Когда шезлонг свободен, то он в полном Сонькином распоряжении
ну а еще они осваивают друг друга, Софья то давно присматривается к маленькому хозяину, а вот Костюха только недавно оборатил на нее свое внимание!
Костик такой очаровательный крепышок! Желтый цвет ему очень к лицу! и ничуть он на девочку не похож, разве что тем, что очень симпатичный
Тань, а ты само очарование!
А наш крепышок сегодня активно начал поднимать попу во время выкладывания на животик . Активно пытается отталкиваться от моих рук, которые я подставляю ему под ножки и ползти!!!!!
а как мы "ходим" по столу!!!!!!!!
"Лунная" походка Майкла Джексона отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышли мы вчера с сынуликом во двор погулять спокойно, а получился целый бразильский сериал!!!!!!!
Познакомились с мальчиком Костей (!!!!! !!!!!!!!!) (старше нас на 2 недели)))
Гуляем значит мы спокойно и тут слышим душераздирающий плач - дед гуляет с коляской, а внучек заливается! подошли мы с Костюней и еще одна женщина помочь... Женщина взяла на руки малыша, а он не успокаивается, я предложила свою помощь. Женщина говорит "Ну пусть ДЕВОЧКА (!!!) покачает! Она ж молодая мама!!! В общем после интенсивной укачки успокоился наш друг и даже заснул у меня на руках .
Дедушка был безмерно счастлив и благодарил ОООчеень долго!!! Оказывается, Костина мама уехала на часок и забыла телефон. У деда не было ключей от квартиры, зато имелся в наличии заистеривший внучек... В общем, все хорошо, что хорошо кончается!!!!!
Так приятно помочь - сразу как то тепло на душе!!!!!