аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Лелечка!!!!! Солнышко!!!, Я даже не поверила своим глазам!!!! Как я за вас с Илюшей рада!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и плакаю !!!!! Наконец-то!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Lelya, поздравляю! Наконец и ты к нам присоединилась! Здорово-то как! Желаю, чтобы токсикоз поскорее отпустил и ты могла спокойно наслаждаться беременностью дальше!
Дорогие мои, спасиииииииииибо!!!! Каждое ваше поздравление прочитала уже не по разу!!!!!! Так трогательно, так искренне... Я вас люблю очень-очень!!! Мы с малышиком будем стараться, чтобы все у нас было хорошо и радовать вас отличными новостями!!!
Иууу!!!
Лелик!! Пирог ты мой ненаглядный! Поздравляю тебя и Илюшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы очень очень рады с Егоркой! Ты стала еще красивее, т.к. в тебе зародилась новая, прекрасная, светлая жизнь!!!
Легкой беременности тебе, наша родная девочка!!!!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,я всё пропустила Лелечка наша,пооооооооооооооооооооооооооооооздраааааааааааааааааааааааавляяяяяяяяяяяяяяяяяяююююююююююююююююю
МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Свершилось!!!!!!!!!!!
Госполи, как же я рада! Как я ждала этого! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твоя беременность будет легкой и счастливой!
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бесконечно счастлива за вас!
Светулечка, спасибо, моя хорошая, за такие слова!!!! Сижу сегодня, перечитываю поздравлялки, получаю новые, и безумно счастлива))) Сегодня даже чувствую себя хорошо))) Наверное малыш чувствует, сколько добрых людей желают нам легкой беременности)))!
Всех люблю, обнимаю, целоваю!
Лёля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это да, вот партизан!!!!!!! Отвсей души поздравляем всю вашу семью, какое ж это счастье ждать малыша!!!!!!!
Красавица наша, обнимаем и целуем вас крепко крепко!!!!!!
Лелечка, поздравляю тебя!!! наконец-то и ты будущая мама!!! Болела за тебя давно, если честно!!!
Пусть беременность протекает легко!!!! Токсикоз, конечно, противнущая штука...пожалуй, самая неприятная за всю беременность! Зато когда вырастет животик и будет таким круглым и красивым - все забудется!!!!!!
Спасибо все огромное за поздравления! Очень, очень приятно!!!
А насчет срока беременности я вообще запуталась. Врач ставит срок 13 недель, по УЗИ нам уже 15 недель