Наташа! Поздравляю с маленьким чудом в животике! Здоровьэя вам и больше полоъительных эмоций!!!
Поздравляю новых мамочек! пусть лапочки-малышики растут и радуют, хорошего вам самочувствия и наслаждения каждым денечком!
Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень скоро птица счастья прилетит к вам в гости и принесёт маленькое чудо!
Береги животик
Наташа, вот искренне поздравляю! Всю подготовку к свадьбе читала твои материалы, с упоением читала отчет,и не покидало внутренне чувство, что ты скоро переберешься на мамский...
Ну я уж тоже тут отмечусь с поздравлениями))) Наташа, Димка, я переживаю эту новость уже неделю и каждый день за вас радуюсь, как будто только что узнала)))) молодцы, что тянуть не стали (Дима молодец!) поздравляю, люблю и жду всяких новых подробностей!
Никитиных становится всё больше!!!! УРА!!!! Наташа, поздравляю!
Спасибо,девочки,всем еще раз
Мы такие довольные сидим
Юлик,так неожиданно и очень приятно Надо же,я сама думала,что на мамский несколько позже переберусь
Анюта,спасибо,что отметилась
Ух ты,Свет,такая птица счастья позитивная,будем ждать
Мы такие довольные сидим
Юлик,так неожиданно и очень приятно Надо же,я сама думала,что на мамский несколько позже переберусь
Анюта,спасибо,что отметилась
Ух ты,Свет,такая птица счастья позитивная,будем ждать
Наташенька, принимай и мои поздравления!!!Здоровья вам и позитивного настроения!!!Рада за вас!!!Теперь поправде настоящая семья!!!
Наташенька, поздравляю!!! Очень рада за вас! Из тебя получится отличная мамочка, я не сомневаюсь!
УХ тыыыыыыыыыыыы))))))))Натусик,поздравляю)))))))Лёгкой тебе беременности)))))))))))))
Наташ, поздравляю!
Приятной и легкой беременности! Получай только позитив и удовольствие от своего положения! Береги маленькую жизнь внутри... ну и
добро пожаловать на мамский
Приятной и легкой беременности! Получай только позитив и удовольствие от своего положения! Береги маленькую жизнь внутри... ну и
добро пожаловать на мамский
Наташ, и я тебя поздравляю!!! Легкой беременности и чтоб все хорошо было!!!))
Вау! Какие новости! Наташ, поздравляю с малышиком в пузике ! Очень-очень за вас рада!
Наташенька от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень, очень за Вас рада)))) УМНИЧКИ!!!!!
Наташенька, и я вас поздравляю с Димой с заселением пузожителя!
Не волнуйся, не нервничай! Легкой беременности!
Не волнуйся, не нервничай! Легкой беременности!
Какие новости замечательные!
Наташа, поздравляю вас с Димой! Очень-очень рада, что у вас все так быстро получилось! Береги себя и не нервничай больше, наслаждайся каждой неделей, время пролетит очень быстро.
Катюш,мне уже так давно поделиться с тобой хотелось но я подумала,что у тебя есть заботы посерьезнее,чем отвечать на мои вопросы до рождения Сёмочки немножко совсем оставалось
Спасибо большое за поздравления
Спасибо большое за поздравления
Ну и зря, если есть вопросы, их лучше задавать Я вот всегда всех вопросами достаю. Если будут еще, пиши.
Наташа!!! Поздравляю!!! Очень за вас рада!!!
Береги себя и маленького пузожителя!!!
Береги себя и маленького пузожителя!!!
Люб,меня еще месяцев так 8 можно будет поздравлять без опоздания
Спасибо
Спасибо
Натусь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Пусть беременность будет легкой и приятной!!!
УРРРАААА!!!!!
Пусть беременность будет легкой и приятной!!!
УРРРАААА!!!!!
Смотрб по количеству новых сообщений - видать новая беременюшка. С замиранием сердца зашла в надежде поздравлять анну...
С пузожителем всех новых беременюшек!
С пузожителем всех новых беременюшек!
Я так давно сюда не заходила, а тут такие новости
Naty-Наташенька, дорогая, поздравляю тебя и Диму!!!
Это такое счастье!!!
Легкой тебе беременности!!!Поменьше переживай и побольше улыбайся!!!
Пусть твой позитив в полной мере передается вашему малышу!!!
Поздравляю
Naty-Наташенька, дорогая, поздравляю тебя и Диму!!!
Это такое счастье!!!
Легкой тебе беременности!!!Поменьше переживай и побольше улыбайся!!!
Пусть твой позитив в полной мере передается вашему малышу!!!
Поздравляю
Юленька,как увидела последнее сообщение от тебя в это теме,сразу радоваться за вас хотела
Спасибо большое,дорогая,нам так приятно
Спасибо большое,дорогая,нам так приятно
Наташа, поздравляю со вступлением в КБМ! Легкой и приятной беременности! Наслаждайся новым статусом беременюшки!
Наташечка, поздравляю!!!
Здоровья, беспроблемной беременности, пусть каждый день в новом статусе приносит только радость!!!
Здоровья, беспроблемной беременности, пусть каждый день в новом статусе приносит только радость!!!
девочки привет)) примите в свой клуб?
и анализ на ХГЧ и гинеколог подтвердили наше интересное положение!)))))))))
Хоть срок и небольшой, но нам уже дали снимок нашей маленькой и любимой точечки!)))))))
Ура!
и анализ на ХГЧ и гинеколог подтвердили наше интересное положение!)))))))))
Хоть срок и небольшой, но нам уже дали снимок нашей маленькой и любимой точечки!)))))))
Ура!
Поздравляю! Пусть беременность проходит без осложнений! Какой срок вам поставили?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),