только что с Наташей разговаривала
да, все в силе
я тоже приду послушать )))
да, все в силе
я тоже приду послушать )))
А я не уверена, что у меня получится приехать. Сегодня у меня официально последний рабочий день, и руководство решило, что именно сегодня им необходимо провести собрание акционеров( А информацию и документы к собранию готовлю именно я. Так что вряд ли мои планы уйти пораньше осуществятся
Всм привет!
Я буду две недели в Нижнем, если будут желающие, могу провести лекции по грудному вскармливанию, прикорму, кормлению после года и завершению гв!
Есть две сложности: 1. Мне ассистирует мой младший, а он любит перетягивать одеяло на себя)
2. Проблема с местом. Я могу предложить Верхние Печеры, там есть ковер и игрушки для детей, но вот сложно с сидячими местами для мам, особенно беременным может быть не просто. Если у кого-то есть идеи с местом, буду рада!
Я буду две недели в Нижнем, если будут желающие, могу провести лекции по грудному вскармливанию, прикорму, кормлению после года и завершению гв!
Есть две сложности: 1. Мне ассистирует мой младший, а он любит перетягивать одеяло на себя)
2. Проблема с местом. Я могу предложить Верхние Печеры, там есть ковер и игрушки для детей, но вот сложно с сидячими местами для мам, особенно беременным может быть не просто. Если у кого-то есть идеи с местом, буду рада!
Я бы тоже очень хотела придти, очень-очень) С нетерпением буду ждать информации.
я хочу про кормление после года и завершение :)) (что-то мне кажется, с моей девИцей будет всё по-другому)
под эту тему могу предоставить свою хатку, и еще под лекцию по ГВ, например. в начале той недели. вторник, среда... Наташ, сколько по времени одна лекция? две в один день сможешь? затусим :)
под эту тему могу предоставить свою хатку, и еще под лекцию по ГВ, например. в начале той недели. вторник, среда... Наташ, сколько по времени одна лекция? две в один день сможешь? затусим :)
По числам - пока не могу 13, там защиты дипломов. Правда, если часов в 16, то могу успеть.
Я во вторник могу - если в Печерах, если в другом месте - то в любой другой день.
И я бы сходила! Правда, мне хорошо бы было тоже с ассистентом прийти, чтобы понять, что с ним не так))
я тоже хочу послушать и про ГВ и про прикорм, и с помощницей своей желательно.
Насть, спасибо за вариант с помещением! Вы в районе Феодоровского?
Пока предлагаю "Кормление после года. Завершение ГВ" во вторник 11.07 у Насти или у меня в Печерах(выбирайте!). По времени, допустим 11.00(готова выслушать пожелания):
1.Гермиона
2. Pretty
3. Usya
4. darenka18
Лекция по ГВ для беременных. Вторник 11.07 14.00?(обсуждаем);
1. Андреевна
2. Антуанета(я правильно поняла, ты сюда хотела? а то меня линейка запутала)))
3.+1
Настя, Аня, лекция по ГВ это для беременных, у вас уже сплошной практикум) Если есть сложности, их лучше обсуждать индивидуально. Можно до или после лекции по прикорму(тогда вас на нее запишу) или просто в любое взаимоудобное время. Если я не к вам домой еду, денег не беру.
Лекция 250р.
Пока предлагаю "Кормление после года. Завершение ГВ" во вторник 11.07 у Насти или у меня в Печерах(выбирайте!). По времени, допустим 11.00(готова выслушать пожелания):
1.Гермиона
2. Pretty
3. Usya
4. darenka18
Лекция по ГВ для беременных. Вторник 11.07 14.00?(обсуждаем);
1. Андреевна
2. Антуанета(я правильно поняла, ты сюда хотела? а то меня линейка запутала)))
3.+1
Настя, Аня, лекция по ГВ это для беременных, у вас уже сплошной практикум) Если есть сложности, их лучше обсуждать индивидуально. Можно до или после лекции по прикорму(тогда вас на нее запишу) или просто в любое взаимоудобное время. Если я не к вам домой еду, денег не беру.
Лекция 250р.
Вторник 11 - хорошо! По месту - мне не принципиально, но может так случиться, что буду с дочей) Если Настя не против, то лучше к ней, там хоть Алёнку есть кем занять)))
нам у Насти очень подходит и время и место!
простите за нескромность,а с дитем можно? некуда деть)
простите за нескромность,а с дитем можно? некуда деть)
Наташ, я согласна!!!и место и время удобно!!! Если не родимся, то буду обязательно!!!
Ой, а я тоже с помощником хотела, думала, что не только для беременюшек( Можно я тогда после лекции во вторник подъеду, у меня один только вопрос, если нужно я заплачу или отблагодарю вкусняшкой.
Я бы очень хотела на гв после года и завершение!Но меня так надолго ребёныш не отпустит,только если с ней...
и я бы завершение послушала... однако 11 на свадебном мегадевичник. я там. а уйти от Оли с утра и ло ночи,пока лекция по завершению гв не будет применена на практике,к сожалению,не вариант...
я бы тоже хотела...сколько по времени лекция?
мне лучше на федоровского.
мне лучше на федоровского.
очень хотелось бы послушать про прикорм.
с ассистентом...без него никуда:-)
с ассистентом...без него никуда:-)
Наташ, я про ГВ писала не для себя, а чтобы тебе два раза не вставать :) в смысле, я предоставляю помещение под лекцию в своих интересах, ну и заодно пусть беременюшки приходят про ГВ послушать.
Я тебя поняла, это я там к Настеньке обращаюсь) ты ответь общественности, ты не против толпы детей?
я тоже бы послушала про ГВ,ну так,на будущее....надеюсь,потом будут еще лекции)))
Я тоже хочу, на завершение, время и место устраивает, если в 11.00. Буду с ребенышем
Я бы хотела на ГВ. Время и дата устраивают. По месту только не поняла. В принципе везде смогу.
Обновляем список.
"Кормление после года. Завершение ГВ" Давайте делиться на два дня! Во вторник 11.06 в 11.00 у Насти на Феодоровского, можно с детьми. И, например, в понедельник 10.06, тоже в 11.00 в Верхних Печерах. Пишите мне в личку, кто хочет/может перенестись на понедельник.
1. Гермиона
2. Pretty
3. Usya
4. darenka18
5. Яблочкорумяное
6. Sestranevesty
7. tessy
8. Катюнчик
9. Корочка
Лекция по ГВ для беременных. Вторник 11.07 14.00. Феодоровского.
1. Андреевна
2. bagira
3.+1
На прикорм кроме Ольги кто-то хочет?
"Кормление после года. Завершение ГВ" Давайте делиться на два дня! Во вторник 11.06 в 11.00 у Насти на Феодоровского, можно с детьми. И, например, в понедельник 10.06, тоже в 11.00 в Верхних Печерах. Пишите мне в личку, кто хочет/может перенестись на понедельник.
1. Гермиона
2. Pretty
3. Usya
4. darenka18
5. Яблочкорумяное
6. Sestranevesty
7. tessy
8. Катюнчик
9. Корочка
Лекция по ГВ для беременных. Вторник 11.07 14.00. Феодоровского.
1. Андреевна
2. bagira
3.+1
На прикорм кроме Ольги кто-то хочет?
Мы у Насти,до Печёр доооолго ехать будем через весь город.
Наташ, я очень хочу на ГВ после года, но..
1 Не доберусь с Полей до тебя в понед - далековато(
2 Неудобно стеснять Настю во вторник..
Можно робкую идею? Может тем, кто не сможет попасть лично, попробовать организовать онлайн-беседу по Скайпу совместно с теми, кто присутствует? Также, оплатив, например на карту?
Или это трудно осуществимо?
Короче, я коряво высказалась, но по другому голова уже не варит(
Ну а так я за вторник, но нас двое)
1 Не доберусь с Полей до тебя в понед - далековато(
2 Неудобно стеснять Настю во вторник..
Можно робкую идею? Может тем, кто не сможет попасть лично, попробовать организовать онлайн-беседу по Скайпу совместно с теми, кто присутствует? Также, оплатив, например на карту?
Или это трудно осуществимо?
Короче, я коряво высказалась, но по другому голова уже не варит(
Ну а так я за вторник, но нас двое)
Excellentlady, ЙОЖкин Кот, Anny555, lebedart, Мариняшка, Habibi, lyna, krolik, _анна_, Любофь, T@nya, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Амели, Вредная конфетка, Напротив, Любинька, Olenka Max, Verusya, ОльгаС, prolonged girl, Kate, Бело4ка, Kassiopeyka, Anastasiya, IREN22, Ryabinochka, Smarty, Asik, Katerina_R, Гретта, ElenкА, Девочка-Припевочка, Kinder Surprise, Victoria, НАТАША 24
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),