22.11.2024, (Пятница) 12:58
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Анюту-Блондинку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Страницы:
1
2
3 все
автор: Юлянка(15.02.2011 в 16:08)
Анечка, с днем рождения!
Ты замечательная мама, одна из тех, кого я считаю образцом для подражания. У тебя прекрасный муж, волшебная дочка, чудесная семья и увлкательная работа! что же еще поелать такому счастливому человеку?
Только того, чтобы все это оставалось с тобой навсегда - и любовь мужа, и достижения дочурки, и отдача от работы. а еще желаю внутреннего спокойствия, мира в душе, всей семье крепкого здоровья и благосостояния - когда о нем не нужно беспокоиться, жизнь становится еще прекраснее!
автор: Ольча(15.02.2011 в 16:13)
Анютка!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!
Стихи я, к сожалению, сочинять не умею... Пожелали уже столько всего - даже и не знаю, что добавить... Пожелаю главного - счастья безоблачного, не омраченного даже мелкими неурядицами!!!!! Чтобы близкие, а главное - доченька, были здоровы! Чтобы дома - мир, любовь и гармония! Чтобы с Вадиком всегда были бы нежные и трепетные отношения! Чтобы в работе ждал успех!!! Ну, и чтобы жизнь радовала мелкими сюрпризами, приятными событиями и неожиданностями, из которых и складывается картинка настоящего счастья
автор: Надик(15.02.2011 в 16:19)
Анют, поздравляю тебя!
Тебя окружают любимые и любящие тебя люди- умница-красавица дочка, заботливый муж. по-моему все - супер! поэтому пожелаю неожиданно выйграть в лотерею крупный приз и осуществить самые-самые сокровеннные мечты!!
Ты замечательная!!
автор: Дарья_88(15.02.2011 в 16:19)
Анечка!!! С Днем Рождения!!!
автор: Олечка(15.02.2011 в 16:22)
Аня, с Днём Рождения! Здоровья, успехов во всём, положительных эмоций, приятных сюрпризов и побольше подарков! Пусть в душе будет тепло и уютно в любую погоду!
автор: Фуфик(15.02.2011 в 16:32)
Анечка!!! С Днем Рождения!!!
автор: Лаки(15.02.2011 в 16:58)
Анечка, С днем рождения тебя!!!)))
Пусть все будет ОК!Пусть тебе часто говорят,что ты-СУПЕР!Нежности и ласки!Поддержки и заботы!Отзывчивости!Увлекательных путешествий!Сверкающей радуги!Пламенных закатов!Соловьиных трелей!Всевозможных вкусностей!Синего неба!Больших и важных достижений!Светлых надежд!Мира и покоя в доме!Возможности жить так,как хочется!Пусть яркий праздник будет круглый год!
автор: Wife(15.02.2011 в 17:01)
Анечка, с днем рождения!
Счастья, удачи, любви! Полинка очень счастливая девочка! С такой-то мамочкой как ты!
автор: holly(15.02.2011 в 21:11)
Анюта, с Твоим Днем!!! Пусть все задуманное обязательно сбудется, а близкие и любимые люди радуют каждый день!
автор: Victoria(15.02.2011 в 21:10)
Анюта!!!!
С днем рождения!!!!!!! всего тебе самого светлого, сладкого и веселого в жизни!!!!!!!!!
автор: pooh(15.02.2011 в 21:17)
Анечка, с Днем Рождения!! Благополучия твоей семье, радости и гармонии!!
автор: maruska201(15.02.2011 в 21:41)
Анечка!!!!!! С днём рождения тебя! Счастья, любви, здоровья!!!!!!!!!! Тепла и доброты вашей славной семье! А красавица Полечка пусть мамочку только радует!
автор: Irin_29(15.02.2011 в 21:57)
Анютка, С Днём рождения!!! Миллион улыбок, моря счастья и любви, здоровья и благополучия!!!
автор: блондинка(15.02.2011 в 22:39)
Девочки,солнышки мои,сижу , читаю и плачу Такие тёплые поздравления!!!Спасибо вам огромнейшее,что так щедро делитесь теплом своей души!!!!!
автор: Lilaby(15.02.2011 в 22:41)
Анечка. с Днем Рождения тебя!!!! Всего-всего-всего тебе самого прекрасного, лучшего, светлого!!!
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:15)
Немного о том,как прошёл нас день....День обещал быть тихим и спокойным..Это я наивная так думала)))Празднование моей Денюшки откладывалось на выходные,т.к. только в выходные мы имеем возможность выбраться к родителям...Договорились с мужем о тихом ,семейном ужине..Причём он мне строго настрого запретил что-то готовить,дабы не напрягаться..Гостей мы не ждали..Хотя тортики и конфетки прикупили)))Так на всякий случай...
Утро...Сплю...Просыпается Поля...Подаёт звуки из своей комнатки...Папа подрывается и убегает к доче....Я продолжаю спать как порядочный имянинник))))
Слышу,как папа общается с дочей...По звукам слышу,что подмываются,одеваются,смеются)))А я глазоньки продрать не могу...Надо всё ж заставлять себя ложиться хотя бы в час...С этими мыслями снова проваливаюсь в сон.....
Просыпаюсь от того,что кто-то на меня наваливается...И кто бы это мог быть????Конечно,они!!!Мои роднулечки!!! Вадик целует меня и поздравляет,Поля протягивает мне очки(это у дочи ритуал такой,если рядом с нами просыпается)Идём все вместе завтракать....Как же приятно,когда всё уже готово,когда о тебе заботятся!!!Ради этих минут можно отдать многое!!!!
Звонки,смс-ки!!!!Звонят однокурсники,одноклассники,коллеги,подруги,друзья и,конечно же,мои выпускники,их родители... Так приятно!!!!
Звонят выпускники и говорят о своём желании зайти поздравить....Это у нас уже традиция!!!Раньше заходили просто в класс,а теперь раз в год домой!!!Как же мне приятно их видеть!!!Какие они родные!!!!Как интересно наблюдать как они растут...В общем,сегодня у нас побывали представители двух моих выпусков!!!Поля просто счастлива!!!!Сразу столько нянек!!!
Первыми пришли мои самые первые ученики!!!Как же много у меня с ними связано..... Первые волнения и опыт,первые уроки и родительские собрания,первые успехи ,бессонные ночи,праздники ,поездки,походы...Когда с ними расставались,мне казалось,что таких чудо -детей больше не будет....Любимые они у меня и самые-самые!!!!Сейчас они уже большущие-10 класс!!!Сегодня пришли мальчики выше меня на голову и очаровашки девочки!!!Вспомнилось какими они были ,когда пришли в первый класс....Малышки,несмышлёныши.....А сейчас!!!!Глядя на них невольно подумалось о быстротечности времени.... Фоток от утренней встречи не осталось,т.к.я раззява забыла зарядить фотик...Только перед их приходом вспомнила...
Перед вторым приходом зарядился...Вот несколько фот...Это уже детки второго выпуска...Детки,которых мы выпускали уже вместе с Полюшкой,т.к.именно в выпускном классе я забеременела...

автор: блондинка(15.02.2011 в 23:24)
Я каждого ребёнка своего выпуска обожаю!!!!Вот просто обожаю и всё!!!!Поэтому несказанно рада,когда вижу их!!!И они мне отвечают взаимностью!!!!Я прям чувствую от них положительные флюиды!!!
Как они сегодня играли с дочей!!!Даже б не подумала ,что они так могут....Такие внимательные!!!Так откликались на Полины игры....А она их,если честно,замучивала...Игры менялись оооочень быстро...

Гостей надо накормить))))
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:30)
Девочки с удовольствием играли...Хоть и взрослые вроде,а в душе дети...Так охотно включались в игры...Удивительно!!!Не подумала бы...

Открываем ротик)))
автор: Tashylka(15.02.2011 в 23:28)
И я тоже хочу поздравить Анечку, с Днем Рождения!!!
Любви и огромного женского счастья тебе!!!
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:33)
Какая же девочка не мечтает быть красивой!!!

Салон красоты"У Полины"))))
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:34)
Красота требует жертв)))
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:35)
Мастер-класс по кремам)))
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:36)
Перерыв на чаёк....
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:37)
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:40)
Школа у нас с музыкально-хореографическим уклоном...Первые мои выпускники танцевали,вторые обучались игре на муз.инструментах,поэтому порадовали меня своими достижениями...Они такие умнички!!!Так играют!!!Я слушала и млела.....
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:44)
А потом мы лепили....Вот уж не думала,что девчонкам может так понравиться лепить из теста...Они так живенько подключились...Не знаю даже кому больше понравилось лепить больше
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:46)
Результаты лепки..
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:50)
А потом девочки нашли театр....И понеслось......
Сначала был Теремок...
Пока вспоминали последовательность нахохотались...
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:52)
Репка....
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:54)
Девочки рассказывали с такой душой...Умнички!!!
Невольно задумываешься о том,что может зря ругают подрастающее поколение...Если присмотреться,то они очень добрые и ранимые...Надо только быть чуточку внимательнее...(К чему это я????)
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:55)
А потом мы просто БЕСИЛИСЬ)))Да-да!!!Я не описалась!!!!Столько приятных эмоций!!!!
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:56)
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:57)
Ну,и ,конечно,куда ж без них????Без МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ)))
автор: блондинка(15.02.2011 в 23:58)
Раздувайся,пузырь,раздувайся большой...
автор: блондинка(16.02.2011 в 00:00)
Поле,конечно,тоже захотелось пускать пузыри...
автор: блондинка(16.02.2011 в 00:01)
И...........
автор: блондинка(16.02.2011 в 00:02)
с первой попытки УДАЧА!!!!!

Пузыри в честь мамы)))
автор: блондинка(16.02.2011 в 00:03)
Все счастливы!!!!
автор: блондинка(16.02.2011 в 00:06)
Вот так вот за играми и прошёл МОЙ ДЕНь!!!Я получила МАССУ ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!Мы много вспомнили!!!Мне приятно,что наша с ними жизнь не забыта и они вспоминают об этих годах с теплотой!!!Значит ,ВСЁ НЕ ЗРЯ!!!!И значит,не страшно,что УЖЕ 31!!!!Ведь так много всего сделано.......А сколько ещё предстоит
автор: Asta(16.02.2011 в 10:00)
Ой, как здорово!! Отличный день рождения!!
И ребята твои молодцы!! Так здорово, когда тебя любят, помнят и ценят! Значит, не напрасна твоя работа и вложенная в нее душа Я так тебя понимаю! Тоже люблю своих "детишек" очень-очень Хоть и не учителем была, но много лет воспитателем в детском лагере. А детки так быстро растут...Вон какие девушки уже взрослые красотки Моим всем уже за 20, у многих дети даже. Муж до сих пор пугается, когда на меня взрослые мужики с объятиями кидаются, а для меня они все дети

Полинка какая лапочкааааа Муж молодчина - дает тебе почувствовать праздник во всем И ты красавица!
автор: блондинка(16.02.2011 в 10:39)
Да,да,Анют,всё верно ты поняла!!!Кто любит детей ,тот,считаю, многократно счастлив!Ведь тогда ты не просто работаешь,а получаешь наслаждение и удовлетворение от своей работы!!!А это так МНОГО!!!
автор: prolonged girl(16.02.2011 в 00:04)
Аня,с Днём Рождения!!! Здоровья и счастья тебе и твоей замечательной семье!!! И, конечно же, благодарных учеников!!!
ЭХ, все-таки учитель - самая лучшая профессия!!!!!
автор: блондинка(16.02.2011 в 00:10)
А вечером пришёл наш папочка и праздник продолжился Цветы,ужин,куча приятных слов и пожеланий!!! А ещё он ооооооооооочень меня порадовал, подарив новый фотик
Я так о нём мечтала!!!!!!Теперь бы ещё научиться им пользоваться
автор: ВикTORYя(16.02.2011 в 10:19)
Аня,поздравляем!!!Хвались,что за фотик?))))))))))
автор: блондинка(16.02.2011 в 10:30)
Спасибо,Вик!!!Canon EOS 550D+объектив и все аксессуары.
автор: Дарья_88(16.02.2011 в 01:18)
Какой замечательный у тебя День рождения, Анют, получился!!!
автор: Solnishko(16.02.2011 в 09:24)
С днем рождения! Здоровья, счастья и благополучия Вашему семейству
автор: anatolika(16.02.2011 в 13:49)
Здорово, Ань!
Классный праздник, здорово, что и твои ученики о нем помнят и навещают тебя в этот день, и муж молодец, что с подарком угадал.
А Полинка на фотках просто очаровашка маленькая и нарядная такая, будто у нее день рождения)))
автор: Honey(16.02.2011 в 14:44)
Аня, с днем рождения.
Счастья, любви и здоровья тебе и твоим близким
автор: Ольхен(16.02.2011 в 15:07)
Аня, какой отличный праздник, столько непередаваемых душевных эмоций!!!