А у меня другой момент назрел, девочки. Я так ждала второго УЗИ, конечно же узнать, все ли в порядке с малышом, ну и удовлетворить свое любопытство по поводу пола. Со многими беременюшками делилась плюсами того, почему хорошо знать пол ребенка заранее... мне важно было знать, как к нему обращаться по имени, ну и зная пол я стала бы еще ближе к нему... я бы знала, с кем разговариваю, с дочкой или сыночком
, покупка вещей не играет серьезной роли, но тоже имеет место быть :)))
Но... случилось непредвиденное
УЗИ будет примерно через 2 недельки. Уже совсем скоро. Вчера едем с мужем в машине и разговорились про свекровь, которая мучает вопросами, "когда же вы уже узнаете, мне надо знать, какие вещи покупать ребенку где-то там оптом", хотя я сама предпочла бы купить именно то, что считаю нужным. Про тех же самых аналитиков и знатоков пола нашего ребенка разговаривали, как они замучали. Говорили потом про разное воспитание девочек и мальчиков, помечтали о том, сколько интересных моментов нас ждет и сколько всего предстоит пройти по мере того, как будет расти наш малыш после рождения. И тут муж выдает: "Ты знаешь, я понял, что не хочу знать пол нашего малыша до самого часа Х... " Пытаюсь сказать, что он, возможно, все равно подсознательно настроится на ребенка определенного пола, а потом, если пол окажется не тот, расстроится. Он говорит, мол, ты вообще понимаешь, что говоришь, это будет мой первый долгожданный и любимый ребенок и я готов провести 4,5 месяца в неведении, что бы малыш был еще более долгожданным.
Вот так заткнули за пояс моё любопытство...
Не могу я мужу сказать нет, хотя очень хотела бы знать. В итоге, думала, что узнаю через 2 недели, но буду ждать еще долгих 4,5 месяца )) И с моим любопытством, это почти подвиг
.
Очень хотела бы узнать мнение Аленки, чей кенгуренок тоже сюрприз
Надо же как-то настроиться на 4,5 месяца ожидания чуда
)