Девочки,вот тут есть зайчики http://tilda-master.blogspot.ru/
P.S. Я надеюсь можно было ссылку дать!
P.S. Я надеюсь можно было ссылку дать!
Аня, посмотрела я, впечатлилась и поняла, что мне такое не по силам(((
умеют же люди!!!
умеют же люди!!!
Девочки,какие вы все мастерицы))))такую красоту делаете)тоже хочу попробовать.
а из какой ткани делают игрушки?там я не могу понять,она какая то плотная?
а из какой ткани делают игрушки?там я не могу понять,она какая то плотная?
Лена, на 8-ой странице классный мастер-класс от Насти, там и про ткань в том числе
Я не знаю из чего шьют профессиональные мастерицы,но я шила улиточку и сейчас шью девочку из паплина телесного цвета. На мой взгляд,эта ткань очень подходит. В меру плотная, по фактуре красивая и работать с ней удобно. а для одёжек и декора самую различную ткань использовать можно,какая дома есть.
а почему тильды только из фетра делают?я шила кроля,и кота летающего и овечку-и все из флиса. мне кажется, помягче они смотрятся
кролика покажу :) для одной маленькой девочки :) вот, вроде бы, сколько я уже кроликов сшила, а этот - какой-то особенный :)
нАСТЬ,КАКАЯ Ж ВСЕ ТАКИ КРАСОТА!
Не перестаю повторять про руки что растут оттуда))))
Думаю одариваемая будет без ума от такого подарка!
Не перестаю повторять про руки что растут оттуда))))
Думаю одариваемая будет без ума от такого подарка!
спасибо! мне написали, что одариваемая "уже уши ему погрызла, понравились")))))
какое-то у него выражение морды очень кроликовское, именно-прям-такое мне в одном кролике из трех удается :))) не в обиду остальным кроликам, тоже харизматичным ;)
Настюш,от твоих тильдо игрушек я в полном восторге))))ты умничка)
Настя, кроль ну очень крутецкий, такой яркий и позитивный...Поделись выкройкой пожалуйста:-), жакетик сама кроила или уже есть готовая выкройка?
девочки, спасибо!! Оля, кролик вот такой ---> жакет тоже там для него, только воротник я сама кроила "на глаз".
Можно и так и так ))) Настя на машинке шьет, я своего единственного кота тоже на машинке делала, Оля Олимп вручную сшивает
Я на машинке основные детали шью, а мелкие совсем вручную) Целиком на руках - ну очень трудоемко)))
Девочки,вот мой первый тильдочка олень))))очень надеюсь что он принесёт удачу той паре,которой он достался)))
Вопрос к тильдо-мастерицам, а флис на тильдах быстро треплется?
Хочу ребёнку на день рождения сшить. Но ему исполняется год, и он маленький разрушитель:)
Из чего бы сшить, чтобы подольше протянул?
Хочу ребёнку на день рождения сшить. Но ему исполняется год, и он маленький разрушитель:)
Из чего бы сшить, чтобы подольше протянул?
Флис не сильно треплется... У ребенка есть флисовый заяц- очень неплохо живет уже 1,5 гда)
Я просто равняюсь по тому, как живут икеевские пледы:) мой пингвиненок истрепал уже 2.
Да и мечтается о том, что игрушка эта будет с ним долго-долго:)
Да и мечтается о том, что игрушка эта будет с ним долго-долго:)
Это мои зайцы Радость материнства, подарок нашему одаряемому)
Шила все в ручную, т.к. с машинкой никак не подружусь
Девочки, а подскажите, пжл, можно где-то в магазинах тильду купить? Хочу подарить, а ДР уже на след. неделе у малышки :)
Ксюш, не зна, наскоько тебе по пути, но на Автозаводе в Водном Мире (около нас) в ТЦ на втором этаже продаются тильды
прочитала всю тему от и до!!! такие все мастерицы рукодельницы....накопировала себе выкройки надеюсь в декрете что-нить смастерю)))
все игрушки супер, но ваши зайцы......уууу.....это что-то))))
все игрушки супер, но ваши зайцы......уууу.....это что-то))))
Девочки а где сейчас есть выбор ткани для тильд и наполнителя? Может какие то новые и существуют ли еще старые?
grafinya, CoachLena, ОльгаС, Smarty, prolonged girl, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Мишка Гамми, Leda, HolySoul, elali, Anna152, Alstromerias, T@nya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),