Оля,когда приедете к нам в след.раз,папы пусть занимаются детьми,а ты мне мастер класс приподай,а то я лишь однажды попыталась сотворить тильду-урода((( а так хочется и зайцев,и котов,и человеков... Очень классная Зайка!
Оля! ты мастер! поражаюсь! МОЛОДЕЦ!И альбомы и Тильды. Ты класс!
Я в ваши ряды - меня настигло увлечение тильдами)))
Вот мой первый результат - зайцы-неразлучники (подарок подружке на свадьбу)
Процесс понравился очень-очень! Мыслей новых много, буду пробовать воплощать в жизнь. Если бы еще Алена не пыталась помогать, было бы вообще просто сказочно)
Спасибо) Сколько времени ушло сказать довольно сложно, делала вечером, уложив мелкую, ну и понемножку днем. А вообще недолго - начала в среду, вчера утром мордочки доделывала)
это быстро! думала несколько недель делать)) что-то мне тоже захотелось смастерить что-нить)))
Такие клевые)) Здорово! золотые ручки честное слово) Просто удивляюсь как вы это делаете)
Какие классные зайки!!!
Оль, а ты кофточку для сентябрьской зайки крючком сама вязала?
Оль, а ты кофточку для сентябрьской зайки крючком сама вязала?
Спасибо, девочки!
Приятно, когда кроме тебя еще кому-то нравится)
Приятно, когда кроме тебя еще кому-то нравится)
ну все-надо машинку покупать точно!хочу хочу такое шить! а на руках это с ума сойтить будет...
я мелких то на руках могу.
я мелких то на руках могу.
Ух как красиво!
Всегда завидовала девушкам с фантазией и рукодельниц т.к. у самой руки из одного места растут ))))))))
Всегда завидовала девушкам с фантазией и рукодельниц т.к. у самой руки из одного места растут ))))))))
какая парочка заек!!!! такие славные!!
Надя, у тебя потрясающе получилось!
Надя, у тебя потрясающе получилось!
Пока мои капитаны в рейсе, решила начать подготовку к Новому году. Суббота от и до и первая партия подарков коллегам готова. Снеговики. Давно я о них мечтала:)
Хи.. фото выложила и тлько сейчас заметила, что румянец-то не навела. Пошла малявать:)
Девочки, а лошадок шил кто-нибудь? хочу на новый год нашить, никак не найду подходящую выкройку маленьких и простеньких лошадей)
Надя, Ира, зайцы и снеговички - восхитительны!
Надя, Ира, зайцы и снеговички - восхитительны!
Лен, сейчас не найду (сохраняла картинку, а муж мне комп "обновил" то ли все стер, то ли переместил куда-то) идея проста в исполнении. " Кони в яблоках". Прихватка в виде яблока, а по центру аппликация лошадки.
Начиталась тему, насмотрелась, нашла Настин мастер-класс, и решила тоже попробовать сшить какую-нибудь тильдоигрушку. Вот что получилось ---> как-то неочень, правда, получилось.
Моя первая тильда и игрушка вообще.
Конечно, не без помощь Насти, ещё у Ани неблондинки тоже консультировалась, когда срочно надо было)))) Спасибо вам, девочки!
А главное, мне понравилось!
С почином тебя,Юль!
Ух,ты! Уже новогодний тильдокот! Красивый!
Ух,ты! Уже новогодний тильдокот! Красивый!
девушки, а у меня вопрос - может, конечно, в другую тему, модераторы, заверните, если что.
пригласила меня на свадьбу моя хорошая подруга из прямо скажем очень состоятельной семьи.
и я вот сижу, думаю, что ей на эту свадьбу дарить.
деньги - особого смысла нет, т.к. много подарить не могу (и так поедем на свадьбу в Москву, дорожные расходы и т.п.), да их они и не ждут так-то.
я вот думаю, может, им подарить тильдов - супружескую пару?
или очень позорно?
пригласила меня на свадьбу моя хорошая подруга из прямо скажем очень состоятельной семьи.
и я вот сижу, думаю, что ей на эту свадьбу дарить.
деньги - особого смысла нет, т.к. много подарить не могу (и так поедем на свадьбу в Москву, дорожные расходы и т.п.), да их они и не ждут так-то.
я вот думаю, может, им подарить тильдов - супружескую пару?
или очень позорно?
И ниче не позорно!!! Мне кажется, наоборот, обрадуются такому подарку, когда своими руками делали,старались)))
И я с вопросом к тильдомастерицам!
Девочки,подскажите каких куколок можно сшить "семьёй"?
В частности мне нужно маму,папу и двоих детишек. Желательно чтобы выкройки были не очень сложными,так как я ещё далеко не мастерица в мелких деталях одежды и т.д...
Я думаю,может зайчиков..но каких?
Девочки,подскажите каких куколок можно сшить "семьёй"?
В частности мне нужно маму,папу и двоих детишек. Желательно чтобы выкройки были не очень сложными,так как я ещё далеко не мастерица в мелких деталях одежды и т.д...
Я думаю,может зайчиков..но каких?
Ань,любых! Просто разного размера. и маленького можно в слинг маме посадить.
Я понимаю,что в принципе любых можно,вот думаю какие смотреть милее будут и шить какие полегче!
Нашла вот прелестные семейки .
Ааааааааааааааа, какое семейство потрясающее!!! Хочу тоже таких зайцев с торчащими ушами
девочки, киньтесь в меня выкройками этих зайцев. плиииииииииз. и из какого материала их шьют???
девочки, киньтесь в меня выкройками этих зайцев. плиииииииииз. и из какого материала их шьют???
Аня, тебе надо семью лосей шить )))
С торчащими ушками зайки отпад!
С торчащими ушками зайки отпад!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),