
Доооча... Поздравляем с Принцессой! Растите здоровенькие!!!
Люба, с дочкой тебя!!!! Все же материнское сердце не подводит!!!!
Девочки, большущее всем спасибо за поздравления!!!
Нам очень приятно, что за нас радуется столько людей
Нам очень приятно, что за нас радуется столько людей
Люба, поздравляю!!!!!
А я догадываюсь, кто был рад больше всех (ну не считая мамы и папы, конечно ) Танюшка, наверное, счастлива безмерно, что скоро у нее сестричка будет
А я догадываюсь, кто был рад больше всех (ну не считая мамы и папы, конечно ) Танюшка, наверное, счастлива безмерно, что скоро у нее сестричка будет
Любочка поздравляю!доча,это так здорово!) даже завидую) бантики..юбочки..ммм
Оль, как мне передали достоверные источники Татьяна обрадовалась и сказала правильно, девочек должно быть больше, мы должны победить (только где и против кого непонятно, против мальчишек неверное в невидимом бою )
Любаша, с дочуркой вас!!!!
Наконец-то среди нашей футбольной команды появилась принцесса!!!
Наконец-то среди нашей футбольной команды появилась принцесса!!!
А я еще не видела!! Любочка, поздравляю тебя от души )) Мамина и папина любимица - дочка ) И мне кажется, что ваша радость будет похожа на тебя ))) Значит, судя по статистике, чутье мамы все-таки, не последнюю роль играет. Не обмануло оно. Мне тоже очень интеересно, оправлается ли моё
А я записалась на 3 УЗИ в Персону к Чугуновой - кто-нибудь был у нее? Как впечатления?
Нам 33 недели будет, думаю теперь..может пораньше надо переписаться...
Нам 33 недели будет, думаю теперь..может пораньше надо переписаться...
Olay, Бело4ка, ma_sher, Ольхен, Kate, Anny555, Anastasiya, Девочка-Припевочка, grafinya, Habibi, Verusya, Just_a_squirrel, Любофь, Жонька, НИКИТАННА, Ryabinochka, Мариняшка, Excellentlady, ElenкА, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),