Красивая семья!!!!! Клево так!!! А наш плакать начал, когда его фоткали, так и не получилось мордашку на выписке заснять нормально
Шевелюра обалденная у Алисы. А выписка похоже ей очень понравилась- уже позирует с рождения!
ой, котеночек так мило плачет
не нормальная я люблю когда детки плакают так мило губку нижнюю выпячивают
не нормальная я люблю когда детки плакают так мило губку нижнюю выпячивают
У вас даже выписка "стильная" получилась ))) Вы с мужем в строго-черном, а все остальное розовенькое - кулечек, цветочки, занавесочки! Алисочка прелесть у вас )))
Маш,смотрю на ваши выписные фотки и удивляюсь - вроде и занавески голубые раньше были,а у вас розовенькое всё)))толи фотографы там кудесники такие под мальчика/девочку фоны меняют)))
а мы спали во время одевания - я помню одевалась сама в это время и плакала от умиления, глядя на кроху
а мы спали во время одевания - я помню одевалась сама в это время и плакала от умиления, глядя на кроху
спасибо
там розовенькие занавески с голубым мы так удачно встали
там розовенькие занавески с голубым мы так удачно встали
классные вы...
тащщщусь
PS Нужно попросить мужа,чтоб тоже розовые цветы подарил,под цвет конвертика
тащщщусь
PS Нужно попросить мужа,чтоб тоже розовые цветы подарил,под цвет конвертика
Девочка- красавица, и прическа шикарная, и реснички как в рекламе
мы сегодня сами перевернулись со спины на живот
и так шустро главное.раз! и все и по сторонам смотрит
интересно,сама то поняла что сделала
и так шустро главное.раз! и все и по сторонам смотрит
интересно,сама то поняла что сделала
Красивая малышечка, красивая семья!!!И даже цветочки на выписке в цвет кулёчка)))
мы вчера ездили в мегу
беспокоилась я,что будет капризюлить Алиса...погода эта достала еня
но нет.вела себя просто идеально лежала в коляске,глазела на игруху и вокруг)думали-уснет.неее-не стала
пару раз кормились там.подгуз меняли)и красота
так что мы успели в кучу отделов заглянуь)
а вот сегодня что-то капризничаем... на улице тоже не захотела спать...и дома плачет и плачет( волнительно так...не думаю,что это зубы хотя у моей младшей сестры зубы полезли в 3 месяца
а утром спокойно лежала в шезлонге часа два)и потом на диване еще час вообще сама играла)
беспокоилась я,что будет капризюлить Алиса...погода эта достала еня
но нет.вела себя просто идеально лежала в коляске,глазела на игруху и вокруг)думали-уснет.неее-не стала
пару раз кормились там.подгуз меняли)и красота
так что мы успели в кучу отделов заглянуь)
а вот сегодня что-то капризничаем... на улице тоже не захотела спать...и дома плачет и плачет( волнительно так...не думаю,что это зубы хотя у моей младшей сестры зубы полезли в 3 месяца
а утром спокойно лежала в шезлонге часа два)и потом на диване еще час вообще сама играла)
и еще обновки купили малышке) растет наша кнопочка
а муж бубнит)говорит-я тебя куда отпустил?-иди что-нибудь себе купи-а не в детский отдел))
а муж бубнит)говорит-я тебя куда отпустил?-иди что-нибудь себе купи-а не в детский отдел))
Марусь, я когда вырываюсь в магазин тоже обязательно Костюхе что-ниб покупаю - это же такое удовольствие!!!!!!!!!!!
И вправду какой голопопик хорошенький!
А уж шевелюра-просто загляденье !
Желаю Алисоньке всегда хорошего самочувствия (сегодня действительно наверное на погоду )!
А уж шевелюра-просто загляденье !
Желаю Алисоньке всегда хорошего самочувствия (сегодня действительно наверное на погоду )!
Маш, у нас сегодня тоже весь день не спят, капризничают. Видимо, на смену погоды так реагируют. Весь день на руках.
Я ж вам еще ни разу не писала, только смотрела и читала Алиса такая красоточка! Скоро косы будешь плести Молодцы вы!
Я ж вам еще ни разу не писала, только смотрела и читала Алиса такая красоточка! Скоро косы будешь плести Молодцы вы!
Дюймово4ка, Lenock, Irisk@, НАТАША 24, Мишка Гамми, Olenka Max, Rodnulka, Катрина, Astra, Наталья Дмитриевна , Ольхен, Беник, grafinya, Hellen
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),