Ой, я как всегда в опоздавших....
Машуль, с двухмесием вас!!!! Растите и дальше такими же красоточками и умничками! Пусть животик еще поскорее пройдет
Время пролетит, не увидишь как... не торопись ))) И фотографируйтесь, и на видео снимайте ))) Потом вместе с Алисой будете смотреть и умиляться
Машуль, с двухмесием вас!!!! Растите и дальше такими же красоточками и умничками! Пусть животик еще поскорее пройдет
Время пролетит, не увидишь как... не торопись ))) И фотографируйтесь, и на видео снимайте ))) Потом вместе с Алисой будете смотреть и умиляться
Елки зеленые!!! Я тоже пропустила день-то, вчера все помнила и забылф-таки все равно! Каюсь! Машенька с двухмесием Алисочку!!! Как же время летит, недавно совсем с рождением поздравляли!!! Наслаждайся каждым днем, проведенным с малышечкой, растите крепкими, здоровенькими, чтобы жили, радуясь жизни и радуя жизнь!!!!!!
Эх и я в опоздавших ПОздравляю сладкую малышку с 2 месяцами! счастья, здоровья и побольше спокойных ночей и дней!
вот тут, просто прелесть... какая фоточка классная! Поймали! "Пап, дай я сама почитаю, переверни на следующую страницу, тут я уже все прочитала!"
Воть они сладкие, читают!!!!! Эххх Машка, будет мне кажется у тебя муж баловать вашу принцессочку ой-ой-ой как!!!!!!!
Ой, какая красииииваааая семья!!!!!
Маша - ты очень хорошо выглядишь!Алиса ваще красотулька!!!!)))
Маша - ты очень хорошо выглядишь!Алиса ваще красотулька!!!!)))
Ну что сказать???!!! Нет слов одна красота на каждой фоточке!
Маша, прекрасно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото Алисоньки с папой вообще супер!!!!!
Фото Алисоньки с папой вообще супер!!!!!
Ой, Маш, все никак не могу налюбоваться на вашу семью какие же вы все таки классные!!! А Алиса уже такая большая невеста
Машуль, ну вас всех троих уже надо на обложку!!! Красивенные вы)))) С 2-мя месяцами)))
Согласна с Ксенией, действительно, Вас только на обложку самого наимоднейшего журнала. Фотографии ну просто загляденье.
Поздравляю Вашу семью с этой маленькой, но такой важной датой!!!! Вы уже 2 месяца втроем, все вместе, и пусть так будет еще 100 лет!!!
Поздравляю Вашу семью с этой маленькой, но такой важной датой!!!! Вы уже 2 месяца втроем, все вместе, и пусть так будет еще 100 лет!!!
А я балдею от вашей причёски,поделитесь волосиками сврими красивущими,а то у нас с ними дефицит
Алиса очень похожа на папу. Сначала мне тоже, казалось, что на тебя, Маш. А тут какая то фотка, где они оба в профиль. Вовин профиль у нее :) будет такой же жгучей брУнеткой :) интересно будет на нее посмотреть через пару годиков
Маруська моя, поздравляю вас с 2 месяцами вашего счастья
Растите, здоровыми, красивыми
Эх, время как быстро летит, уже 3 месяца прошло
Доча чудо!!!
Растите, здоровыми, красивыми
Эх, время как быстро летит, уже 3 месяца прошло
Доча чудо!!!
девочки-засмущали нас)
приятные слова очень
мы не против обложку
а прическа-ага,просто каждый день стаилинг)))как ни причесывай
приятные слова очень
мы не против обложку
а прическа-ага,просто каждый день стаилинг)))как ни причесывай
Алисоньку и вас, Маша и Вова, поздравляем с 2 месяцами нового статуса!!!
Марусь,всегда,когда захожу в вашу темку-улыбаюсь и любуюсь!
Прям настроение повышается!
Прям настроение повышается!
С двухмесием маленькую Алисочку!
такая она милая и забавная! особенно ее прическа мне нравится
такая она милая и забавная! особенно ее прическа мне нравится
Какая куклена,Алисочка От платья-туники-маечки восторг...тоже такую хочу
Маша, какие вы уже большие!!! Только недавно фоток пяточек ждали, а уже два месяца!!! Поздравляю вас! Существенная дата - это я как мама теперь понимаю)))) У Алисоньки взгляд уже осознанный, и ручки к книжке тянет! Я не верю! Мне кажется, что все время кушающий грудь и спящий грудничок останется таким навсегда!!! а вон оно как! Растут дети-то, оказывается!
Я соскучилась по нашим прогулочкам!!!
Я соскучилась по нашим прогулочкам!!!
спасибо всем))
Анют-скоро с колясками встретимся)))
как сто лет тебя не видела)
Анют-скоро с колясками встретимся)))
как сто лет тебя не видела)
Алисонька чууудо!!! У нас похожий причесон
С 2 месяцами вас, счастливые, красивые!!!
С 2 месяцами вас, счастливые, красивые!!!
здрасте)
у нас новости)
мы гулим вовсю теперь)ооокаем,акаем-особенно с папой по утрам)
такими влюбленными глазами смотрит на папулю
а я таю от этой картины)
мы по моему еще поправились
держим погремушку)машем ей)
получше держим голову,крутим по сторонам)набюдаем за кошками)
любим книжки)
Вчера встречались с Алисенком- она так вымахала! очень сильно изменилась, повзрослела наша принцесса!
ну я не могу, какая у вас все же обалденная прическа!
а книжки мы тоже любиммм
а книжки мы тоже любиммм
Anny555, милена, Lenock, Дюймово4ка, Irisk@, НАТАША 24, Мишка Гамми, Olenka Max, Rodnulka, Катрина, Astra, Наталья Дмитриевна , Ольхен, Беник
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),