Полин, может пришлешь мне самые важные на твой взгляд тезисы, которые уже без меня обсуждали? Заранее спасибо.
И я спешу сказать своё СПАСИБО:Наташе - за важную лекцию, Насте-за гостеприимство,всем девочкам-за приятное общение, Илюше - за то, что развлекал мою Еву Очень рада была всех повидать)))
Следующую неделю буду в Нижнем! Если кто-то хочет лекцию по грудному вскармливанию, прикорму, кормлению после года - пишите!
Ань, вот мы хоть и помоложе вас, но этот вопрос меня тоже волнует)
Конечно, с детьми можно! По месту, могу предложить Верхние Печеры или, может, кто-то гостеприимно захочет нас принять.
Я тоже скорее всего с детем буду! хотя....
За Печеры согласна. А в какой день? Если что я в среду и четверг не смогу(((
За Печеры согласна. А в какой день? Если что я в среду и четверг не смогу(((
Наташа, как ты вовремя)))хочу на кормление после года. возможно с малышней.
Наташа!!!!!!!!!!!нам надо!!!!очень!!!!!!после года+отлучение!с детем!если бы сестра к тебе свозила,то мы обе с детями разных возрастов)
когда?мы спим с 12-14
когда?мы спим с 12-14
я бы тоже на кормление после года и отлучение сходила, в печерах удобнее)
я бы тоже послушала после года кормление. Надеюсь в этот раз не пропустить)
и я бы с удовольствием на лекции сходила про прикорм и после года
Тогда ГВ после года в понедельник 28 октября в 10.00(не рано? Если тяжело, то можно в 11)
Прикорм в 13.00.
Верхние Печеры. Стоимость 300р. Жду телефонов в личку, в ответ отправлю адрес.
Прикорм в 13.00.
Верхние Печеры. Стоимость 300р. Жду телефонов в личку, в ответ отправлю адрес.
Может, все-таки лучше в 11.00? Или в 10.30.
Мы, например, просто около 10 только завтракаем)
Мы, например, просто около 10 только завтракаем)
а мы в 12 спать ложимся)для нас 10.30 край)давайте тогда так!!!!)чтобы в 12 уехать
и для Натали12 тоже)
нас с автозаводе далеко ехать)
и для Натали12 тоже)
нас с автозаводе далеко ехать)
Я бы послушала лекцию про ранее ГВ. После года мне пока не актуально...
Со мной ещё хочет пойти подружка не с форума, будущая мамочка, на лекцию по ГВ.
Девочки, а из сормова никто на машине на кормление после года не поедет??? будем очень благодарны, если кто-нибудь захватит нас с собой
Итак, вот списки подтвердивших присутствие:
ГВ после года. 28.10 в 10.30
1.Олик
2.darenka18
3. Natali12
4.Olka
5. nnmary
6.Дюймово4ка
28.10 в 13.00 прикорм
1. Asik
2. нижегородочка + 3.
Девочки беременные, давайте обсудим время. Вы можете днем или только вечером и во сколько вечером? Можно в личку.
ГВ после года. 28.10 в 10.30
1.Олик
2.darenka18
3. Natali12
4.Olka
5. nnmary
6.Дюймово4ка
28.10 в 13.00 прикорм
1. Asik
2. нижегородочка + 3.
Девочки беременные, давайте обсудим время. Вы можете днем или только вечером и во сколько вечером? Можно в личку.
Наташ, очень бы хотела про ГВ раннее тоже. мне удобнее вечером. в 17.30 - 18.00
Давайте тогда лекция для беременных 30.10(среда) в 18.00. Пишите телефоны в личку!
лекции такие часто бывают? до лета еще будет? боюсь сейчас мне очень рано
Девочки, народу везде получается много, поэтому заранее извиняюсь за скученность! Ну и мой годовалый профессионал грудного вскармливаия будет со мной, надеюсь на его приличное поведение)
Может быть завтра кто-то будет ехать на гв после года через центр и сможет меня захватить с Большой Печерской?
Может быть завтра кто-то будет ехать на гв после года через центр и сможет меня захватить с Большой Печерской?
Наташа, спасибо большое! Я хоть и пропустила половину, но получила ответы на все свои вопросы! Алене тоже очень понравилось)
Наташенька,спасибо тебе огромное!!!! ты невероятно позитивный человек!!! после общения с тобой уверенности прибавляется!с тобой во всем согласна абсолютно!!!и в сотый раз повторюсь-ты красотка!!!пример для подражания во многом!
хоть и не сидели мы на месте, это не про нас,но я все слышала!прошу прощения у тех,кому от нас досталось.
мы и так слишком темпераментные,а с отлучением и очень капризные(как вступите на этот нелегкий путь,поймете(
всех приятно было видеть!
хоть и не сидели мы на месте, это не про нас,но я все слышала!прошу прощения у тех,кому от нас досталось.
мы и так слишком темпераментные,а с отлучением и очень капризные(как вступите на этот нелегкий путь,поймете(
всех приятно было видеть!
Напротив, Вредная конфетка, ОльгаС, Девочка-Припевочка, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Kinder Surprise, Катуся, GreenApple, ElenкА, Бело4ка, Anyut, Smarty, Любофь, НАТАША 24, elali, Fiesta, Anastasiya, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris, krolik, MarLinka, Solnishko, lyna, Lenock, ЙОЖкин Кот, Мишка Гамми, Elisa, Ольхен, Мариняшка
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),