Немного о том,как прошёл нас день....День обещал быть тихим и спокойным..Это я наивная так думала)))Празднование моей Денюшки откладывалось на выходные,т.к. только в выходные мы имеем возможность выбраться к родителям...Договорились с мужем о тихом ,семейном ужине..Причём он мне строго настрого запретил что-то готовить,дабы не напрягаться..Гостей мы не ждали..Хотя тортики и конфетки прикупили)))Так на всякий случай...
Утро...Сплю...Просыпается Поля...Подаёт звуки из своей комнатки...Папа подрывается и убегает к доче....Я продолжаю спать как порядочный имянинник))))
Слышу,как папа общается с дочей...По звукам слышу,что подмываются,одеваются,смеются)))А я глазоньки продрать не могу...Надо всё ж заставлять себя ложиться хотя бы в час...С этими мыслями снова проваливаюсь в сон.....
Просыпаюсь от того,что кто-то на меня наваливается...И кто бы это мог быть????Конечно,они!!!Мои роднулечки!!!
Вадик целует меня и поздравляет,Поля протягивает мне очки(это у дочи ритуал такой,если рядом с нами просыпается)Идём все вместе завтракать....Как же приятно,когда всё уже готово,когда о тебе заботятся!!!Ради этих минут можно отдать многое!!!!
Звонки,смс-ки!!!!Звонят однокурсники,одноклассники,коллеги,подруги,друзья и,конечно же,мои выпускники,их родители... Так приятно!!!!
Звонят выпускники и говорят о своём желании зайти поздравить....Это у нас уже традиция!!!Раньше заходили просто в класс,а теперь раз в год домой!!!Как же мне приятно их видеть!!!Какие они родные!!!!Как интересно наблюдать как они растут...В общем,сегодня у нас побывали представители двух моих выпусков!!!Поля просто счастлива!!!!Сразу столько нянек!!!
Первыми пришли мои самые первые ученики!!!Как же много у меня с ними связано.....
Первые волнения и опыт,первые уроки и родительские собрания,первые успехи ,бессонные ночи,праздники ,поездки,походы...Когда с ними расставались,мне казалось,что таких чудо -детей больше не будет....Любимые они у меня и самые-самые!!!!Сейчас они уже большущие-10 класс!!!Сегодня пришли мальчики выше меня на голову и очаровашки девочки!!!Вспомнилось какими они были ,когда пришли в первый класс....Малышки,несмышлёныши.....А сейчас!!!!Глядя на них невольно подумалось о быстротечности времени....
Фоток от утренней встречи не осталось,т.к.я раззява забыла зарядить фотик...Только перед их приходом вспомнила...
Перед вторым приходом зарядился...Вот несколько фот...Это уже детки второго выпуска...Детки,которых мы выпускали уже вместе с Полюшкой,т.к.именно в выпускном классе я забеременела...