22.11.2024, (Пятница) 13:17
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

для поднятия настроения пузатикам

Страницы:
1
 … 
7 8 9
10
11 12 13
 … 
28
автор: HolySoul(20.09.2012 в 23:48)
Посмотрите, какая прелесть, спящие малыши

http://mainfun.ru/news/2012-09-09-9131
автор: Claire(21.09.2012 в 08:23)
Захотелось шапочки такие же связать, особенно совенка)))))))))
автор: леночкагреночка(01.10.2012 в 09:10)
Девочки,в нэте вот такой стишок нашла)))))тааак мне понравился))))

Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!
автор: Машутка(01.10.2012 в 09:57)
Классненький стишок
леночкагреночка писал(a) 01.10.2012 в 09:10: И папочку встречая-Ужасно веселюсь!
- это правда
автор: Claire(01.10.2012 в 11:36)
автор: vitryanskaya(16.10.2012 в 19:12)
Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора).

История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =))))))
Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =)))
Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!!
Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!!

«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически…

Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать…
В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =)))))
Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!
Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…
МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).
С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!
ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))…
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…
Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…
автор: Bush(16.10.2012 в 20:30)
Прослезилась))) про стремительные роды класс :-D
автор: Markissa(16.10.2012 в 20:31)
На второй половине угорала, а под конец аж расчувствовалась!
автор: Claire(16.10.2012 в 21:37)
Так трогательно, и по-мужски)))
автор: Ka10k(16.10.2012 в 20:38)
Самая клевая тема!!!!! И не только для пузиков)))))
автор: Leno4ek2010(17.10.2012 в 10:49)
ой, и я в начале посмеялась, а в конце аж прослезилась!
автор: vitryanskaya(17.10.2012 в 11:05)
у меня такая же реакция-сначала смеялась, а потом до мурашек...
автор: Масявка(26.10.2012 в 23:47)
Днём смотрела Дом2- ну не показывает у нас в лесу ничего,кроме тнт))))
Женя Феофилактова составляет список в роддом:
- моющиеся тапочки.
Женя:
- зачем мне моющиеся???Я пушистенькие хочу!
автор: Дюймово4к@(30.10.2012 в 15:01)
Тань, я тоже ржала над этой ее фразой про тапочки!
автор: Катюшка 89(27.10.2012 в 01:02)
Ахахахах)Женя в своем репертуаре....
автор: Ангело4ек(30.10.2012 в 12:56)
У роддома
автор: Claire(30.10.2012 в 13:11)
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ЛЮБИМОЙ)))
автор: Nastenka(30.10.2012 в 13:25)
эх,жалко у меня не дочь)
я тоже такой подарок хочу!
автор: Дюймово4ка(30.10.2012 в 14:57)
Насть, а разве за сына нельзя таким же способом "Спасибо" сказать?
Ну разве что машинку не красненькую)
автор: Irish(30.10.2012 в 15:49)
Дюймово4ка писал(a) 30.10.2012 в 14:57:
Насть, а разве за сына нельзя таким же способом "Спасибо" сказать?
Ну разве что машинку не красненькую)

Мне кажется, за сына надо сразу джип дарить
Мужчину мужчине родила же
автор: леночкагреночка(30.10.2012 в 13:19)
вот так подарочек))))))
автор: Irish(30.10.2012 в 13:35)
Вчера только подружка эту фотку прислала
Мне тоже понравилось
автор: Princess(30.10.2012 в 14:17)
Я вчера, когда увидела, хотела мужа переслать, но потом подумала, что уж больно непрозрачный намек получается)))
автор: Ежик(30.10.2012 в 15:05)
(= Мой от такого намека за сердце схватится
автор: Malishka(30.10.2012 в 14:18)
Хааа)) а я вчера мужу показывала эту фотку))) я спросила у него, у меня тоже такой подарочек будет?! Сказал да))) посмеялись вместе...)) вот теперь всерьез задумалась о доче))))
автор: Ангело4ек(30.10.2012 в 15:08)
Девочки, а меня в этом подарочке умилила не столько суть подарка, сколько как это все преподнесено, с какой заботой Ведь можно было просто купить потому, что жена мечтает о машинке... Умение дарить подарки и делать сюрпризы не каждому дано, к сожалению...
автор: Mitsune(30.10.2012 в 15:11)
Я такая сообразительная сегодня. Никак не могла понять чего прикольного в том, что муж машину нарядил и под окна подогнал. Ну ладно, на лобовом стекле буковки приклеил... Дотумкала... Подарок же это, ага.
автор: Пташка(30.10.2012 в 16:25)
Вот и я также:) только в контакте видела,и думаю-ну да,мило написал поздравление:-)!! А это машина подарок:-)
автор: Аня-neblandinka(08.12.2012 в 22:34)
Я такой же тугодум! Причём ещё думаю:"Ну можно было бы и посимпатичнее украсить!"
автор: Ангело4ек(12.11.2012 в 01:22)
автор: Claire(12.11.2012 в 18:35)
Может кто видел уже. Я сегодня наткнулась, очень повеселило))))))
автор: Ангело4ек(12.11.2012 в 18:58)
Ага, меня тоже улыбнуло

Вот еще
автор: Ангело4ек(12.11.2012 в 18:59)
И еще
автор: Олик(18.11.2012 в 22:33)
1 день из жизни пузожителя)))

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
Дома… тишина. Можно спать

20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
Ну вот. теперь можно и поспать...
автор: Мария Струтинская(20.11.2012 в 11:52)
Обожаю жж Алеси Петровны. Недавно у нее родился сын и читать стало еще интереснее :)))
http://eprst2000.livejournal.com/

"Жизнь сильно изменилась. Не знаю, как справляются с младенцами женщины мира, если у них нет моего мужа и моей мамы. Если бы не она, то я бы вызывала Скорую каждый час и плакала в углу громче Степы. Вообще не знаю, что делать с младенцем.

Сейчас просто выполняю нехитрую функцию еды и все. Такой капризный борщ, несносный пельмень и невыносимый гуляш. Салат с мерзким характером. Зарвавшаяся тефтелька. Стала плаксивая, неинтересная, требую все время что-то, прошусь на волю. Мама и Дима смотрят ласково. Не на меня, на меня тут вообще мало кто внимания обращает. Кому интересна личность брокколи? Что касается кота Мити, то совершенно непонятно, с чего многие подумали, что мы отдали кота маме? Мы никогда никого не отдаем, мы только увеличиваемся в количестве. Наоборот, можно сказать, что мама отдалась нам.

Кот Митя стал очень ласковым и приходит в сто раз чаще, чем раньше. Мы-то с Димой думали, что кот орет... Смешные какие, вот сейчас мы знаем, кто орет. Ночью просыпается Степан Лютый. Прибегают сразу все: и папа, и бабушка, и кот. Еда подтягивается последней (я чувствую свою избранность, зазнавшийся мант).

Всего три кило веса, а смотришь на него и придавливает пять тонн нежности. Когда-нибудь я напишу книгу о Степане, надо же как-то нажиться на беременности. Это Степа - москвич, а я же понаехавшая, мне надо как-то крутиться. Не думаю, что есть смысл дальше читать этот жж. Неужели кому-то интересно, о чем думают макароны с подливкой? "
автор: _анна_(20.11.2012 в 12:09)
Я тааак любила это жж, когда он был "рабочим")) Почему-то мне кажется, что с изменением семейного положения Алеси он уже не будет таким интересным(
автор: diddlin(20.11.2012 в 13:32)
Как и большинство жж)))
автор: Ви(21.11.2012 в 13:12)
Тоже ее давненько читаю...но мой любимый пост все-таки про "китов"...Пойду перечитаю)
автор: Ви(21.11.2012 в 13:08)
Письмо от ребенка родителям
Я пришел к вам как маленькое незрелое существо, со свойственными только мне личностными качествами. Я буду недолго с вами – наслаждайтесь мной!

Найдите время узнать кто я, чем от вас отличаюсь и что могу вам дать.

Пожалуйста, кормите меня, когда я голоден. В твоем животе, мама, голод был мне незнаком, и времени и часов я еще не знаю. Держите меня на руках, нежно обнимайте, гладьте, говорите со мной. В животе меня всегда тесно прижимали и я никогда не был один.

Не расстраивайтесь сильно, если я не идеальный ребенок, которого вы ожидали. И не укоряйте себя, если вы не идеальные родители, которыми хотели бы быть.

Не ожидайте слишком многого от меня, новорожденного младенца, и слишком многого от себя, родителей. Дайте себе и мне шесть недель – как подарок на день рождения. Шесть недель для меня, чтобы я мог расти, развиваться, взрослеть и становиться стабильнее и предсказуемее. И шесть недель для себя, родителей, для отдыха и восстановления сил, пока все нормализуется.

Пожалуйста, простите меня, если я много плачу. Имейте терпение со мной. День за днем я буду взрослеть, все меньше плакать и чаще составлять вам компанию.

Уделяйте мне внимание. Следите за мной – я могу вам уже без слов сказать, как вы можете меня успокоить и что меня радует. Я, правда, не тиран, который к вам пришел, чтобы испортить вашу жизнь, но единственный путь, которым я могу вам в настоящий момент объяснить, что мне чего-то не хватает, – через плач.

Не забывайте, что мне свойственно постоянство, и многие ошибки, которые вы, конечно, допустите, я уже могу выдержать. Пока вы меня любите, просто ничего не может получиться неправильно.

Следите и за собой. Смотрите, чтобы вы правильно питались, достаточно двигались и чувствовали себя здоровыми и крепкими. И, пожалуйста, поддерживайте и развивайте ваши отношения между собой, потому что это мой «хлеб» – так я учусь тому, как люди друг друга любят.

Если я сейчас внес в вашу жизнь немного беспорядка, не забывайте, что это скоро пройдет, потому что я ненадолго с вами.
автор: HolySoul(02.12.2012 в 01:58)
Ой, девочки, случайно набрела на такой мульт про Масяню!
Прям в мамскую тему!

105 Будтенате - Масяня дарит подарочек Хрюнделю - "градусник с 2 полосками"
107 Свой Чужой - Масянины беременные причуды
108 Ядрёный взрыв - Масяня в роддоме
автор: Лея(02.12.2012 в 13:32)
Тань, мульты шикарные!!!!!!!!!!!!! 5 баллов
автор: Ангело4ек(11.12.2012 в 23:19)
Таня, это нечто
автор: zaichenok(07.12.2012 в 21:17)
понравилась песенка
http://www.youtube.com/watch?feature=player_e...
автор: HolySoul(09.12.2012 в 02:51)
У него еще есть такой же клип с его женой - он снимал жену беременную, до, после родов в родовой, малыша как взвешивали родившегося и т.д. (видео, фотографии).
Очень трогательно!
автор: Ольча(11.12.2012 в 10:30)
ой, а у нас наше видео - беременность и выписка на эту песенку наложено
каждый раз слезы наворачиваются ))
автор: zaichenok(11.12.2012 в 21:24)
а может посмотреть можно где?
автор: Ольча(13.12.2012 в 14:54)
если только Наталья где выкладывала... у нас видео снимала Наталья Кульнева..
сама я вряд ли смогу выложить )) а мужж в командировке пока что ))
автор: zaichenok(13.12.2012 в 21:14)
кажется нашла
ты там была в пижамке с жирафиком?
автор: White veil(12.12.2012 в 11:24)
Если сегодня кому-нибудь будет грустно, посмотрите на это милое существо и улыбнитесь
автор: Claire(12.12.2012 в 20:37)
Боже мой! Какая прелесть! Позитивом зарядит не на один день!!!!!!!!