Анечка, хоть и опозданием, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе и твоим близким здоровья, счастья и чудесного настроения! Хоть я и не часто пишу, но форум регулярно читаю. И очень интересно читать сообщения с твоим интересным мамским и профессиональным взглядом!
Просматривала сегодня фото...Нашла фото с прошлого Дня Рождения!!!Забавно!!!Состав почти тот же,а как все повзрослели....
Анюта, желаю тебе любви, здоровья, семейного счастья!
Оставайся таким же добрым и отзывчивым человечком!)
Оставайся таким же добрым и отзывчивым человечком!)
Здорово, Анют! Отличный праздник получился.
Все-таки так приятно, когда о тебе помнят. Особенно те люди, в которых вложено столько душевных сил и тепла.
Все-таки так приятно, когда о тебе помнят. Особенно те люди, в которых вложено столько душевных сил и тепла.
Девчат,это вам
Большущее спасибо, дорогие мои, за внимание и поздравления!!!Я счастлива, что Вы есть в моей жизни!
Большущее спасибо, дорогие мои, за внимание и поздравления!!!Я счастлива, что Вы есть в моей жизни!
Анют спешу тебя поздравить,хоть и с опозданием! Прости засранку! уезжали! что-то я ушла в дебри........
С Днем Рождения Анют, пускай долгие годы этот праздник проходит именно так как в этот раз,или еще лучше - ведь нет ничего прекрасней,когда о тебе помнят и тебя любят столько людей! Учитель - это здорово!
С Днем Рождения Анют, пускай долгие годы этот праздник проходит именно так как в этот раз,или еще лучше - ведь нет ничего прекрасней,когда о тебе помнят и тебя любят столько людей! Учитель - это здорово!
Леночка,с возвращением!!!В опоздании тоже есть своя прелесть-праздник мой продлила Благодарю за душевные слова!!!!
А это вам с Матвейкой
А это вам с Матвейкой
Лена, подарок отличный вам папа сделал! У нас папа точно такой же на рождение кирюши купил, я очень им довольна! И видео он просто супер снимает!
Тоже с опозданием... но от всей души, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Анют, ты очень замечательный человек, с тобой всегда приятно общаться, хоть лично мы еще пока не знакомы, ты чудесная мама и наверняка идеальная жена . Пусть в твоей семье всегда будет тепло и уютно!!!
Сорри за опоздание
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,крепкого здоровья и любви всех близких!!!
Анютка! как же здорово!!!! Так весело отпраздновали! Ты очень счастливая барышня!
Дети-то как вырасли! Я иногда своих "детей" вижу и еле узнаю - какие они взрослые)))))))
Супер! Так здорово, что выпускники не забывают - поздравляют с Днем Рождения, лдаже приходят лично! класс! Так позитивно прошел день!
И вообще, очень "улыбашистая" у вас семья и все ваше окружение! Так держать!
Еще раз с Днем Рождения!
Дети-то как вырасли! Я иногда своих "детей" вижу и еле узнаю - какие они взрослые)))))))
Супер! Так здорово, что выпускники не забывают - поздравляют с Днем Рождения, лдаже приходят лично! класс! Так позитивно прошел день!
И вообще, очень "улыбашистая" у вас семья и все ваше окружение! Так держать!
Еще раз с Днем Рождения!
Катюшка,спасибо,позитивная ты моя!!!Да,дети подросли!!!Кать,а ты ведь ещё работала,когда я их набирала???
у меня такое ощущение, что мордочки знакомые)))))
Хотя, и ошибиться я тоже могу)))))
Хотя, и ошибиться я тоже могу)))))
Кать,тут недавно стихотворение нашла...Очень понравилось!!!Когда его прочитала,сразу твой образ нарисовался...Про тебя ,в общем ,оно...
Когда хороший человек
рождается на свет,
На нём отметки «хорошо»
нигде, конечно, нет.
Но он живёт, растёт, творит,
он делает добро,
И каждый, встретившийся с ним,
сказал: "Мне крупно повезло!"
Мне повстречался человек
отзывчивый такой,
С большой и светлою душой
и умной головой.
И если б каждый был таким,
жилось бы так светло!!!
Сама земля сказала б им:
"Мне крупно повезло"
Когда хороший человек
рождается на свет,
На нём отметки «хорошо»
нигде, конечно, нет.
Но он живёт, растёт, творит,
он делает добро,
И каждый, встретившийся с ним,
сказал: "Мне крупно повезло!"
Мне повстречался человек
отзывчивый такой,
С большой и светлою душой
и умной головой.
И если б каждый был таким,
жилось бы так светло!!!
Сама земля сказала б им:
"Мне крупно повезло"
Анечка, спасибо! очень приятно! Я тронута!
Но ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ все-таки был У ТЕБЯ!!! А мы уж в этой теме с тобой обо всем поболтать успели)))))
Но ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ все-таки был У ТЕБЯ!!! А мы уж в этой теме с тобой обо всем поболтать успели)))))
Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ryabinochka, Любинька, Ирина_no longer__Пекарева, Zvezdinka, Вредная конфетка, Olay, Лучик, Kinder Surprise, Мариняшка, блондинка, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),